X



二次試験の科目が英語1科目のみのぼくの今日の勉強内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 21:24:34.72ID:MK9MXvZm
数学60分
英語80分
物理90分
世界史180分
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:59.48ID:SaYbHEnv
なにしてんだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 21:27:56.33ID:MK9MXvZm
>>2
マジでやる事ないし暇なんだよ
多分受かる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 21:34:25.28ID:SaYbHEnv
>>3
音読とかどうだ?時間もそれなりにかかるし勉強したぞって感じがしてモチベも上がる
長文片っ端から音読しまくってたら暇つぶしにもなるしさらに盤石な英語力も身につくぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:16.31ID:zwVSYi/X
慶應?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 21:40:35.66ID:MK9MXvZm
>>5
某底辺国立だ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 21:47:29.36ID:BzzS2PlP
香大だろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 21:50:05.35ID:N375yKaT

センターリサーチどうだったん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 21:52:50.41ID:3hLruOgO
>>8
1位です
正直余裕しかないです
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 22:14:02.49ID:w7lWxjmH
もうちょい上目指せばよかったやん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 22:27:28.20ID:N375yKaT
>>9
すげーな
ちなワイは9位
センター二次均等だから気は抜けないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況