X



【悲報】ぼく、仮面浪人大失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:30:53.44ID:87u4nhb2
MARCH在学
早稲田五学部受けて普通に全落ちした模様
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:31:54.10ID:87u4nhb2
せめてもの救いは今の大学で普通に単位もとってそれなりには交遊関係もあること
まあ逆に言えばそれが敗因でもあるけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:39:35.38ID:DgupQjPw
仮面の大失敗ってのは休学または留年して受験も不合格のことだと思ってる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:42:35.92ID:s9KCIxt5
ただの傷のなめ合いゲエジ達
落ちた事実は変わらない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:43.83ID:DgupQjPw
俺のレスを見てどうしてそんな風に受け取れたか聞きたい
仮面なんてしたことないよw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:30.58ID:s9KCIxt5
>>5
え、仮面したことないのに知ったかぶりしてるの
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:09.76ID:ddQ4KjUM
居場所があるならまだええわ
単位ナシ居場所ナシで追い込んで落ちるのが最悪や
就活詰んで人生が2ランクは下がる
結局就活で成功したら同じことやし、早稲田行っても就活失敗したら台無し
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:14.68ID:DgupQjPw
大成功→単位の取得数に限らず受験に合格すること
成功→受験には落ちたが単位をそこそこ取って進級すること
失敗→進級するも単位はギリギリ
大失敗→落ちてかつ留年、友達もなし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:42.16ID:DgupQjPw
>>6
仮面なんてしたことなくてもわかることじゃん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:28.36ID:DgupQjPw
交友関係良好の進級が成功でないというならそもそもの仮面のメリットを理解しきれてない
仮面経験あってこれを理解できないほうがやばいと思うよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 17:59:06.48ID:87u4nhb2
次は三年次国立大学編入を目指す
俺は懲りないぜ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 19:18:08.35ID:5HoU8Ir3
まあ落ちても良いように仮面するんだし良いんじゃない?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:41.25ID:ab4LX8mM
>>8
ワイはこれで言うと成功やな
落ちたし友達はおらんけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/03(火) 18:53:25.95ID:zxnRXF+3
ワイ仮面浪人生
今いる大学も留年して
結局受からず
二兎追うものは一兎も得ずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況