X



四浪私文が独白を書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00014& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 02:26:30.31ID:6v7s/94B
スレタイ通り 日々感じたことや思った事、又思想などを書き込んでゆく独り言スレです。
荒れるのは普通に嫌なので大学名は伏せておきますが
00024& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 02:27:14.10ID:6v7s/94B
寝るよ
00035
垢版 |
2020/02/24(月) 02:27:34.13ID:vCqhyVnS
スレ立てたのか
ROMるよ
00044& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 02:29:37.41ID:6v7s/94B
>>3
これこそ便所の落書きだけどね
00055
垢版 |
2020/02/24(月) 02:32:30.45ID:vCqhyVnS
学歴スレとここ、どちらが有益かは自明でしょう
まだ始まったばかりだけど
00064& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 02:36:16.66ID:6v7s/94B
小中とまあ学校に通っていた訳だが今考えるとよく不登校にならなかったなあと思う
といっても高校受験に落ちた後約45日程行っていなかったから文部科学省の不登校の定義とやらには当てはまってしまう訳だが
00074& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 02:41:02.51ID:6v7s/94B
誰にも聞かれてないのにプロフィール紹介をするがスレ主は高校行ってないよ
つまり7年間引きこもりだったって事だ
まあ今も引きこもりみたいなものだがね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 02:45:28.36ID:HR8h2CiW
珍しいな
時間があるときにその7年間を1年ずつ振り返ってみて
00095
垢版 |
2020/02/24(月) 02:55:54.04ID:vCqhyVnS
4&さんが受けた高校ってもしかして開成?
00104& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:13:57.19ID:6v7s/94B
寝れないし反芻してみますかね
1年目 勉強...してたかな?この頃はまだ東大志望だったんだ(苦笑) 後人生で初めてオナホ買った(この思い出は強烈)
2年目 これまた勉強なんすよね。そして2年目に高認を取得した 年齢で16かな 模試はまだ受けていないという馬鹿
3年目 勉強を怠けるクソアホ 駿台マーク?だったか記憶は曖昧模糊なのだがそれで 理系偏差値53くらいだった気がする
書いた志望校は全部EとDでした でセンターを受ける訳なんだけどもこれがまた酷いんだわ 全体で586で数学はなんと1a2b足して3桁行きませんでした 東大足切り 慶應理工落ちた
4年目 病みますね、はい。病みます。 勉強全くしなかった センター受けずに早慶乱れ打ちしたけど全落ちした これでメンタルが完全にブレイクされた
5年目 一年中寝てたと思う 病みが寛解する事は相変わらず無くてもう親から受験はしなくてもいいとまで言われてしまった記憶がある(これまた曖昧) で、受験は一切しなかった センターも私立もね
6年目 何故だか分からんけど一定の勉強欲が湧いてきたんですよ、でここで理系を諦めた 文転しやした。理系で2年のブランクは辛い!
それでまあ勉強したんだけど結局受けた私立(早稲田と明治と法政?だったと思う)全落ちしました。これは流石に悔しくて悔しくて
7年目 なんとか勉強継続できました。親のサポートのお陰だし本当に感謝 結果としてはまぁ某有名私大に合格できました
こんな感じかな 最近また頭の回転が鈍くなってきたから矛盾する所とか変なところあるかもしれないがそこは見逃してクレメンス
というか俺受験ライフに於いて1回しか模試受けてないんだよな
00114& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:16:48.92ID:6v7s/94B
>>9
昔は開成とタメ張ってたとこ
今はもう開成様には遠く及ばない
00124& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:19:39.22ID:6v7s/94B
私の考えでは模試は受験生の不安の諸悪の根源なのだよ
判定や偏差値さえ分からなければ不安なんてない、そうだろう?
00134& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:28:42.27ID:6v7s/94B
眠すぎて文章がまとまらん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 03:31:15.02ID:oISH80h4
>>10
四浪目で受かった有名私大には通わないのか
00154& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:33:18.33ID:6v7s/94B
>>14
通ってます
次2年
00164& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:38:32.74ID:6v7s/94B
勉強とは空虚なものだ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 03:45:47.95ID:cnDVeNA8
出た。メンヘラ。
三年後君は思うだろう。
俺の人生なんだったんだろう。
会計士の勉強しておけば時間を無駄にしなくて済んだのかな。と
00194& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:48:42.89ID:6v7s/94B
>>17
これに関しては追求してくれるな
あの高校も俺みたいなカスが受験した記録なんぞ抹消したいだろうよ
00204& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:49:41.62ID:6v7s/94B
>>18
ニヒリストだからね
まあ人間収まるところに収まりますわ
00214& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:53:49.03ID:6v7s/94B
あとどの大学名を出されてもこのスレではハイともいいえとも言わないよ
前スレ建てたときはやれ「〇〇大sageか」とか「〇〇の工作員乙」とか散々言われたからね
飽く迄もこのスレは可哀想な精神異常者のひとり言スレだから
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 03:56:17.09ID:cnDVeNA8
>>20
母親に暴言を吐く事で現実から目をそらすクソニートなるしかないな
00234& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 03:57:37.57ID:6v7s/94B
>>22
行き着く先は若しかしたらそうかもしれないね
それもまた人生でそれもまた一興だよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 03:58:32.55ID:/GYmMe/k
>>19
武蔵だな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 03:59:13.19ID:oISH80h4
>>15
関東か関西の有名私大なら受サロだと叩かれるが一般社会ではギリ高学歴扱いなんじゃないのか
高校のレベル考えたら本人的には納得いかないのかもしれんが
30歳40歳だと世間的な目を考えると厳しいだろうが22歳とかそこらならまだまだ若いし人生捨てたもんじゃないと思う
00264& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 04:02:02.76ID:6v7s/94B
>>25
日本は学歴差別より年齢差別の方が酷いからなぁ特に文系は
中々大変ですよ、またこれから
00274& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 04:04:00.26ID:6v7s/94B
お袋が買ってきたチョコケーキでも食うか
00284& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 04:07:40.13ID:6v7s/94B
明日は祝日だがあまり関係がない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 04:11:10.99ID:cnDVeNA8
母親恨んでんじゃなかったか
00304& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 04:13:55.47ID:6v7s/94B
>>29
よく覚えてるね
家庭環境というのは色々あるものなんだよ
俺にとっての最高の「サポート」ってのは何も口出ししてこない事だからね、そういう事よ
00314& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 04:16:53.71ID:6v7s/94B
因みに前スレに書いたセンターの点数は誇張、大幅な誇張だ。
今回の方に書いてある事が真実だよ、前スレはスレを盛り上げるために色々脚色したからね
00324& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 04:21:40.62ID:6v7s/94B
寝ますかね
00334& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 04:25:07.28ID:6v7s/94B
あと誤解されないように言っておくと虐待とか言葉により虐げられてたとかそういう事は一切ない
親父とは仲良いがお袋とはあんま仲良くないというだけ
00345
垢版 |
2020/02/24(月) 04:46:08.90ID:vCqhyVnS
>>10
文転が美事に成功した例だな
高校行ってない人のための道標になると思うからもっと詳らかに勉強方法を記してくれると救われる人が多そう
00354& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:02:26.96ID:6v7s/94B
>>34
正直俺はひたすら問題集やってただけだから勉強法に関してはあまり偉そうに語れない
ただいえるのは理系は独学難しいという事
00364& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:04:30.02ID:6v7s/94B
起きました
この頃一切夢を覚えていない
子供の頃は結構覚えてたもんだがなあ
00374& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:09:11.24ID:6v7s/94B
暇だから第五人格やる
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 13:12:26.77ID:HUzGLQxW
君の言動見てたけど躁鬱酷すぎ
生活リズムしっかり直してちょっと精神安定剤でも貰ったら?
00394& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:17:08.55ID:6v7s/94B
>>38
言うほど躁鬱か?
自覚がないのも危ないのかもしれないけど
生活リズムの矯正は中々難しくてね...それと薬に依存したならば恐らくだが私はもう再起不能になるだろう
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 13:18:55.33ID:h7XDNCiG
早慶上智あたりか?
00414& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:20:48.21ID:6v7s/94B
>>40
さあね
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 13:25:39.80ID:h7XDNCiG
今年四浪決まった俺になにかアドバイスくれ
多分私文になる
00434& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:26:03.30ID:6v7s/94B
太宰治読の二十世紀旗手読もうかな
もう殆ど覚えてない、どんな内容だっけか
00444& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:34:23.63ID:6v7s/94B
>>42
詩文だと決めたら詩文に専念するんだね
恥じらいなんてのは捨てた方がいいし後受サロは見ない方がいいかな、変な慢心に繋がるし
後は今の俺が言えたもんじゃないが早寝早起きを心掛ける事かな 俺も一応受験生の頃はちゃんと早寝早起きしてました
というか来年から受験が大きく変わるからやはり宅浪は厳しい気がする
経済的にゆとりがあるなら絶対に予備校行った方がいいよ。競争心も生まれるし生活リズムも矯正される
後予備校に行くにしても宅浪するとしても取り敢えず英語を極めた方が良いよ 特に単語はね
重要度 英>地歴>国 慶應は国語無しで受けられるしね
00454& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:35:43.48ID:6v7s/94B
後 を使い過ぎだな。以後気をつけます
00464& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:38:41.81ID:6v7s/94B
ドッカンバトルつまらなさ過ぎ
Lv450になるまでやったけどこれ全て時間の無駄だ
00474& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:43.93ID:6v7s/94B
慶應は国語無し と言ったがあれは微妙な話だよなぁ
小論文は国語に分類されるのか?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:44.96ID:h7XDNCiG
>>45
ありがとうめっちゃ参考になるわ
00494& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:44:08.62ID:6v7s/94B
>>48
俺が言ったことは本当に誰でもいえるような事です
予備校のチューターとかの方が数万倍為になることを言えるだろう、多分
00504& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 13:49:41.84ID:6v7s/94B
パズドラ、 ディーナって奴と覚醒ガブリエルって奴と覚醒アマテラスオオカミって奴が出たんだけど強いかな?当たり?
00514& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 14:03:11.91ID:6v7s/94B
ソフトキャンディ美味すぎ
00524& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:25.00ID:6v7s/94B
鉄道オタクって何で馬鹿が多いんだろう
いやバイアスかけちゃってすまないけど、長年の疑問だ。
00534& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 14:24:17.76ID:6v7s/94B
あんま良くないなこんな事言うのは
00544& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 14:31:22.18ID:6v7s/94B
缶詰のパインアップルを食す
至福の時だ
00555
垢版 |
2020/02/24(月) 14:33:22.83ID:vCqhyVnS
俺が馬鹿だったのは鉄オタだったからなのか
普段乗ってる721系しか知らんが
00564& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 14:36:46.53ID:6v7s/94B
>>55
私の中学時代の知り合い4人(鉄道マニア)が揃いも揃ってあまり賢くない方だったのでついそう言うバイアスが生まれてしまった
ツイッター等を見ていても彼らの発言には目に余るものがある
鉄オタってのは何だ、俺の中での定義はSNSのアカウントのアイコンを車両にして常日頃から鉄道の写真を撮っているような人の事だ
君はこれに当てはまっているのかい?
00575
垢版 |
2020/02/24(月) 14:41:29.34ID:vCqhyVnS
>>56
残念ながらTwitterのアイコンはスズメ、ヘッダーはキツネだ
俺も愚かしく生きてみたいからアイコンを鉄道車輌にしてみようかな
00584& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 14:43:55.41ID:6v7s/94B
>>57
よせよ、カッコ悪いぜ
00595
垢版 |
2020/02/24(月) 14:48:38.05ID:vCqhyVnS
>>58
ふと思ったが、鉄道アイコンで聡明なツイートばかりしていたら滑稽だと思わないか?
そのギャップ萌えする層は確実にいるはずだ
00604& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 14:53:35.39ID:6v7s/94B
>>59
鼻につくだけなのではとマジレス
00615
垢版 |
2020/02/24(月) 14:57:26.57ID:vCqhyVnS
>>60
アイコンに車輌が座ってるだけで敬遠するだろうしな
仰る通り
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 14:59:38.71ID:BiE2DKfa
ワイも第五人格やってるけど下手くそすぎて悲しい
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 15:00:22.82ID:BiE2DKfa
大学生活は楽しいの?
00644& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 15:03:43.30ID:6v7s/94B
>>61
スズメの方が良いよ絶対

>>62-63
第五人格はハンターが有利すぎるからなぁ、サバイバーは本当に難しい
大学生活なんてうんこツマラナイよ、ガチボッチだし
00654& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 15:41:41.78ID:6v7s/94B
ごちゃん落ちてて草
無能がよお
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 15:42:47.88ID:/p2JtLfS
詩文で四浪なんておらんやろ
00674& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 15:43:45.45ID:6v7s/94B
>>66
俺以外は居ないかもしれない
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 15:44:04.08ID:sR/JNUch
明日国公立受験やから激励の言葉ちょうだい
00694& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 15:46:29.48ID:6v7s/94B
>>68
明日か
君は合格すれば受サロで私立を煽れる権利を手に入れる事が出来るんだ
大学側に集大成を見せつけてやれ
00704& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 15:58:11.15ID:6v7s/94B
腹が痛いのでパインアップルを食おうか躊躇してる
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 15:58:48.07ID:sR/JNUch
>>69
ありがとう、少しやる気出たわ
あしたはできるだけ頑張ってくる
00724& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 16:02:07.86ID:6v7s/94B
>>71
後ストッパ買えよ、絶対だ
俺は高校入試で試験中腹痛に襲われ悲惨な事になったからな
00734& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 16:08:47.21ID:6v7s/94B
全然独白してないな
スレタイを独り言ではなく独白にしたのはただ単にラスコーリニコフみたいにカッコつけたかっただけです
00744& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 16:12:06.63ID:6v7s/94B
高校生活送りたかった
00754& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 16:23:06.00ID:6v7s/94B
小倉優子が法政だと言うことに驚きを隠せない
ビックリ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 16:30:44.04ID:/p2JtLfS
一浪中堅私大だけど
実質三浪してマーチ行きてぇ
00774& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:09.83ID:6v7s/94B
ところで2017とかの精神科スレ(ここ)にいたコテ達は今何をしてるんだろうか
00784& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:32.09ID:6v7s/94B
ごめんスレ間違えた
00794& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 16:37:15.34ID:6v7s/94B
>>76
inじゃねーの!?というよりマーチも中堅私大な気がするが
大学は「学ぶ場」だし意欲があるなら年齢関係ないさ
首都大とかは50歳からの学び?とか謳ってたし
00805
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:54.55ID:vCqhyVnS
大学入学の平均年齢が日本だけ異様に低いのはなぜなんだろう
00814& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:25.83ID:6v7s/94B
>>80
何故だろうねえ、政府がウンチだからかな
まあ然し四浪の俺が日本の教育制度はウンタラカンタラと説教垂れるのはあまりに烏滸がましいのでやめておく
00824& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:14.20ID:6v7s/94B
疲れた
何もしてないのに
思想は死んだ
00834& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 17:22:08.66ID:6v7s/94B
親にバレてはまずいことがバレてトイレから出れずにいる
00844& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 17:24:33.67ID:6v7s/94B
実は過敏性腸症候群でもある俺
クソ!(糞だけに)
00855
垢版 |
2020/02/24(月) 17:42:34.16ID:vCqhyVnS
俺も過敏性腸症候群だよ
ケツの穴に機械入れる検査が怖くてビオスリーやラックビーっていう整腸剤しか出してくれない

ところでなにがバレたんだ…
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:46:12.84ID:KjCzCpSI
スマホ使いすぎてもう脳味噌が大学受験どころじゃなくなってそう
00874& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 17:46:44.39ID:ugLjJmKA
>>85
親の金を使い込んだ事がバレてるかもしれないという一抹の不安
家に請求書が届いた日付と同じ日付を口にしてたからとても怖い
請求書は隠してある
00885
垢版 |
2020/02/24(月) 17:50:16.81ID:vCqhyVnS
>>87
なにに使ったんだ…
俺は親に全財産管理されてるから羨ましくもあるけど
00894& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 17:52:18.13ID:6v7s/94B
>>88
書物だ
一応言っとくとエロ本とかではない
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 17:54:05.19ID:yVD3/tTU
童貞け?
00914& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 17:58:49.25ID:6v7s/94B
>>90
中学生の頃同級生の女の子とエッチした


夢を見たのですが叶う事はなく年齢イコール彼女居ない歴の22歳童貞です
00924& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 18:10:57.88ID:6v7s/94B
くそぉおおおおぉ!!!!!
俺もラブコメみたいな青春送りたかったわカスボケ
胸糞悪くなるから高校が舞台のアニメとか恋愛小説とか読めないわ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:47.17ID:KVszrPve
ワイ2浪も今年落ちたらプライド捨ててFランいくわ
特待生も出たし学費もなんとかなるやろ
00944& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:56.58ID:6v7s/94B
>>93
ガチF?それとも5chF?
こう言っては何だがガチFだったら高卒公務員の方がいいんじゃないか...?
知り合いに高卒公務員の奴がいるがやり甲斐がって良いと聞く
大東亜未満だと本当にキツそうだ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:58.19ID:KVszrPve
>>94
ガチFの工学部や
3浪も考えたけどもう1人が辛い
親が大学は出てくれって言うんや…
00964& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 18:22:35.77ID:6v7s/94B
>>95
工学部か!希望あって羨ましい
4浪のカスが上からですまんが絶対に一流大学院にロンダするんだ。
さすれば大手企業に推薦がもらえる筈だ
健闘を祈る。君の人生に幸あれ
00974& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:34.89ID:6v7s/94B
朝から何も食べてない。親がちらし寿司を作ってくれたが食欲が湧かない、然し腹痛だけは起こる
本格的に体がぶっ壊れてきたなぁ、度重なる自殺未遂(といってもショボいもの)で体がおかしくなっているのは知っているが
00984& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:07.84ID:6v7s/94B
躁状態か?
00994& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:16.30ID:6v7s/94B
ぴえん、明るい場所にいたくない
明るい場所が怖い
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:51:37.23ID:qQB8VGAV
3浪1留確定医学部大学生がきたよー
勉強できない授業出席できない体調悪いうつっぽい車酔いひどい 俺の人生やばい... 大学卒業出来るきしない 
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:55.71ID:KVszrPve
>>96
ありがとうな
明日はやれるだけの事はやってくるよ
01024& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:54.10ID:6v7s/94B
>>100
頑張ろうぜ
>>101
頑張ってくれ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:45.30ID:qQB8VGAV
>>102
大学やめようかと考えてるわ 4&は留年とか大丈夫なんか?
01044& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:33.38ID:6v7s/94B
>>103
一応な
2年時は留年ワンチャンあるかも。したらまあ辞めるかもしれん
01055
垢版 |
2020/02/24(月) 19:37:06.90ID:vCqhyVnS
>>89
本なら大目に見てくれそう
病院の残り代で3000円の本買ったけどお咎めなしだったし
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:13.92ID:KjCzCpSI
お前スマホ依存だろ
スマホ依存をあんまり舐めるなよ、俺は勉強しても成績が上がらなくなってスマホ捨てたぞ
01075
垢版 |
2020/02/24(月) 19:52:45.50ID:vCqhyVnS
4&さんは今週70時間スマホやってたな
73時間やってた俺がとやかく言える立場ではないけど
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 19:56:06.89ID:yVD3/tTU
>>91
ワロタ

ワイも二浪して私文だけど童貞コンプが辛い、第五人格で小中学生でもエッチしてると知って虚しくなった...
01094& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 20:03:10.21ID:6v7s/94B
>>106
辛いけど否めない でも離れ難いのさ

>>105
俺も昼飯代貰ってもいつもちょろまかしてるよ


>>108
童貞とか気にしねーよ!大体あの行為の真意は子孫を残す事であって快感を得る事ではないんだよなぁ
つまり快感を求めて性行為をしてる馬鹿な連中がしてる事は全く意味なし。俺は必要になった時にのみその行為を行う(早口)
01104& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 20:06:26.55ID:6v7s/94B
因みになんで名前が4&なのかというと
前にスレッドを立てたとき分かりやすいようにコテを付けたんたんだ。そしてその時名前の四浪の浪を変な旧漢字で書いたところ文字化けして&になった
という下らない理由
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:23:03.55ID:KjCzCpSI
>>109
まあ俺も荒野行動20時間やってたけど受かったから
頑張って
ここにぐだぐだ書くより反射神経が鍛えられると思う、多分
01124& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:05.10ID:6v7s/94B
>>111
我大学生ぞ。一応
01134& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:11.07ID:6v7s/94B
シュタインズゲート 、見る見ると言っておきながらまだ見てない
見る気が起きない。
01144& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 20:41:39.66ID:6v7s/94B
Wiiのマリオカート値段高すぎ
01154& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 20:43:49.66ID:6v7s/94B
眠すぎてやってられねえ
01164& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:00.91ID:6v7s/94B
高価な墓石を建てるより 安くても生きている方が素晴らしい
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 20:54:31.54ID:/ksiMq5H
昔っていってもお前が入った頃にはとっくに落ちぶれてるだろ
01184& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 20:56:32.31ID:6v7s/94B
>>117
なんの話だ?高校?
01194& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:32.69ID:6v7s/94B
医学科に入って人生逆転
01205
垢版 |
2020/02/24(月) 21:10:26.27ID:vCqhyVnS
Wiiのマリオカートは俺が最後にハマったゲームだな
対人恐怖症からネット対戦はあまりできなかったけど
01214& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 21:12:05.92ID:6v7s/94B
>>120
あれ中古でも値段高すぎだろ
ブックオフで1000円だったわ
値段設定どうなってやがる
01225
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:09.68ID:vCqhyVnS
>>121
いまだにTASが作られたりネット対戦勢(もちろん正規ではない)がいたりするからね
いまだに根強い人気があるはず
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:38.77ID:K7a6kZt6
受サロで大学名明かさないとかなんの意味もねーじゃんw開いて損した。
01244& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:22.18ID:6v7s/94B
>>123
日記スレやからね
学歴厨お断りと断言しておく


それはそうとしてカービィのグルメレースを久し振りにやったのだが難しすぎて萎えた
01254& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:05.22ID:6v7s/94B
眠りたい
0126名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:05.21ID:HR8h2CiW
春休みは何してるの?
01274& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/24(月) 23:48:42.62ID:6v7s/94B
>>126
>>107にある通り一日中スマートフォンを弄って惰眠を貪ってます
01284& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 00:57:37.97ID:x69A04au
眠れない
暖かいものを抱いて寝たい
01294& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 01:02:02.00ID:x69A04au
最初から文系に専念してれば東大や一橋に行けたなんてのは淡い妄想だろうか
01304& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 01:09:13.28ID:x69A04au
一橋から経産省行きたかった...
なんて今更思うのは阿呆だな。
01324& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 01:24:32.83ID:x69A04au
>>131
くそおーー!
0133名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 01:26:00.70ID:Wpfiioee
それは浪人というよりニート
01344& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 01:27:56.09ID:x69A04au
>>133
元ニート、今は学生(威風堂々)
0135名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 01:31:14.50ID:FK7Cehsp
fランなの?それともまあまあ有名?
01364& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 01:34:04.56ID:x69A04au
>>135
5chでよく燃えてる大学だよ
まぁこれだけじゃいっぱい有りすぎるけどな(笑)
01374& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 12:22:51.44ID:x69A04au
起きた
01384& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 13:15:31.68ID:x69A04au
国立二次試験頑張ってるか〜?
01394& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 14:18:20.06ID:x69A04au
ふぉおおぉ
01404& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 16:43:21.45ID:x69A04au
眠すぎ
01415
垢版 |
2020/02/25(火) 17:15:43.27ID:gBPqe8YG
よし!寝よう
01424& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 17:31:29.43ID:x69A04au
>>141
風呂に入ったら眠気は大分飛びました
01434& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:49.97ID:x69A04au
5と4
01445
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:20.35ID:gBPqe8YG
アラビア数字コテは自己顕示欲も少なく看做されておトク
01454& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 17:49:23.75ID:nuk5hG1M
何が面白いって5と4、どちらも浪数という事だよな
やまこし氏の方は浪数関係ないらしいが
01464& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:51.17ID:x69A04au
両親が炊いた米の合数が起因して喧嘩してる
俺が勝手に牛丼作って食ったのが良くなかったな
01475
垢版 |
2020/02/25(火) 17:57:13.44ID:gBPqe8YG
米を炊いて争いを焚きつけたのか
01484& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 18:00:48.57ID:x69A04au
>>147
母が夜飯用に用意してた4合の米の内の2合を俺が勝手に食ったから怒ってる
因みに炊いたのは親父
0149名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 18:11:24.10ID:6X3U3OCo
>>11
武蔵やないかい
01505
垢版 |
2020/02/25(火) 18:11:46.20ID:gBPqe8YG
>>148
父が炊く→母がそれを確認する→牛丼パクパク っていう流れ?
それなら4&さんが結構な比重を占めて悪いような気が…
01514& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 18:15:15.58ID:x69A04au
>>150
四時くらいに牛丼を食って今さっき母が帰ってきてそれを確認された
悪いのは俺なんだが結局怒りをぶつけられるなら相手は誰でもいいのだろう、仕事帰りだし
01525
垢版 |
2020/02/25(火) 18:20:06.22ID:gBPqe8YG
>>151
家族仲が不穏なのはなんとかしたいな
親は精神疾患に理解がないのだろうか
0153名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/25(火) 18:46:51.60ID:t0q3Lzcb
二浪MARCHでガチぼっちでなんだけど、大学生活を楽しくするにはどうしたらいいですか?
01544& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 18:47:15.21ID:x69A04au
兎に角俺と母親が不仲すぎる
あの人高卒だし(まあ中卒の俺が言うのも何だが)知性が感じられない
01554& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 18:48:59.28ID:x69A04au
>>153
ガチボッチの俺にそれ聞いちゃう?
取り敢えず人がクッソ少ないゆる〜いサークルに入ってみればいいと思う
親睦を深められるだろう、多分(憶測)
彼女も出来るかもしれないしな
01565
垢版 |
2020/02/25(火) 18:52:49.82ID:gBPqe8YG
俺の母も短大卒だから学歴はないな
ただ精神疾患に理解があるかどうかはそれとは別だと考える
01574& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 18:55:24.00ID:x69A04au
>>156
学ではなく性格の違いですなこれは
01584& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 19:02:58.06ID:x69A04au
久し振りにポジになりたがる兄貴達見てるけど面白すぎワロタwwwwwww
筆舌に尽くしがたい面白さだ
01594& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:06.24ID:x69A04au
馬鹿みたいに笑ってる
楽しすぎる。躁状態だ
01604& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 20:01:53.07ID:x69A04au
眠い
01614& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:42.72ID:x69A04au
NHKみてる
01624& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 23:08:15.92ID:x69A04au
おしっこする
01635
垢版 |
2020/02/25(火) 23:12:32.95ID:gBPqe8YG
たまにおしっこ我慢しすぎて便座に座ろうとした瞬間漏らすことあるよな
01644& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 23:14:47.39ID:x69A04au
>>163
おしっこを我慢した事がないのだ
01655
垢版 |
2020/02/25(火) 23:21:10.24ID:gBPqe8YG
我慢のリソースを他に割いたほうが有益だしな
おしっこ我慢エアプで無理に会話に加わる必要もないし
01664& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/25(火) 23:23:18.89ID:x69A04au
すまんな
01674& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 00:35:56.23ID:BZU9tXIr
フワちゃんて人発達障害なのかな?
不和ちゃん
01685
垢版 |
2020/02/26(水) 00:43:15.52ID:zKxGwlPZ
初めて聞いた
動画5秒で閉じた
01694& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 00:43:18.91ID:BZU9tXIr
夜飯食ってないけど寝る
01704& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 00:44:14.85ID:BZU9tXIr
>>168
白痴を疑ってしまう
01715
垢版 |
2020/02/26(水) 00:48:42.53ID:zKxGwlPZ
>>170
障害者の演技をしてると思うと不謹慎極まりないな
01724& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 00:52:06.37ID:BZU9tXIr
>>171
演技であって欲しいレベルだけどな
あれが素なら大分やべーやつ
01735
垢版 |
2020/02/26(水) 01:07:31.54ID:zKxGwlPZ
>>172
健常入っててもそれを強みに収入を得てるなら偉いんじゃないか
まったく羨ましくないけど
01744& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 01:15:20.62ID:BZU9tXIr
一生働かずに生きていたい
01754& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 01:23:59.64ID:BZU9tXIr
この時間は物悲しくなる
01764& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 01:26:29.70ID:BZU9tXIr
思考のスパイラルへ堕ちてゆく
01774& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 01:27:29.31ID:BZU9tXIr
自分の存在をこの世から抹消したい
サテライトキャノンで抹消だ
01784& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 01:36:06.67ID:IF0ru6y5
俺って何で生きているんだろう
そもそも俺って何だ。俺が生きているのは現世だと誰が証明出来るんだ?
俺が今いるのは黄泉の国かもしれないしインフェルノかもしれない
こんなロマネスク思考はただただ痛々しいだけかもしれないが時々疑問に思う
01794& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 01:42:40.79ID:BZU9tXIr
俺は今誰かが操作しているゲームの画面内の人間なのかもしれない
モニター越しに観察され全ての人間は操作されている
01804& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 01:46:45.16ID:BZU9tXIr
仮想世界と現実世界の「カオスの縁」に位置している現世に俺は存在しているのだろうか
それならばこの世界そのものが虚実皮膜といえるな
01814& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 01:50:36.75ID:BZU9tXIr
誰か俺を56してくれ
4んで地獄を探検したい
01825
垢版 |
2020/02/26(水) 01:53:09.71ID:zKxGwlPZ
32害することはできないから1度頭を冷やしてきてくれ
01834& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 01:56:43.14ID:BZU9tXIr
どれだけ頭の片隅にある下らない思想をここに書き込んでもカタルシスには至らない
鬱屈した思考の螺旋は中学校3年生以来一回たりとも消えたことはない
やはり寛解は絶望的だ
01844& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 02:02:17.22ID:BZU9tXIr
眠りたいが眠れない
書きたいことが沢山あるが言葉する力が著しく欠如しているため吐露できない
行き場のない鬱ウェーブ
01854& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 02:12:23.08ID:BZU9tXIr
畜生。俺もハンスや芹川進のように頭が良かったらいいのに
然しこの2人、同じ秀才にしても終わりは全く違ったものになってしまった。
片方は超難関神学校に進むも不良青年と付き合ってしまいズルズルと成績は落ち続けやがて退学処分、その後初恋の女性に理由もなくトンズラをかまされ(ここは曖昧)精神はボロボロ。最終的には川で自殺した。
それに対し片方は一高(当時の東大附属の高等師範学校)に落ちて立教大学の予科に進むも俳優をやるため自主退学、最終的には割と大物俳優になって明るい門出として終わっている
どちらにしても色濃い人生な訳だがそれは頭が良い故に色濃い人生を歩めていると言うことなんだ
なので頭の悪い俺は今も今後も浅薄な人生を歩んでいくのだろう、そう思うと耐えられない
01864& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 02:19:26.88ID:BZU9tXIr
訳の分からない事ばかり書いてしまってすまない
もう寝るよ。ごめんよ
0187名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 07:27:57.31ID:+fiEjcPE
1浪で国公立受かる自信の無い馬鹿なんですけど少しだけ愚痴を聞いてもらっても良いですかね?

自分の知りたい知識というか興味がある分野でなおかつ面白い知識はいくらでも覚えられるのに「勉強」というか試験が絡んでくる知識はさっぱり覚えられないのが辛い。
例えば雑学とか化学の資料集のおまけコーナーに出てくるような情報は2、3回で頭に入るのに有機化合物の反応は何度やっても覚えられない。小説のストーリーやゲームキャラの背景は1度でも十分な位頭にスッと入ってくるのに英文法は1年やっても身に付かない。
そんなんだから入試受けても受からない。昨日は国公立前期入試だったけど数学でやらかしたせいで受かるかどうか分からない。というか多分受かってない。精神はズタボロで躁鬱の乱高下がひどい。
少しでも前向きに生きるための気の持ちようとかありますかね?
0188名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 07:55:40.77ID:HJzwUJlh
今年1浪で全落ちっぽいから2浪する予定だが、完全に勉強に対するやる気を失った

現役時は文系に行きたかったのに親に医学部に行けと強制的に理系コースにぶち込まれ、
1浪時は一人暮らししたいからって国立文系コースで旧帝大目指してたのに、途中で強制的に私文にさせられた
来年も結局私文にさせられそう
あと4年以上も家に縛られなきゃいけないって考えると反吐が出るし、かと言ってもう親の命令に背くのも疲れた
何もしたくないマジで

スレ主は2年の空白期間からどうやって立ち直ったんだ?
向こう4、5年が絶望しかない俺は立ち直れる気がしないんだけど
01894& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 12:00:54.17ID:BZU9tXIr
>>187
これに関してはなぁ...人は誰でも興味ある分野にバイアスあるのはしょうがないのだがそこまで覚えられないのはなかなかだな。
私立は確保してるの?1浪全落ちというのはまあメンタル的にキツイよな、俺もそうだったし
親とかは「受験が全てじゃないし」みたいな事言ってくるけど何の慰めにもならないし寧ろ傷口に塩塗られてるような気分だったよ
肯定的思考で前向きになれたりそれで良い結果が出るのは科学的に証明されているけど今はそれどころじゃないよな。
取り敢えず暫くは受験なんて忘れる事だよ、難しいかもしれないがゆっくり休んでくれ(こんな事しか言えなくて申し訳ない)
01904& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 12:11:46.15ID:BZU9tXIr
>>188
うわぁ、噂には聞いていたがそんな親実際にいるんだな。
文系脳の人間にとっての理数系科目はマジで苦痛でしかないからな、本当に辛かったことだろう
一度親と面と向かって話してみた方がいいよ、とは言えそう云う親って何話しても頑なに主張を変えなそうだけども
ここだけの話私立文系って言っても早慶なら全然絶望じゃないよ
就職も強いし、2浪までなら新卒として見てくれるしね。
学べる分野もきっとあるだろう
でも問題は一人暮らし出来ないところなのか...家出するわけにもいかんしどうしたもんかなぁ。
俺が立ち直れたのは気持ちかな、もう一度大学受験をしたいという気力が何故だか湧いてきたんだよね、突発的に
こんな感じだからあまり人にアドバイスや慰めの言葉とかをかけるのは非常に苦手なのだが、どうか折れずに頑張って下さい。きっと良い未来が待っています
01914& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 12:22:06.97ID:BZU9tXIr
相変わらず拙い文章しか書けない
嫌になってくる
01925
垢版 |
2020/02/26(水) 12:33:17.36ID:qvmIzXoV
荒廃した受サロでは貴重なアドバイザー
01934& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 13:25:05.20ID:IF0ru6y5
親父と吉野家を食いに行った
なんかあまり美味くなかったからちょっと残した
隣の女性陣が自分は本当は早慶にいけたナンタラカンタラみたいな話をしていて気分悪くなった
01944& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 13:29:23.35ID:IF0ru6y5
今日は母の誕生日なのでデパ地下でケーキを買って帰る
それにしても外寒すぎ
01954& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 13:51:55.98ID:IF0ru6y5
デパ地下に銀だこがあって親父に「銀だこが美味そうだ」とさりげなくアピールしたが結局買ってもらえなかった
因みにケーキは二種類のチーズタルト
01964& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 13:57:38.35ID:IF0ru6y5
渋幕とかいう歴史浅い非名門校がイキってるのうざい
01974& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:03:06.75ID:BZU9tXIr
腹を壊した。うぅぅ...
01984& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:10:39.00ID:IF0ru6y5
全てデカビタの所為である
01994& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:22:55.43ID:IF0ru6y5
眠い!
02004& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:25:27.40ID:IF0ru6y5
東大入試 英文要約のグラマティカ
02014& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:32:39.97ID:BZU9tXIr
上級現代文
コブタン
マドンナ古文
02024& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:33:18.69ID:BZU9tXIr
大学受験板にスレ建てるわ
02034& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:39:06.76ID:BZU9tXIr
「最も難しい現代文の参考書」ってスレ立てたからよかったら書き込んでくれ
今の受サロじゃロクな答えが返ってこないだろうからあっちに立てた
02044& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:45:39.22ID:BZU9tXIr
曲1つ通しで聴けない
集中力が散漫だ
02054& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:48:20.55ID:BZU9tXIr
俺が中2の終わりに解いたセンター英語と国語、あと東大現代文の点数でも発表しようかな
02064& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 14:49:22.08ID:BZU9tXIr
やめておく
02074& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 15:11:13.27ID:BZU9tXIr
寝ようか迷う
0208種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/02/26(水) 15:16:08.33ID:b34JZSoN
わいも四浪私文で早稲田法、一昨日受かったぞ
なんかここ見てて思うのは、お前メンタル弱すぎ、男の癖にウジウジしすぎ
マウント取るよーだが、ガチでこんなウジウジしてたら受験だけじゃなく一生負け組やぞ
02094& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 15:17:47.42ID:BZU9tXIr
>>208
くそー
おめでとう
02104& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 15:20:47.87ID:BZU9tXIr
スマホばっか弄ってたら親父にブチギレられた
02114& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 15:57:22.85ID:BZU9tXIr
解放の極意
02124& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 16:11:48.72ID:BZU9tXIr
机に書いてある平方完成の公式、見る度に泣けてくる
02134& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 16:41:42.90ID:BZU9tXIr
マウさん復活しねえかな
02144& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:47.81ID:IF0ru6y5
夜化学の嘘発覚怖すぎるだろ
ツイッターで理想の自分を創り上げているのか?
堪らなく空虚でありまたそれに騙されている人たちもエンプティだ
これだからネットは信用できない
02154& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 16:54:06.44ID:IF0ru6y5
怖すぎる
02164& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:26.23ID:BZU9tXIr
ガタガタ震えている
02174& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:21.04ID:BZU9tXIr
信じてる奴も馬鹿すぎる
02184& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:15.99ID:BZU9tXIr
ツイッター勉強垢なんて馬鹿ばっかりだ
やはり受験サロンこそ至高
ツイッターは邪道だ、嘘の塊だ
02194& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 18:09:47.32ID:BZU9tXIr
俺もグレタみたいに不登校革命起こしたい
02204& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 18:15:52.94ID:BZU9tXIr
シス単+速読英単語→鉄壁+パス単一級
で無敵になれる
02214& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 18:16:10.98ID:BZU9tXIr
>>220
間違えた 速読英熟語
02224& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 18:45:09.70ID:BZU9tXIr
両親がコナン見てる
うーん
02234& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:05.37ID:BZU9tXIr
書物を読んでると母親が意味もなく覗いてくる
ブン殴ってやりたいが流石にやらない
0224名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 22:49:22.77ID:gcnXe4Tm
>>189
ありがとうございます
何というかうまく説明できないんですけどそれこそ哲学者みたいな文章で私は好きですよ
02254& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 23:20:46.02ID:BZU9tXIr
>>224
ありがとう!呉々も体と精神面には気をつけてくれ
02264& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 23:36:34.72ID:BZU9tXIr
今日こそ眠りたい
02274& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/26(水) 23:44:23.75ID:BZU9tXIr
眠れない!
02284& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 00:22:57.57ID:Y+Frd4s4
眠れないよ
02294& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 00:25:26.85ID:Y+Frd4s4
レフィンてやつ慶應落ちとるやんけ
02304& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 03:45:30.01ID:Y+Frd4s4
今後はウンチみたいな思想は書き込まないようにします
02314& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 03:50:36.33ID:Y+Frd4s4
辛い。もっと勉強して開成でも受ければよかった
二日だけの対策じゃいくら高校入試といえど突破は不可能だった
02324& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 03:56:49.04ID:Y+Frd4s4
北海道とかに生まれて北海学園にでも行って道内の一流企業に就くってのが一番幸せだろうな
俺はもう工場勤務でも良いが
02334& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 11:50:03.26ID:Y+Frd4s4
起きた
02344& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 11:52:14.16ID:Y+Frd4s4
ラーメン四郎
02354& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:52.68ID:Y+Frd4s4
休校、関係なさすぎて
02364& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:55.84ID:Y+Frd4s4
コロナなんて若者が感染しても問題ないだろ
02374& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:19.24ID:Y+Frd4s4
皆の新型コロナウイルスによる臨時休校 に対しての意見を聞きたい
0238名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:24.89ID:G1JmV0FA
おまえ早慶未満?MARCHだったら本当にドンマイとしかいいようがない。そのまま死んでくれ。
02394& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:38.02ID:Y+Frd4s4
>>238
辛辣すぎて草
死ぬのは意外と怖いもんですよ
02404& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 20:04:44.55ID:Y+Frd4s4
どうして早慶未満→死
となるのか、貴殿の演繹をお聞きしたいですねぇ...
02414& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:20.47ID:Y+Frd4s4
中学時代に書いてた日記が出てきた
内容は同級生に対する誹謗中傷、愚痴ばっかり
覚えたての「利己主義」とか「オポチュニスト」とか書いていて微笑ましい
02424& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:57.04ID:Y+Frd4s4
当時読んでいた正義と微笑の中にある言葉
Doing nothing is doing illが書いてあった
02434& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 20:46:43.38ID:Y+Frd4s4
7年宅浪
02444& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:54.51ID:Y+Frd4s4
今日こそは眠りたい
0245名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/28(金) 10:37:37.87ID:tFA3BA4D
前期合格発表までは多くの受験生は自分と同じ気持ちだって事は分かりますけどやっぱ情緒不安定になりますね
自分は現状滑り止めすら引っ掛かってないので
02464& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:10.86ID:nea9gyaK
起きた
02474& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 13:01:32.10ID:nea9gyaK
>>245
今の時期は仕方ないっすね
02484& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 13:20:01.24ID:nea9gyaK
慶應蹴り明治の浪人生がいるらしいぞ
受験って分からんねぇ
02494& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 13:54:24.53ID:nea9gyaK
最近起きて自分の生存を認識する度に苦痛を感じている
もうどうしたらいい
02504& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:43.91ID:nea9gyaK
コロナでも何でもかかってこいよ
02514& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 14:30:04.71ID:nea9gyaK
高校受験失敗以来何をしていても気分が晴れない
大学に合格してもなお
02524& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 14:42:01.62ID:nea9gyaK
人生はハードなり
02534& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 15:41:56.45ID:nea9gyaK
第五人格やってたらイラついてスマホ壊した
02544& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:52.24ID:nea9gyaK
不透明な将来に絶望
02554& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 16:43:31.09ID:nea9gyaK
太鼓の達人やってる奴って大体芯からの馬鹿だから一生関わりたくない
02564& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 17:04:29.75ID:nea9gyaK
母が買ってきてジュースとケーキを食う
02575
垢版 |
2020/02/28(金) 17:06:16.69ID:vO2gKFKs
泣きました
僕は鉄オタで太鼓の達人好きです

近所の人が太鼓の達人やっててうるさかった記憶
02584& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 17:07:34.45ID:nea9gyaK
>>257
趣味がオタッキーすぎやしませんか
02595
垢版 |
2020/02/28(金) 17:16:43.63ID:vO2gKFKs
>>258
車輌を見に駅へ、バチを片手にゲーセンへ行くから活動的な趣味だ
オタクではない
02604& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 17:47:36.05ID:nea9gyaK
>>259
脱糞と睡眠が趣味の俺からしたら羨ましい限りだ
02615
垢版 |
2020/02/28(金) 18:22:01.11ID:vO2gKFKs
あとねこちゃんたちを護ること、強い女性を輔弼することにも心掛けるようにしている
俺は弱者の味方だ
02624& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 19:24:04.84ID:nea9gyaK
>>261
素晴らしいね。女叩きしている俺とは違って素晴らしい
0263名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/28(金) 19:28:20.84ID:karKcxt7
>>253
煽られたの?
02644& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 19:32:50.81ID:nea9gyaK
>>263
リスポーンが5連続クソでイラつきました
02654& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 19:35:57.22ID:nea9gyaK
中卒(高認)で年齢としては高1高2で大学目指してる人って浪人生って言うのか?
02664& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:08.42ID:nea9gyaK
親が作った肉どんを食いたい
が体がだるくてベッドから起きれない
02674& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 19:49:55.26ID:nea9gyaK
16浪になるが京都大学に入って人生逆転
16浪咲夜
こんな感じのやつ出てこないかな
02684& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 22:37:45.00ID:nea9gyaK
ジブリの作品を見るたびに胸が苦しくなる
02694& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:29.25ID:nea9gyaK
くそう
02705
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:37.71ID:vO2gKFKs
九艘泊
02714& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:15.06ID:nea9gyaK
どこだそこは
02725
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:19.67ID:vO2gKFKs
地名として知ってるだけだから俺も分からん
02734& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 23:13:29.12ID:nea9gyaK
地名とか全然分からん
小さい時から地理が一番の苦手なんだ
02745
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:40.32ID:vO2gKFKs
俺は地理ではないが地図には関心があったつもりだった
だが施設には更に地図に詳しい人がいて初めのうちはほうほうと話を聞いていた
しばらく通所して会話を重ねるうちに気づいたのだが、聞き覚えのあることを何遍も繰り返し嬉しそうに話してくる
どうやらその人は俺より自閉度が重く、限局した趣味とはこういうことを言うんだろうなと思った
ちなみにその人によると大学中退してるらしいから知能はむしろ高いほうだと思う
02754& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/28(金) 23:38:07.57ID:nea9gyaK
>>274
それは中々言い出しにくいな
大学中退とは少しもったいないねぇ、俺もそうならないよう頑張らんとな
02765
垢版 |
2020/02/28(金) 23:56:06.71ID:vO2gKFKs
俺も半端に地図の知識があったせいでスタッフは2人で楽しくやっててくれと言いそっちのけでテレビゲームを談笑しながらやっていた
あまりにも腹立たしかったら、この施設は政治団体と関係があるんですよね、癒着してないか大丈夫なんでしょうかね、って言ってしまった
本当に息苦しいからその施設は当分利用しないことにした
02774& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 00:12:50.41ID:OJy2u6xp
>>276
それがいいさ
02784& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 00:24:05.77ID:OJy2u6xp
やはり心臓の鼓動が煩くて眠れない
02794& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 02:11:09.40ID:OJy2u6xp
この時間は本当に物悲しくなる
0280名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/29(土) 10:40:15.60ID:0A4P51Gb
曰く
「メンタルの強度と肉体の強度には相関関係がある」そうで
「健やかな精神は健やかな肉体に宿る」という話が本当かどうかは知りませんがなにか身体を動かす趣味を始めてみてはどうです?
それこそ今話題のリングフィットアドベンチャーとか
02814& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 13:25:25.31ID:OJy2u6xp
今起きた
>>280
体を動かすのは大の苦手なのだがやってみるか
最初からハードなのとか本格的なのは無理そうだからウォーキング程度から
02824& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 19:11:03.43ID:OJy2u6xp
みんなドラえもん観ろよ
受験生も観ようぜ
02834& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 19:15:14.87ID:OJy2u6xp
今回の女ヒロインは可愛いぞ確か
(キャラは)良作
02844& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 19:23:32.36ID:OJy2u6xp
ドラえもん見ながら第五人格やる
02854& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 20:55:36.39ID:OJy2u6xp
ねく?って奴早稲田舐めてんのか?
あんなカス偏差値で受かるわけねーだろボケ
02864& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 20:59:08.12ID:OJy2u6xp
まーた受験舐めたクソガキが出てきてしまったねえ!
0287名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/29(土) 22:52:41.25ID:OJy2u6xp
地底文系より早慶文系の方が就職強いのかな?
02884& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/29(土) 22:53:11.34ID:OJy2u6xp
コテ付け忘れ
02894& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 01:58:50.77ID:rZ/y+m0y
基本早いテンポの曲が好きなので大体の曲は1.25倍速して聴いてる
02904& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 02:09:07.53ID:rZ/y+m0y
さだまさしの道化師のソネットを聴いて涙をボロボロ流している
02914& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 02:30:29.15ID:rZ/y+m0y
何でこうなってしまったんだ
全てのきっかけは高校受験なんだ
02924& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 03:05:29.26ID:rZ/y+m0y
当たれるものが自分の体しかない
中1くらいの時激怒して親父に殴りかかったら返り討ちにあったから親には絶対当たらない
でも自傷は痛いから嫌だ
眠れない
02934& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 03:07:11.88ID:rZ/y+m0y
今年大学に合格した奴は全員嫌いだ
合格通知をあげてる奴を見ると堪らない憎悪に襲われる
02944& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 14:16:48.21ID:rZ/y+m0y
起きてみた
02954& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 14:35:19.54ID:rZ/y+m0y
熱、36.4に下がってました
寝るのが一番いいらしい
02964& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 14:38:14.45ID:rZ/y+m0y
2ヶ月くらい読書してない
何も読む気起きないし
02974& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 14:40:35.45ID:rZ/y+m0y
中学生の頃の僕へ
官僚にはなれませんでした。ごめん
02984& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 14:44:31.11ID:rZ/y+m0y
スタディ速報に俺の過去のレスが載せられてた
あまりいい気持ちはしない
0299名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/01(日) 21:54:01.56ID:XhqnFbAx
ジュサロでいくら煽られても何とも思わんし、むしろ発狂してるの見ると楽しいのに第五人格で煽られると悲しくなっちゃうんだけど、これ何なのかな?
03004& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 21:57:34.26ID:rZ/y+m0y
>>299
まぁ、「identity」Vだからね

その人の人格が出てしまうのさ
03014& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 23:02:08.09ID:rZ/y+m0y
第五人格の冒険家強すぎてヤバいな
間違いなく環境トップだなこれは
03024& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/01(日) 23:15:11.25ID:rZ/y+m0y
水筒持って徘徊する
03034& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/02(月) 01:18:07.59ID:6usVkcEm
第五人格糞ゲーだろ
死ねよ
03044& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/02(月) 01:19:38.60ID:6usVkcEm
荒野行動やるわゴミがよ
03054& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/02(月) 01:23:35.22ID:6usVkcEm
荒野もクソだわ
死ね
03064& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/02(月) 01:26:11.95ID:6usVkcEm
やるゲームない
03074& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/02(月) 13:39:41.77ID:6usVkcEm
孤独と戦っている
03084& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:38.66ID:6usVkcEm
Fランぼっちクズ人間を久しぶりに見てる
なんだか泣けてくる
03094& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 00:13:11.75ID:ggrdOzGU
受験サロンって割とアンダーグラウンドだよな
勿論俺も含めて
03104& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 00:19:04.77ID:ggrdOzGU
未だに幼稚園の頃の虐めを思い出す
23区から都下に引っ越してきて幼稚園も転校、初日に虐められるというね
部屋に閉じ込められたり殴られたり蹴られたりした
03114& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:17.67ID:ggrdOzGU
馬鹿だよな、根っからの馬鹿、筋金入りの馬鹿
トンキンなのに高校すら入学できないゴミ
心中できる恋人がいつかできればいいな
03124& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 00:31:14.60ID:ggrdOzGU
このスレを見て分かる通り文章力や語彙力も全く無い
なんの取り柄もないカスだ
このままいっても社蓄まっしぐら。夢も希望も無い
03134& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 00:35:53.64ID:ggrdOzGU
楽観的に生きたい
エゴイストになりたい
オポチュニストになりたい
03144& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 00:43:27.75ID:ggrdOzGU
クズ人間の動画を見てたら少し気が楽になった
ただこれも一時的なものだ
03154& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 03:15:40.06ID:ggrdOzGU
核融合炉にさ 飛び込んでみたいと思う
03164& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 03:26:29.38ID:ggrdOzGU
ボカロはあまり好きではないのだが炉心溶融といーあーるふぁんくらぶだけは好きだ
03175
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:09.44ID:mRN/vd3c
流行に疎い俺でもその曲は何度か、いやだいぶ聞いたことあるわ
03184& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 14:11:11.77ID:ggrdOzGU
>>317
流石にね
03194& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 14:20:25.45ID:ggrdOzGU
因みに今起きた
03204& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 14:30:58.28ID:ggrdOzGU
絶望的な起床
03214& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:42.27ID:ggrdOzGU
デスゲームの実況でも見るか
03234& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 15:26:26.87ID:ggrdOzGU
Serial experiments lainでも観ようかな
03244& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 17:25:07.84ID:ggrdOzGU
見れない
03254& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:30.80ID:ggrdOzGU
今日もモニター越しに俺たちは観察されている
0326名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/03(火) 18:40:59.31ID:cGHJiUgy
マッチングアプリやってみて!
03274& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 18:42:17.22ID:ggrdOzGU
>>326
なんてアプリ?
03284& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 22:08:17.71ID:ggrdOzGU
https://i.imgur.com/fq32ZQF.jpg
炉心溶融、なんで本家よりよく分からんやつの方が再生回数多いんだ?
03295
垢版 |
2020/03/03(火) 23:47:18.75ID:mRN/vd3c
ローマ字があるから外国人が見るのとそのアカウントがボカロシリーズのゲームをキャプチャを投稿してて単純にたどり着き易いからっぽい
バックグラウンドで聞くならどっちでも変わらないし
03304& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 23:52:16.99ID:ggrdOzGU
>>329
なるほど
それにしても圧倒的な差である
03314& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:30.40ID:ggrdOzGU
このスレも惰性でウンコみたいな報告してるだけだしそろそろ落とすか
03324& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/04(水) 04:14:08.46ID:NLsAR2tQ
そろそろ俺も人生にピリオドを打つとするかな
03334& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/04(水) 04:17:56.66ID:NLsAR2tQ
静寂に耐えられない
03344& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/04(水) 04:20:22.44ID:NLsAR2tQ
いやーなんかもう疲れましたわ
03354& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/04(水) 04:24:24.64ID:NLsAR2tQ
考える事に疲れた
03364& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/04(水) 04:28:39.91ID:NLsAR2tQ
全てがつまらない
映画もバラエティ番組も受サロも小説も会話も
もうどうしようもない、戻れない 眠れない
03374& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/04(水) 04:38:50.10ID:NLsAR2tQ
さて今回も練炭にするか
成功するかどうかは分からんけど
03384& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/03/04(水) 04:42:33.71ID:NLsAR2tQ
また文化たきつけを取り寄せなきゃいけないのか
面倒だなあ
0339名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 00:40:21.02ID:G5l1I8sG
大学で彼女作って幸せになって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況