X



日駒の父と高卒の母
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 20:10:32.12ID:3YgRUMng
戦闘力2の落ちこぼれの孫悟空が超サイヤ人になるくらいにら凄いと思う
00044& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 20:12:08.02ID:BZU9tXIr
正直親の学歴って関係あるのか?
関係あるのは年収だろ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 20:32:16.73ID:NGwfb5wK
親が東大卒で自分も東大でも、親が中卒で自分が東大でも、どちらも同じ東大生
どっちも頑張ってるからどっちが凄いなんてことはない
イッチが早稲田に受かったのは頑張った証だし凄いぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 20:47:16.73ID:wvrTl4ku
むしろ日駒と書く意味わかんねー
日大は1990-1995頃はマーチ並み偏差値だぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 20:48:25.99ID:wvrTl4ku
君の父親はその世代だろうから日大なら君が考えてるよりずっと成績が良い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 20:49:24.58ID:ojCw2z3U
>>6
その頃は日大だけ別格だったな
東洋は大東亜帝国レベル
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 20:55:24.74ID:akSxckA8
今の早稲田って親世代のマーチレベル以下だからな

遺伝子的には大差ない

それと、どうせ2科目以下の雑魚でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況