X



現役青学経済か一浪慶應経済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「何
垢版 |
2020/02/25(火) 10:45:14.75ID:p6vTJYQQ
青学は受かった。慶應はたぶん落ちた。一浪して目指すべきなのか。一浪しても受かるか分からないのがかなり悩みどころ。ちなみに現役時11月後半からほぼ勉強してなかったから伸びしろあるんじゃないかなとか思ってる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 10:56:39.37ID:/U7O/57v
どう考えても浪人やろ
青学なんて一生の恥
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 10:59:11.90ID:t33OesN0
>>2
現役青学経済と一浪慶應経済なら同じようなもんだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 11:02:39.94ID:+wADTvX1
変に博打するより青学で全然いいだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 11:03:36.58ID:xDV75oq6
慶應経済って受かりそうで受からんで
受かるなら間違いなく浪人したほうがいい
まぁ厳しいと思うし仮面許してもらえや
現役青学も優秀
一浪経済はもっと優秀ってだけ

東大理科二類や理科一類も受けてくること考慮しな
B方式なら一橋受験者や東大文三とかが受けてくる

いずれにせよ厳しい戦いになるよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 11:09:07.38ID:wlAsXJvi
その程度じゃ慶応は無理
一浪して青学も落ちるよw
一浪して法政か中央だな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 11:11:09.49ID:3YsmMapd
現役で頑張れなかったやつが伸び代てなんなんやろうか。夏前にだれて来年は日大経済かな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 12:07:48.08ID:/vMw1/7b
慶應経済は東大一橋東工が流入するからかなり手強いぞ
暗記力ではなく地頭勝負になるから
早稲田乱れ打ちなら可能性はあるが
その覚悟がないなら素直に青学経済行っとけ
青学経済はマーチトップクラスの偏差値だから悪くないと思う

河合偏差値
62.5 青学経済 立教経済
60.0 中央経済 法政経済 明治政経
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 12:10:29.44ID:CwD3fqHZ
現役時11月後半から

この書き方から高校生じゃないってバレバレ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 12:56:14.82ID:zkUvm3GC
こうやってリスクを負わず妥協する
一生チャラチャラ、社会に通用しないヘタレを輩出し続ける大学それが青学
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 13:43:02.41ID:6XVJxNvT
現役の時頑張れないやつは浪人しても怠けるってわりとまじやぞ。浪人したけど第一志望受かってるやつって思ったより少ないからよく考えたほうがいい。
来年はさらに私大難化するかもしれないしな。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 18:36:28.49ID:VThI6wBh
青学うかったんならいいじゃない
一浪しても厳しいよ、慶應は
早稲田なら受かるかも
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 19:32:55.91ID:DoP5Aqzb
慶応経済と青学経済では差があり過ぎ。慶応早稲田>上智>明治立教>青学。受験生
レベルが全然違うから、ボーダーの差以上に実際は厳しい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:03.79ID:/orW847w
一浪して受かるなら当然、慶應経済の方がいいけど受かるんか?w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 06:44:31.52ID:ZcYDYzwo
>>13
経済はこの序列
☆青学経済=立教経済>中央経済=法政経済=明治政経

河合塾偏差値
62.5 ☆青学経済 立教経済
60.0 中央経済 法政経済 明治政経
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/27(木) 16:51:51.16ID:ada3D1t+
現役青学の権利は確定だが、一浪慶應は全然確定ではない。
一浪青学かもしれんし、一浪したら青学落ちるかもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況