X



底辺地方国立大学(STARS)の大学生だが女子ブスすぎワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:31:06.70ID:pfCVmoYy
後期で入ってよっしゃーwww宮廷はダメだったけど大学生活楽しむぞー!wwwwwwサークル!彼女!友達!楽しみやなあwwwwwwwって思ってたらブサイクしかいなくてワロタwwwwwwwwwwww
ヤバすぎだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:32:20.52ID:pfCVmoYy
せめて大学生活くらいは楽しませてくれよwwwwwwwww
サークルの女子ブスすぎて話もつまんねーし女追い出して男だけのサークルにしてえわwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:35:01.06ID:SXgcS92g
ブサメンの
童貞ちんこで
ブス処女の
膣をほじくる
星空の下
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:37:03.32ID:srpW38hg
そりゃ都会に奇麗な子や成績のいい子は流出していくから
頭が悪くてブスが濃縮されているのがザコクやで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:39:59.81ID:SXgcS92g
AとRは、まだしもまともな女が地元に残ってそう

STSのどれかの話だろうな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:41:10.98ID:pfCVmoYy
>>5
特定されて草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:41:57.42ID:pfCVmoYy
>>4
やめてくれ....
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:42:52.68ID:GyDq0cVN

理系か?
院ロンダするべきやな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:43:28.67ID:8kCcMj+z
やめろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:09.45ID:pfCVmoYy
>>8
そうするつもりで入学したんやで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:21.92ID:srpW38hg
化粧していない陰キャ美人とかいないの?
そういうの狙えばいいじゃん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:45:36.04ID:GyDq0cVN
>>10
そうか、ガンバ
学部でどうそつできるように頑張り
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:45:56.75ID:SXgcS92g
そして、九州のSはファッションは地味ながら顔立ちのハッキリした女が多め、山陰のSは城下町らしく昔からキレイな女が一定数いる

Tと見た

完全に適当w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:45:58.49ID:pfCVmoYy
周りの陰キャメガネがぽっちゃりブスとイチャイチャしてたりするの見ると嫉妬とかいう感情じゃなくイライラするわ
お前はこの程度の女で満足するのかよ!!!って
まあ俺も人の顔言えたような顔じゃないかもだが向上心なさすぎだろって思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:47:47.80ID:GyDq0cVN
でも大学卒業する年齢の頃には女はほとんどしょうじょ卒業するぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:48:15.82ID:pfCVmoYy
>>11
おまえらが地方国立は素朴でかわいい子がいる!!とか言うから浪人せずに妥協して大学生活楽しむつもりで入学したんや泣
陰キャ美人とかいないんやで....
陽キャブスか陰キャ腐女子かコミュ障陰キャ女子(ブス)ばっかりや
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:48:40.97ID:8kCcMj+z
Tだろ?Tと言ってくれ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:48:49.34ID:GyDq0cVN
そういえばワイの同じクラスのクラス1のブスはTwitterで「人生初デートに誘われた」とぼやいていたな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:49:14.12ID:8kCcMj+z
山陰のSって言ったら2年後ハゲる呪いかける
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:49:44.07ID:pfCVmoYy
>>12
そうだね...
阪大行った地元の友達がめっちゃ美人の女の子で童貞捨ててて嫉妬で狂いそうやから頑張るわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:50:05.43ID:0Wd3DhA2
化粧っ気がないからブスに見えるだけ
都会のブスの化粧は整形レベルで化けるから
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:50:05.48ID:GyDq0cVN
>>16
草生える
バイト先で出会い見つけたら?
と言っても近隣にしだいとかないの?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:50:19.62ID:srpW38hg
>>16
素朴で(見ようによっては)かわいい(部分がある)子がいる

こういうことなんだな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:50:33.80ID:pfCVmoYy
大学知りたいか?w
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:50:37.02ID:ChqOWWY9
まあ美人で頭も悪くない女子が田舎にい続けてくれるわきゃないわな
地元イチ押しの娘が日本中から早慶マーチあたりに吸い込まれていくのやわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:51:15.70ID:pfCVmoYy
>>15
はあ...
処女厨ではないが悲しくなるな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:51:29.06ID:VD0ruUox
>>5
佐賀が怪しい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:52:23.39ID:8kCcMj+z
>>28
島根氏ボー
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:17.23ID:pfCVmoYy
島根ですw
頼む...島根女子この掲示板見ないでくれえええ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:53:55.19ID:SXgcS92g
>>26
処女厨じゃなくても
お前がこんなとこで愚痴ってるうちに
お前の未来の奥さんは
他の男の子下でアンアン言ってるかも知れないとイマジン
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:23.61ID:8kCcMj+z
>>30
このハゲーーーー!!!!!!!!!!
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:54:27.11ID:pfCVmoYy
>>25
クソがああああああああ
まあ俺の大学は国立だから頭はそんなに悪くないがつまらない女が多い
悪い意味でいい子ちゃんばっかり
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:20.80ID:srpW38hg
並みの顔がダイエットや化粧していないのでブスなのか

クリーチャーレベルで顔面工事が要求されるレベルのブスなのか

どちらなのか興味ある 前者なら救いがある
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:29.15ID:SXgcS92g
>>30
うそだよな?
たまたまお前の周囲にブゥスゥが集まっただけだよな
島根美人も遠くにいるよな?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:55:37.21ID:8kCcMj+z
ま、俺と同じ学年には多分かわいい子多いわ
私大難化してるしな おん
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:10.07ID:pfCVmoYy
>>34
前者20パー
後者80パー
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:32.74ID:pfCVmoYy
>>35
嘘じゃない...泣
別に性格悪い子はいないんだけど関わっててつまらない.....
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:57:41.15ID:srpW38hg
>>37
20%の女狙えばいいやん
向こうも異性慣れしていないから楽勝だろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:58:28.23ID:PRe0cfxS
金沢とか5sとかましなのあったろ
なんで底辺にいくんだ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:58:54.48ID:pfCVmoYy
>>40
後期だから
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:59:42.77ID:8kCcMj+z
てか近くに島根県立あるやん
関わりないの?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:00:13.05ID:pfCVmoYy
>>42
ないことはないけどそんなかわらん
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:01:28.70ID:GyDq0cVN
受験で人生決まらないとは言っても大学四年間(18から22歳で、女も男も艶があって身体が元気な時期)に回り芋しかいないのは可哀想
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:01:32.39ID:8kCcMj+z
黙れや
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:02:39.96ID:pfCVmoYy
てか、サークルつまんねーwww
ブスな女子に気を使ってる友達見ると悲しくなる
顔しか見ねーのかよおまえwwwって言われたけどw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:03:26.74ID:8kCcMj+z
体操部って何人くらいいる?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:04:45.67ID:pfCVmoYy
>>44
自分から楽しもうと思って入学したのになあ...
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:05:40.82ID:srpW38hg
悲惨すぎてワロタ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:06:08.75ID:pfCVmoYy
>>47
部活はあんま知らん
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:07:55.71ID:srpW38hg
たぶんザコマンさんたちも同じこと思っているだろ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:09:30.08ID:pfCVmoYy
初期俺 学歴とか自分の努力次第でなんとかなる!!あんま賢くなくても国立だだし学歴コンプとか意味ねえわw大学生活楽しみまくるぞwww

現在俺 女子ブスすぎだし、周り何もねえし、周りの人間つまんねー....

まとめるとこうだな
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:11:20.07ID:GyDq0cVN
恋愛以外に楽しいことあるやろ?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:13:13.67ID:srpW38hg
島根大キャンパスの地図見たら繁華街すら無くて笑った

やることないだろ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:14:53.55ID:pfCVmoYy
>>53
遊ぶとこないw友達つまんねえ奴しかいないw勉強しかすることねえわ楽しくないけど
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:15:33.71ID:LoRHP/io
萎え
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:27:50.88ID:2UK6PK6g
>>16
3日見れば慣れる。
東京で美人女子大生に囲まれても
3日見れば飽きる。
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:29:30.88ID:YrUQR9ql
>>30
ブルゾンちえみかぁ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:33:37.39ID:qM5VoB0+
ぶっちゃけブルゾンちえみならヤレる
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:18.61ID:srpW38hg
ブルゾンちえみが集団で歩いていたら泣く自信がある
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:44:19.35ID:PsIpT0yS
>>61
後ろに付き従うことになるかもよ。
君はBだ。
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:47:08.90ID:Jnefm6yK
>>59
ブルゾンちえみは岡山産だ。
地元山陰産はそんなに悪くない。
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 03:00:10.87ID:HV0kFXUM
金岡千広ワイ、文理を問わず真面目かつ可愛い子が多くてニッコリ
工学部・医学部でも普通に女子可愛い
芋っぽいと称する人も居るかもしれんが、パリピウェイ女子より、真面目で着飾らなくても可愛い女子のほうが好きなのでこれがむしろ良い
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 03:04:34.13ID:8kCcMj+z
>>64
工学部はダウト
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 03:10:45.43ID:NJEp/i7p
なお、関東民はコロナで全滅する模様

ブスだらけでも生存できるほうがええやろ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 03:24:01.16ID:e2xtfJPi
>>65
一部に地雷はいるけど、基本はかわいいよ
というか、理系全般でも普通にリア充多い
特に土木建築系は、法学部とかよりも明らかに(程よく)キラキラな女子が多い
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 05:11:27.87ID:I709wEP2
もうこれ受サロの被害者だろ
恋愛まともにしたいなら早慶マーチ行こうよ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:49.80ID:lPMYhMpE
地底医にいるけど医学科の女子ヤバい
面白い系の女芸人をダサくしたレベル
数も少ない。そら看護に群がるわ
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:53.14ID:ocXk/clY
青山学院大学 フットサル同好会
https://imgur.com/a/uLW1LLQ

夜のシュート決めたいねぇ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 07:40:26.50ID:f34GkhtS
青山学院大って女子アナみたいな娘ばっかりいると思ったらそうでも無いんだね
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 08:24:55.28ID:omU36z3R
>>74
一番後ろの男のマネージャー女装させたのがまだ一番マシそうw
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 09:04:01.30ID:tLQTOZsk
カフェのバイトやりなお前がブスだったら採用されないけど
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 09:48:28.15ID:duBRoHsi
ブサイクな人ほど面食いなんだよなー
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 10:05:11.24ID:L7J/bFTe
ワイの友達今年島根いくから仲良くしてやってくれ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 10:53:21.83ID:5PN/feXI
>>76
お前この集団に入ったら人権なさそうw
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:52.09ID:tFNxAogl
▼ザコク一覧▼※医医、獣医、薬は除く

卑弥呼5山4島3工EF群STAR教

H 弘前大学
I 岩手大学
M 宮崎大学、三重大学
I 茨城大学
K 高知大学、香川大学、鹿屋体育大学、金沢大学、熊本大学
O 大分大学、小樽商科大学、帯広畜産大学
山 山形大学
山 山梨大学
山 山口大学
山 富山大学
山 和歌山大学
島 鹿児島大学
島 徳島大学
島 福島大学
島 島根大学
工 九州工業大学
工 室蘭工業大学
工 北見工業大学
E 愛媛大学
F 福井大学
G 群馬大学、岐阜大学
U 宇都宮大学
N 新潟大学、長岡技術科学大学、長崎大学
S 佐賀大学、信州大学、埼玉大学、静岡大学
T 鳥取大学、豊橋技術科学大学、筑波技術大学
A 秋田大学
R 琉球大学
教 ○○教育大学(学芸、大教、愛教、京教を除く)

スターズだけがザコクじゃないぞ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 11:15:46.60ID:ChqOWWY9
>>67
かわいいとかリア充とかキラキラとか言うときのレベルが
放課後の草野球とヤンキースくらい違うんだと思う
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 12:04:59.87ID:Jnefm6yK
>>84
草野球ならワイでも参加できるが、
ヤンキースは観てるしかない。

草野球がいいよ。
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:21.86ID:WY9TJvdd
>>1
で、君はイケメンなんか?
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 12:13:35.06ID:QiYW2rqd
▼ザコク一覧▼※医医、獣医、薬は除く

卑弥呼5山4島3工EF群STAR教公

H 弘前大学
I 岩手大学
M 宮崎大学、三重大学
I 茨城大学
K 高知大学、香川大学、鹿屋体育大学、金沢大学、熊本大学
O 大分大学、小樽商科大学、帯広畜産大学
山 山形大学
山 山梨大学
山 山口大学
山 富山大学
山 和歌山大学
島 鹿児島大学
島 徳島大学
島 福島大学
島 島根大学
工 九州工業大学
工 室蘭工業大学
工 北見工業大学
E 愛媛大学
F 福井大学
G 群馬大学、岐阜大学
U 宇都宮大学
N 新潟大学、長岡技術科学大学、長崎大学
S 佐賀大学、信州大学、埼玉大学、静岡大学
T 鳥取大学、豊橋技術科学大学、筑波技術大学
A 秋田大学
R 琉球大学
教 ○○教育大学(学芸、大教、愛教、京教を除く)
公 市府都、横市、京府、名市、神外、九歯を除く公立大学
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:10.08ID:N4TQmKhN
>>83
キャノンフィルターを用いるのは関学ガイジとホウセイガイジ
ザコク一覧はホウセイガイジ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:26.34ID:N4TQmKhN
>>87
キャノンフィルターを用いるのは関学ガイジとホウセイガイジ
ザコク一覧はホウセイガイジ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 13:08:50.00ID:YrS4HgZr
>>44
大学卒業する辺りになると見た目はともかく
元気は一気になくなるらしいな
沈みっぱなし
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:12.73ID:tJ7emVWk
宮廷落ちstarsなんて実際いんの?
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 13:21:27.34ID:aVrD0xoX
後期地元ならワンチャン居るんじゃね
学年に1人レベルで
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 13:22:53.94ID:HdZYKzXv
都心中堅私大の虚言
前期が北大九大だとしてもstarsにはならない
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 13:27:00.25ID:srpW38hg
島根大学どうこう以前に、なんで島根県ってあそこまで繁華街が形成されていないの?
田舎なりに街が出来そうなんだけど、結構不思議
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 13:53:08.70ID:+S/DWOpx
*就職活動の学歴フィルター*

新大学群=BIZREACH39大学

ビズリーチ・キャンパスに興味を持っていただきありがとうございます。まずはあなたの大学を選びましょう。


青山学院大学
大阪市立大学 大阪大学 大阪府立大学

関西大学 関西学院大学 学習院大学
九州工業大学 九州大学 京都大学
慶應義塾大学
神戸大学 国際教養大学 国際基督教大学

滋賀大学 首都大学東京 上智大学

千葉大学 中央大学 筑波大学
東京外国語大学 東京工業大学 東京大学 東京理科大学 東北大学 同志社大学

名古屋工業大学 名古屋大学

一橋大学 広島大学
法政大学 北海道大学

明治大学

横浜国立大学 横浜市立大学

立教大学 立命館アジア太平洋大学 立命館大学

早稲田大学
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 13:56:45.78ID:hpMn2d9b
>>94
自分は山形だけど
戦前の写真の方がむしろ賑わい感じたよ
昔は繁華街だった場所が今や駐車場と住宅街ってのが多すぎる
ジジイババアだらけで中心部が寂れて若者が行く服屋や音楽ショップが軒並み潰れた
セブンプラザの終焉が寂しかった
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 14:23:02.18ID:0H4aGUT0
STARSのRに通ってるけど顔面は>>74くらいだけど、性格いい子が多い
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 15:06:01.72ID:K7EwTxSj
▼ザコク一覧▼※医医、獣医、薬は除く

卑弥呼5山4島3工EF群STAR教公

H 弘前大学、広島大学(旧文理大学部の理、教育、文を除く)
I 岩手大学
M 宮崎大学、三重大学
I 茨城大学
K 高知大学、香川大学、鹿屋体育大学、金沢大学、熊本大学
O 大分大学、小樽商科大学、帯広畜産大学、岡山大学
山 山形大学
山 山梨大学
山 山口大学
山 富山大学
山 和歌山大学
島 鹿児島大学
島 徳島大学
島 福島大学
島 島根大学
工 九州工業大学
工 室蘭工業大学
工 北見工業大学
E 愛媛大学
F 福井大学
G 群馬大学、岐阜大学
U 宇都宮大学
N 新潟大学、長岡技術科学大学、長崎大学
S 佐賀大学、信州大学、埼玉大学、静岡大学
T 鳥取大学、豊橋技術科学大学、筑波技術大学
A 秋田大学
R 琉球大学
教 ○○教育大学(学芸、大教、愛教、京教を除く)
公 市府都、横市、京府、名市、神外、九歯を除く公立大学
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 15:24:48.25ID:cu761tvy
俺はザコクで1番さんと同じ思いした。
大学時代周囲で1番可愛い娘と付き合った。
親にも紹介した。
でも、社会人になったらその彼女が余り可愛く見えなくなった。
バイト先には可愛い娘結構居たから、女の子多いバイトするのお勧め。
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 15:43:54.08ID:bWV1G/22
100!
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 16:14:58.12ID:zt7FQpK/
京都大学経済学部中退の高田という奴が早稲女のナナチャソという
女がかわいいと言っているがかわいいと思うか?4分7秒
https://www.youtube.com/watch?v=YFt2hNKML14
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:00.42ID:Li6qrgqG
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 21:33:42.04ID:srpW38hg
>>96
昔は繁華街があってそれの残骸なのか
地方には頑張ってもらいたいけどな
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 01:55:02.82ID:cB1OzHbO
陽キャ偏差値40顔面偏差値50とかの女でよくね
肌汚いけど目がぱっちりしてる奴とかおるやろ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:34:25.00ID:8giFstwS
多額の税金を使いながら評価が私大以下の
国立大学が多数存在します。また国立は投入資金に対する成果が
欧米や先進アジアに比べ極端に低い。国立大学制度がダメで
教職員のレベルが低いことを如実に示しています。教育・研究環境
を自慢しても成果も評価も低くては単なる税金の無駄使いに
過ぎません

国立大学は漸次廃止すべきです。
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:59.05ID:/sFgmArx
>>30
wakatteTVに可愛い子出てたぞ
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 16:25:43.27ID:5085EksP
*就職活動の学歴フィルター*

新大学群=BIZREACH

ビズリーチ・キャンパスに興味を持っていただきありがとうございます。まずはあなたの大学を選びましょう。


青山学院大学
大阪市立大学 大阪大学 大阪府立大学

関西大学 関西学院大学 学習院大学
九州工業大学 九州大学 京都大学
慶應義塾大学
神戸大学 国際教養大学 国際基督教大学

滋賀大学 首都大学東京 上智大学

千葉大学 中央大学 筑波大学
東京外国語大学 東京工業大学 東京大学 東京理科大学 東北大学 同志社大学

名古屋工業大学 名古屋大学

一橋大学 広島大学
法政大学 北海道大学

明治大学

横浜国立大学 横浜市立大学

立教大学 立命館アジア太平洋大学 立命館大学

早稲田大学
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 20:26:28.74ID:HCSy/0G8
こいつホウセイガイジだぞ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:54.50ID:RwIYc8pA
>>110
たぶん地底辺りか

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200217/NTA4NUVrc1A.html

東京はサイコパスになりやすい街
12 :名無しなのに合格[]:2020/02/17(月) 17:48:15.49 ID:5085EksP
馬関東はたしかに表裏あり過ぎなやつ多い
地方国立大学はなぜ調子に乗るのか

311 :名無しなのに合格[]:2020/02/17(月) 18:30:47.01 ID:5085EksP
キヤノンの学歴フィルター

☆旧帝一工
☆関西国公立4大学=神戸、大阪府市、奈良女
☆関東国公立11大学=筑波、横国、都立など
☆その他国公立=名古屋市立大学
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 20:36:57.36ID:H1+qiIb3
>>111
いや違うな
必死見てみ?
ビーチキャンプだかなんかのリストで得してるのは関学か法政
ザコク晒しで得するのも法政
ザコクに滑られるかつビーチキャンプだと法政ガイジが妥当
あと過去に法政擁護茨大(つまりザコク)下げをしながらこれ貼ってたんだよな
キャノンフィルターは私立版だと法政は通過してんだよ、だから使ってるのかと
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 20:45:49.34ID:/fmTgJjP
>>112
法政が「馬関東」は使わないし、
関学や法政がキヤノンの学歴フィルターから私立を抜かす動機は無い
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 20:49:26.32ID:H1+qiIb3
>>113
宮廷がザコク相手にするかなぁ…?
横浜国立や筑波って可能性は?
そこら変だとザコクと差別化したい気もする?
0116名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 20:52:20.70ID:khPY+tsx
ば関東がどうとか言ってんならおおかた関西やろ
カンカンあたりじゃねーの
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 20:53:59.81ID:1nNSiBXN
>>116
それじゃ関学ガイジか
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:56.14ID:/fmTgJjP
>>117
繰り返しになるが、キヤノンの学歴フィルターから私立を抜いたものを貼る動機が無いから私立の線は無い
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:50.81ID:1nNSiBXN
>>119
関西、国公立、ザコクに含まれがち
京都府立大阪府立かと思ったけどザコク一覧で公立大つけ始めたの最近なんだよなぁ
神戸とか?かね
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:31.20ID:khPY+tsx
筑波、横国あたりまでリストに入ってるところを見ると、もっと下の駅弁を差別したいんどろうけど、神戸ならその辺を意識することなさそうだから神戸の線も弱い
私大でもないとしたら、大阪市立、府立、名古屋市立あたりか? キヤノンの学歴フィルタにわざわざ名古屋市立入れてるあたりも怪しい
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:59.38ID:naxdPEo4
★教員一人あたりの科研費ランキング
東京大学 443万円
東京工業大学 334万円
京都大学 323万円
大阪大学 281万円
東北大学 269万円
名古屋大学 265万円
九州大学 245万円
大阪府立大学 228万円
東京医科歯科大学 210万円
北海道大学 197万円
東京農工大学 190万円
日本医科大学 186万円
関西医科大学 169万円
筑波大学 159万円
千葉大学 156万円
金沢大学 155万円
電気通信大学 153万円
神戸大学 151万円
熊本大学 138万円
一橋大学 137万円
岡山大学 136万円
京都府立医科大学 134万円
浜松医科大学 129万円
名古屋工業大学 128万円
首都大学東京 128万円
広島大学 126万円
長岡技術科学大学 125万円
富士常葉大学 125万円
東京医科大学 123万円
大阪市立大学 120万円
長浜バイオ大学 119万円
九州工業大学 116万円
長崎大学 115万円
新潟大学 114万円
名古屋市立大学 109万円
横浜国立大学 107万円
慶応義塾大学 107万円
福井大学 106万円
徳島大学 104万円
帯広畜産大学 102万円
横浜市立大学 102万円
愛媛大学 101万円
お茶の水女子大学 101万円
九州歯科大学 101万円
愛知県立大学 101万円
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 11:08:09.16ID:kJ4sLqoS
>>124←税金浪費ランク

多額の科研費、即ち税金を使いながら評価が私大以下の
国立大学が多数存在します。また国立は投入資金に対する成果が
欧米や先進アジアに比べ極端に低い。国立大学制度がダメで
教職員のレベルが低いことを如実に示しています。教育・研究環境
を自慢しても成果も評価も低くては単なる税金の無駄使いに
過ぎません

国立大学は漸次廃止すべきです。
0127名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 19:37:37.39ID:Zd7Wc96s
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0128名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 19:34:41.52ID:vcIx7I0j
ブスって、高田みたいな顔の女?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況