X



クラスの好きな子が非処女なこと判明して号泣しまくり吐きまくり水下痢ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 23:27:39.71ID:SBo4Iyef
生きる希望がない飯も食ってない
大学とかどうでもいいやあはん
もう大学も受けないつけないつもり
センター出してたのはここ一週間か二週間くらいで合格通知くるとおもうけど入学しないわ
一生家に引きこもってくらすわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 23:53:58.95ID:wwqqPmBR
コロナ感染したのか
家から出るなよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:21.86ID:CnTqu2b1
ノロウイルスのおそれあり
水分をよくとり休養すべし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:31.45ID:59qvbjEA
処女奪ったやつ殺してその死体の前でクラスの好きな人とセックスして一緒に心中辺りすればええんやないか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 00:06:13.91ID:59qvbjEA
受サロ民が学歴より処女とか考えられねーわ
もう破門だよ破門
二度と受サロに来んな処女信仰厨がよw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 00:27:48.81ID:Bk6otf7m
>>5
それな受サロに来る以上学歴以外のことは目もくれないぐらいの勢いじゃなきゃ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 00:29:21.75ID:+ZCYnAts
>>1
どのように知ったの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 00:30:56.32ID:wiiSOM7o
>>5
これ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 03:58:49.58ID:i6PflHOd
俺も1年の頃から好きだった子と高三の秋に付き合えたけど、俺の前に1年くらい付き合ってた彼氏おったぞ。それでも付き合えた事実のお陰で気にならんかったし1も元気だせ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 07:05:53.22ID:3OQHvgNg
セックスごときで何言ってるの?
いくら好きでも3日会わなきゃどうでもいい女になるわww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:02.45ID:3OQHvgNg
女より学歴だろwwバカじゃねwww
学歴こそがこの世の全てであり、真理
処女<<<<<<<<<<<<<マーチ<<<<<<<<<早慶
ここが受験サロンだ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 07:26:41.17ID:UqFtNDyv
処女厨には共感はできないけど取り敢えず元気出せよ

このまま自分の可能性を自分で潰したら本当に負け組やぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 04:24:57.69ID:SuoDgdqY
>>1
童貞とか処女とか別に重要な要素ではないぞ
処女がどうとか気にしてるみたいだけど
処女じゃないと妊娠できないってわけじゃあるまいし
そんなに絶望してる意味がわからない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 11:30:16.50ID:FFVzTBNd
違う男のチンコくわえてるのが納得いかないんだよな
俺もそうだ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 11:34:53.09ID:odNUiUxO
まんこはちんこ置き場だから仕方ないとしても
おくちはちんこ置き場じゃないからな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 12:36:52.25ID:Syjus8J0
その子いまおれのチンコ咥えてるよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 12:45:31.78ID:Gacgu/rS
俺が気持ち良くしてやるから元気出せ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/06(木) 14:46:16.37ID:B9fJA6yb
非処女に親でも殺されたのかよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/06(木) 23:27:37.41ID:MhZx3J5f
処女厨じゃないが今好きな人が男と喋ったなら頭おかしくなるほど嫉妬するからセックスなんて考えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています