X



【早慶】は〜い、東京一工以外の国公立集合〜【思い上がり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:05.62ID:NsUXraNH
早慶「おれらより上は東京一工しかない」

この思い上がった勘違いやろうどもをギャフンと言わせてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:34.16ID:Oru4aaAJ
蹴ったるから待っとけ
ちなマイナー国立
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:15.58ID:YCX4G8LE
国立落ちたらワタク行き😢
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:30.72ID:y6N03Pza
慶應理工落ちるとか草生える
対策しないでも受かるのが普通だぞツァックロゥグウェーィ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:31.80ID:4WnmHYPT
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:24.23ID:0Q8VrwYo
『2017 AERA MOOK 親子で探す 就職力で選ぶ大学/朝日新聞出版』 より

≪銀行・証券≫の学生人気TOP10企業 就職者数 国公立大学編
( )はうち銀行7社の人数(証券3社は野村,大和,SMBC)
※東大は非回答
113人 京都大(88)
110人 大阪大(96)
104人 神戸大(85)
102人 一橋大(88)
65人 東北大(60)
57人 <公>大阪市立大(49)
51人 名古屋大(43)

47人 横浜国立大(25)
43人 北海道大(33)
41人 九州大(28)
36人 埼玉大(27)
34人 広島大(27)
31人 東京外国語大(21)
28人 筑波大(17)
27人 岡山大(22)、<公>首都大東京(19)、<公>大阪府立大(23)
25人 滋賀大(22)
19人 和歌山大(15)、<公>高崎経済大(15)
17人 新潟大(8)
15人 金沢大(11)、<公>横浜市立大(9)
14人 熊本大(8)
11人 お茶の水女子大(6)、奈良女子大(7)

8人 山口大(5)
7人 福島大(5)、信州大(5)、<公>兵庫県立大(3)
6人 <公>北九州市立大(3)
5人 富山大(1)、島根大(1)、香川大(3)、<公>下関市立大(3)
4人 茨城大(2)、鹿児島大(1)、<公>釧路公立大(0)、<公>国際教養大(2)
3人 秋田大(2)、東京学芸大(3)、岐阜大(2)、<公>京都府立大(2)、<公>長崎県立大(1)
2人 宇都宮大(1)、群馬大(1)、千葉大(0)、三重大(2)、愛媛大(0)、<公>都留文科大(0)

・調査概要「2017年卒マイナビ大学生就職企業人気ランキング」の「業種別就職人気企業ランキング」をもとに、本誌が人気企業140社を選択し、就職者数を調査した。
・調査対象は主要大学211(国立51、公立20、私立140)の2016年卒業者(一部15年6,9月卒を含む)
※比較の際は教育学部教員養成課程を除いた文系学部・学科の設置とその入学定員(≠前後期入試の募集人員)に注意
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:34:25.17ID:X9DagMMl
>>5
涙拭けよゴミワタクwwwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:35:31.94ID:lOMlEJxQ
>>4
草原ガイジ早慶理工蹴って東工大設定が早稲田法受かったとかわけわからんこと言ってないで働けや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:06.39ID:Fxe54oY1
慶応理工受かってるけど名古屋受けるよ
国立本命
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:38:51.17ID:fq+NrvMh
>>9
>>1-8
早稲田は国内10位レベル 慶應=早稲田ではない 慶應>早稲田である
一般枠をしぼり偏差値操作 早稲田の学生の半分以上の2万人がAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
早稲田は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all
天下りと引き換えに補助金騙し取り
現実
私立は慶應法>慶應経済>早稲田政経>早稲田法
週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

慶應法 91%  vs 早稲田法 9%
慶應法 76%  vs 早稲田政経 24%
慶應経済 62% vs 早稲田政経 38%
慶應経済 67% vs 早稲田法 33%

理系最高峰資格(弁理士試験=理系の司法試験)
弁理士試験合格率順位 2019年5月実施 1次試験結果
1位 慶應大 26パーセントの合格率
2位 京都大 25パーセントの合格率
3位 東京大 23パーセントの合格率
4位 大阪大 22パーセントの合格率
5位 東工大 20パーセントの合格率
6位 筑波大 19パーセントの合格率
7位 北海大 18パーセントの合格率
8位 神戸大 17.94パーセントの合格率
9位 横国大 17.24パーセントの合格率
10位 早大  17.20パーセントの合格率
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:40:25.43ID:LF7ghtgY
       , -─ -,,,,,,,__,、
..liiiヽ,__,/     、_ノ
 ゙゙!!l   (;;))    /
   ヽ_,      / 地層時代チバニアン★
     'J -,     〈
      ,l′  i.  l
     .,l ★  li、 l,
     l     ( ,,,ノ
     l     /
     .ヽ、   ,'
      ,〉  (
      .'ー-
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:41:06.81ID:mtbhIShZ
>>1
大歓迎だけど、できるだけ具体的にお願いしますね♪
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:42:23.46ID:y6N03Pza
>>8
よう妄想障害のツァックロゥグウェイもしくはツァックロゥグウェイ擁護の知的障害者w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:43:50.46ID:y6N03Pza
慶應理工落ちた人はさ、何故落ちたのか分析をしてここに書いて欲しいな
あ、アッホだから的外れ分析になるか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:44:26.59ID:lOMlEJxQ
>>13
自分の設定すら維持できないガイジが何言っとるんや?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:45:02.29ID:y6N03Pza
慶應理工の数学とかセンターみたいなもんでしょ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:46:05.75ID:lOMlEJxQ
>>16
東工大行ってたはずなのになんで早稲田法受かったとか言ってんの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:47:42.30ID:lOMlEJxQ
>>16
27 名無しなのに合格 2020/02/24(月) 12:24:36.64 ID:y6N03Pza
早稲田法受かってたわ
青学って受験生まともに選別できないゴミ大学なんだな

しかも青学落ちw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:50:31.68ID:Z4wQ3ZsJ
>>17
ツァックロゥグウェイ、早くお得意の捏造データでそれらを証明してみろよぉwwwwwwwwwwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:51:36.12ID:Z4wQ3ZsJ
>>18
青学なんてアッホ大学受けてないよ?w
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:54:26.78ID:Z4wQ3ZsJ
ツァックロゥグウェイ、完全論破ぁw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:55:30.51ID:Z4wQ3ZsJ
慶應理工落ちる奴って論理性皆無で日常生活も困難だらけだろうな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:56:11.24ID:VM+0ujui
>>20
明治政経合格したのに青学国際政経補欠になったんだがwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1582506909/

1 名無しなのに合格 2020/02/24(月) 10:15:09.72 ID:y6N03Pza
早稲田志望なのにどうしてこうなった・・・

言い逃れできんやろガイジ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:19.41ID:Z4wQ3ZsJ
>>22
IDたまたま一致してるだけだな
当該スレの早稲法受かった人に質問して様子見てみれば?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:47.66ID:k5oEeAzX
>>4
東大100人合格する高校から落ちこぼれたけど早慶理工蹴って東工大2次8割で受かったと何の証拠もなく言ってた草原ガイジを俺は信じてたんだけどなー

まさか私文カスが理系コンプ国立コンプ爆発させて九大やら京大やらに負けてたんかー

だっせwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:48.25ID:MuzMYUwa
公立小学校 1学年の進路

東大
一橋、国公立医
地帝、早稲田、慶応

筑波、横国、千葉、都立
埼玉、静岡、信州、上智、理科大
茨城、宇都宮、明治、立教、中央、津田塾
山梨、前橋工科、青学、法政、東女、本女、東京薬科

日大、日大、東洋、駒澤、専修、学習院、芝浦工大、東京都市大
成蹊、成城、明治学院、東京農業、東京経済、千葉工業、独協、創価、東京電機
大東文化、亜細亜、帝京、国士舘、神奈川、文教、工学院、國學院、明海、聖路加

立正、関東学院、上武、流通経済、江戸川、桜美林、東京工芸、武蔵野、鶴見、麗澤、神奈川工科
明星、桐蔭横浜、足利工大、湘南工科、日本工大、目白、大正、東京神学、帝京平成、ハッピーサイエンス、嘉悦短大、富士短大
放送大、慶應通信、看護専門、看護専門、栄養専門、栄養専門、保育専門、保育専門、情報専門、情報専門、会計専門、会計専門、会計専門
建築専門 建築専門 ビジネス専門、ビジネス専門、ビジネス専門、語学専門、語学専門、警察、警察、消防、公務員現業、公務員現業、自衛隊、自衛隊
調理師専門、調理師専門、美容専門、美容専門、観光専門、ファッション専門、動物専門、ペット専門、地銀、地銀、労金、農協、農協、デパート

土建屋、土建屋、リフォーム屋、造園、不動産、不動産、町工場、町工場、町工場、町工場、町工場、農業法人、音楽専門、音楽専門、アニメ専門、アニメ専門
スーパー、スーパー、スーパー、スーパー、ホームセンター、ドラッグストア、ドラッグストア、アパレル、スポーツ用品、宅配、宅配、運送、自販機メンテ、電設
飲食店、飲食店、飲食店、飲食店、飲食店、パン屋、洋菓子店、クリーニング店、旅館、ホテル、カラオケ、カラオケ、新聞配達、ウーバーイーツ、介護
人材派遣、人材派遣、スポーツジム、エステ、漫画喫茶、ネカフェ、宗教法人、サラ金、パチンコ、パチンコ、パチンコ、雀荘、youtuber、ヤフオク転売

ヤミ金、風俗、風俗、風俗、風俗、パチプロ、FX乞食、株乞食、無職、無職、無職、無職、無職、無職、無職
オレオレ詐欺、ヤク売人
服役中
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:02:45.73ID:Z4wQ3ZsJ
IDたまたま一致してるだけで同一人物扱いか
リテラシーの低さも受験失敗する要因の一つだろうな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:05:56.13ID:Z4wQ3ZsJ
慶應理工落ちるとかさwwwwww国立大学受ける前から不合格決まってるようなもんやんけwwwwwwwww

あ、浪人前提で今年の入試受けてるわけねw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:03.52ID:k5oEeAzX
>>28
たまたま一致しただけなのにID変えたんか
了解了解
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:24:49.32ID:QYhlmw4r
青学文系合格できない方がヤバいわよ...
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:26:22.56ID:hQddaeGZ
うんこちんちんツァックロウグウェイどもww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:31:36.96ID:i/wWfdWX
草原ガイジが青学落ちたってことだけは事実なんだろなぁ
こんなやつが京大特色入試合格者を大したことないとか震えて言ってたと思うと笑えてくるな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:17:08.57ID:iIaX4K32
東京一工未満のザコクだけど死にたい
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:59.40ID:Z4wQ3ZsJ
知的障害者たちワラワラ沸いてるなあ
私立なんて医学部除いてゴミなのに、私立文系の設定するメリットなんかあるの?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:58.62ID:Z4wQ3ZsJ
>>31
よお発信者情報開示請求さえ知らない知的障害者
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:04.51ID:Z4wQ3ZsJ
早稲田文系とか同じ高校の落ちこぼれ達が進学したよねw
慶應文系は成績少し良い人もたまに混ざってた

早慶理工で滑り止めとして充分な俺が青学とか受ける理由って何なのか説明してみなよ知的障害者くんたち
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:51:13.01ID:Z4wQ3ZsJ
早慶理工落ちた間抜けなおじさんたちぃw
なんで落ちたのか教えてくれよぉw
俺の周りで早慶理工落ちたおバカさんなんていなかったよぉww
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:55:41.66ID:Z4wQ3ZsJ
0050 名無しなのに合格 2020/02/24 17:34:29
>>27
草原ガイジ早慶理工蹴って東工大行ったはずが早稲田法?
設定が破綻してるぞガイジ
1
ID:lOMlEJxQ
0051 名無しなのに合格 2020/02/24 17:49:46
>>50
ハァ?
お前馬鹿?
ID:/yV0lqqZ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:59:06.20ID:Z4wQ3ZsJ
早稲法くんにちげえぞ、って言われてるじゃねえか
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:07:09.89ID:6tayp8rV
単発IDのID:/yV0lqqZがそのスレのID:y6N03Pzaとは限らないよね
やっぱり青学落ちる程度の頭じゃこんなことも言われなきゃわからないで連投発狂しちゃうんだね
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:08:05.04ID:Of3glFFB
東京大学・大学院 主な就職先
https://todai.kawai-juku.ac.jp/todai/graduate/graduate.php

慶應義塾大学・大学院 3名以上就職先
https://www.students.keio.ac.jp/com/career/service/files/3_3ijo_2018.pdf

横浜国立大学・大学院 就職先
https://www.ynu.ac.jp/career/support/data/

千葉大学・大学院 就職先
http://www.chiba-u.jp/careercenter/files/2018_gakubu_shushokusaki.pdf
http://www.eng.chiba-u.jp/campuslife/future/
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:09:42.68ID:pGxQSbsc
マーチ落ちるやつが早慶蹴ったとか言ってたの
頭おかしいだろ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:16:18.08ID:j/1SIwHu
早慶理工落ちたやつなんておりゅ?とか煽ってた本人が青学文系落ちとか
そりゃIDかぶったって苦し紛れの嘘でもつかなきゃダサすぎるわな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:16:29.63ID:Z4wQ3ZsJ
>>41
ID一致してても開示請求していないなら同一人物による投稿か分からないよね
やはり早慶理工さえ落ちる知的障害者だとリテラシーも幼稚園児並かあwwwwwwwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:19:28.20ID:Z4wQ3ZsJ
いやあ、知的障害者きゅんたちアッフォ過ぎて笑い止まらんわぁw
そもそも受験生の設定にするのがメリットも整合性もないし、マーチ落ちる奴であればお前らをボコボコに論破することは出来ないだろうにw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:20:15.04ID:Z4wQ3ZsJ
あ、マーチ落ちのアッホでもお前ら知的障害者たちを論破することは流石に出来るかw
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:21:34.61ID:Z4wQ3ZsJ
>>44
>>28
により論破ぁw

知能低いから法律にも疎いよねぇw
うんうんw
分かるよぉw
君みたいな知的障害者って世の中探せばいるもんねぇw
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:36.20ID:hVTrCPxF
>>45
ID同じなら同一人物と考えるのが普通やろ
同一人物以外ありえないとは言わんが、たまたまIDかぶっただけならID変えるだけでいいのになんでそんな発狂してるんだ?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:10.83ID:Z4wQ3ZsJ
>>49
早慶理工程度落ちた知的障害者たちを煽るのが楽しいからさw
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:20.45ID:rtaT4pcE
>>50
どこの大学通ってるん?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:30:28.08ID:Z4wQ3ZsJ
単発IDのゲェジ、アッフォな勘違い晒してお顔真っ赤なのかな?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:41:13.01ID:QYhlmw4r
>>36
知的はお前だよ
必死になりすぎ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:46:26.41ID:ETCaANt/
草原ガイジまた現れたんかw
大学名聞かれた途端逃げるのは変わってねぇなぁ!
通ってる大学ないから答えられねーもんなぁw
青学落ちたん?ドンマイw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:51:14.90ID:SkM6vTU9
>>53
そうだよ知的だよ
お前は知的障害者だけどなw

>>54
開示請求さえ知らねえ低リテラシーかよw
低学歴なお前の学生証アップしたら俺の学生証も見せてやろうか?
オラ、底辺学生証出せや知恵遅れ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:53:33.43ID:QYhlmw4r
叩かれまくって必死に反論(混じりにレッテル貼り誹謗中傷)をくりかえしてるから
多分叩かれることでそれなりに傷付いてるんだなあという感じがする

それなのに渾名つけられる程度に同じ設定使いまわすって生粋のマゾなの?
そうでないなら人との関わり方を考え直した方が良い
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:55:31.78ID:CqX4rJ5h
>>55
お前九大やら京大、慶応に学生証見せつけられて逃亡してたガイジやんけ
また敗北の歴史作りたいんか?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:56:15.88ID:SkM6vTU9
早慶理工落ちた雑魚どもワラワラ沸いてるねえ

お前ら早慶さえスベって友達になんて伝えたの?w
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:58:44.32ID:SkM6vTU9
>>56
必死に長文書いててワロタ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:52.68ID:3f5KgJWT
東京一工で二次8割とか言ってたから難関国立の二次の内容とか全くわかってないんだろうなって思ってたけどシブン受験生だったの?もう訳がわからんわ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:00:54.22ID:QYhlmw4r
>>59
お前は笑えるのかもしれないけどお前の母ちゃんは泣くかもしれんぞ?
今までのやり取り母ちゃんの前で音読できるか?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:01:36.80ID:vRs7iMxR
草原ガイジは九大な
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:03.72ID:CqX4rJ5h
>>62
東工大じゃないんか?
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:46.24ID:vRs7iMxR
>>63
それは自称w
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:23:15.16ID:SkM6vTU9
なんだ学生証貼れねえのか
慶應理工落ちるだけあるわ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:57.61ID:QYhlmw4r
>>65
自己紹介なの?
自分の言動を思い出せない障がい者の世話なんてお母ちゃんさぞかし大変だったろうな
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:13.24ID:CqX4rJ5h
>>65
やめとけって
また負けるぞ
何度やられれば気が済むんだお前は
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:57.30ID:SkM6vTU9
>>66
56ってお前の自己紹介だっけ?w
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:43.34ID:SkM6vTU9
>>67
負けるとは?
慶應理工に落ちたお前と違って負ける訳ないが?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:15.43ID:CqX4rJ5h
>>69
お前が京大や九大医の奴らに学生証みせろと煽って返り討ちにあったことを知らない奴らばかりだと思ってるんか?
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:13.47ID:SkM6vTU9
>>70
何それ?IDだけで同一人物と見なしてた奴と同じくらい信憑性低いな
学生証も出せずに逃げる低学歴は違うねえ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:13.12ID:CqX4rJ5h
>>71
違う人物だと言うわけね
まぁそいつが負けてた事実は変わりないんだがな
お前がそいつと違うってんならもう話すことはないわ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:41:41.24ID:SkM6vTU9
慶應理工スベったことは認めるんだw
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:43:22.43ID:CqX4rJ5h
>>73
俺は北大医だから理工なんて受けもしないがお前が草原ガイジじゃないならどうでもいいわ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:45:19.23ID:SkM6vTU9
>>72
知的障害者だから不備のある文章しか書けずに学生証も出せずに逃げやがったwww
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:34.69ID:SkM6vTU9
なんか北大医自称してキチガイ投稿してたやついた気がするーw
そんなキチガイ他にいるとは考えにくいし、お前かなぁ?w
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:08.71ID:CqX4rJ5h
>>75
逃げるも何もお前は草原ガイジじゃないんだろ?
草原ガイジになら学生証見せてやるよ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:43.28ID:hQddaeGZ
ツァックロゥグウェイwwwww
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:05.13ID:SkM6vTU9
自称北医逃亡www
慶應理工落ちたとこ見るに看護かな?w
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:22.84ID:bPet8t23
東大生が降臨しましたよ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 00:34:07.38ID:nsHrEjmc
わいさん普通に慶応理工受かった明日東工大受験の受験生
スレでお呼びでないが東工大落ちたら慶応の模様
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 01:30:37.24ID:j8RFbJWC
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
"数字"なんですよ。


総合政策学部
偏差値 72.5
環境情報学部
偏差値 72.5
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 10:34:30.65ID:8VPJT7vU
918実名攻撃大好きKITTY2017/12/19(火) 13:11:45.46ID:Kcs+/R/90★
>>916
そんな遍歴では全くないけどな
粘着キモイ
IP開示請求して民事訴訟起こそうか?

501実名攻撃大好きKITTY2017/12/19(火) 19:02:27.55ID:Kcs+/R/90★
http://d.hatena.ne.jp/toudaikamenn/20171219/1513677292
第二回京大実戦



ID:Kcs+/R/90
なんで無断転載ブログ自分で貼り付けてるの?
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 11:15:09.76ID:hzJWLWYO
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況