X



ガイジワイ簿記三級に落ちた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 11:27:34.62ID:3oDpzVNP
手応え的に
悲しい
00024& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/23(日) 11:32:21.08ID:/MflKyam
えぇ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 11:36:47.47ID:3oDpzVNP
普通落ちないよなぁ
00044& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/23(日) 11:44:23.55ID:/MflKyam
二級なら分かるけどなあ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 11:49:54.55ID:3oDpzVNP
まぁ頭はお察し
00064& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/23(日) 11:50:47.21ID:/MflKyam
大学生?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 11:58:14.69ID:3oDpzVNP
高3
00084& ◆sfLCBGIC0A
垢版 |
2020/02/23(日) 12:03:20.70ID:/MflKyam
>>7
なんだ内部かよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 12:06:46.06ID:3oDpzVNP
指定校や
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 12:36:45.40ID:9VoL+uoQ
指定校や
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 13:05:35.53ID:JPwbGU24
今から2級受けるぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 07:55:06.49ID:1CbONcMC
三級落ちたのは笑い話のネタになるかもな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 13:17:57.42ID:qVF/KZvV
普通の資格は受かると思ってる人しか受けないけど
簿記3級は学校で受けさせられたる人が居るからな(´・ω・`)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 13:58:01.49ID:sYzeIwl3
>>15
3級は各地の商工会議所が採点しているから
商工会議所によって採点が甘いところと厳しいところが変わったりする
甘いところだとカンマつけ忘れでも正解にしてくれる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 13:59:01.47ID:sYzeIwl3
未払利息を末払利息と書いてバツにするかマルにするかも採点者の裁量次第
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 14:01:09.53ID:sYzeIwl3
あと問題集の解答だと一部分しか採点対象になっていないけど実際の採点も本当にそうだからな

数値があっていても勘定科目が採点対象になっている場合で間違った勘定科目を書いていればバツがつけられる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:01.69ID:tSDwRFVS
カンマってないといかんのか?
見にくいけどなくても間違いではないやろ
それ以外は凡ミスあってもどうせ2、3点だし70点割るのはテキストがちゃんと身についてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況