X



早慶MARH「卒業式中止や」中央「検討中です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/29(土) 22:53:02.68ID:M2a77NcX
ワロタ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:36.61ID:Iy7wwULg
さすかステハゲを消した大学
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:21.16ID:N1JtQkez
多分他の大学と違って自前の収容施設があるから全て構内で完結できちゃうからだろ?
時間を短縮すれば日常の授業と変わりない
かなりどうでもいい話題だね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 00:10:21.83ID:yarZgBUg
>>3
早稲田には早稲田アリーナ
慶應には日吉記念館があることを知らないエアプがドヤ顔しててワロタ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 00:43:23.29ID:sRqOy0dP
青山にも記念館まぁあるしなww
小中高校生休みだし問題ないやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:36.26ID:LmbyKnEd
>>1
早稲田は国内10位レベル 慶應=早稲田ではない 慶應>早稲田である
一般枠をしぼり偏差値操作 早稲田の学生の半分以上の2万人がAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
早稲田は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all
天下りと引き換えに補助金騙し取り
現実
私立は慶應法>慶應経済>早稲田政経>早稲田法
週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

慶應法 91%  vs 早稲田法 9%
慶應法 76%  vs 早稲田政経 24%
慶應経済 62% vs 早稲田政経 38%
慶應経済 67% vs 早稲田法 33%

理系最高峰資格(弁理士試験=理系の司法試験)
弁理士試験合格率順位 2019年5月実施 1次試験結果
1位 慶應大 26パーセントの合格率
2位 京都大 25パーセントの合格率
3位 東京大 23パーセントの合格率
4位 大阪大 22パーセントの合格率
5位 東工大 20パーセントの合格率
6位 筑波大 19パーセントの合格率
7位 北海大 18パーセントの合格率
8位 神戸大 17.94パーセントの合格率
9位 横国大 17.24パーセントの合格率
10位 早大  17.20パーセントの合格率
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/02(月) 10:07:14.16ID:SzE5up3e
明治とか法政、日大、理科大は両国国技館で卒業式予定だったんだよね
でも中央は多摩キャンパスの自前の巨大体育館で。ICUや学習院とかはキャンパスが広大だし。だから中止決定してないんでしょ

心配なのは4月にもコロナが終息してなかったら明治ビルとか法政市ヶ谷や理科大神楽坂の極狭密閉キャンパスは授業ができるのかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/02(月) 12:01:06.89ID:IMTY41T1
ビル心配したら
日本の一流企業、ホテルは終わる
ビルキャンでない広い田舎の小中高まで休み。
広大なキャンパス有る無し関係ないよ。
特定大学に悪意あるレス止めろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/02(月) 12:09:40.95ID:aSMpruUC
>>3
もうちょい調べたから発言しようぜw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/02(月) 12:17:38.18ID:Iv71YYjD
令和時代大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況