X



ニッコマvs産近甲龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 06:26:10.39ID:KA8DawYj
はい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 06:38:54.42ID:MPXr3D4Z
比べるまでもなく、前者だろ

サンキンは大東亜だし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 06:39:16.47ID:kBAA5xtB
ここまで来たら個人戦だろ!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 08:43:35.86ID:9p0MzyyR
偏差値じゃ近大=関関同立になりつつある
その他はゴミ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:16.36ID:cWEwdjv3
MARCH>関関同立>日東駒専>産近甲龍

難易度で言えば東京が上回る
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:54.93ID:yn3oCbve
全統偏差値見ると日大って近大より5ぐらい下だけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 19:52:51.75ID:y5npXLM7
京産大 京都大学産業学部
近代大 早慶近
甲南大 学習院がライバル
龍谷大 仏教界の東大
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 20:56:01.82ID:PcklDxPJ
京産は京都大学霊長類研究所と言われてるだろw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 21:01:52.40ID:eA00IjcV
近大>>>日東>>駒専>>>>産甲龍

マグロ最強!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 21:06:57.90ID:MeKv3EhX
キンキーは東洋と同じ


最高得点科目重視入試(半ベストワン)


というインチキ入試で偏差値偽装してるだけ

マイナス5引いた偏差値が本当の偏差値
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 21:08:18.84ID:6Z8x1ZTX
立命館がやってるやつやん
センター一科目や二科目入試
85%で特待w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 11:21:58.15ID:T7FtsAPu
日大、東洋、近大が同レベルで、そこからガクンと下がって駒沢、龍谷、専修、京産がある
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 15:10:31.76ID:IdV1bJVc
>>13
関西は知らないけど、去年は日大が落ちて駒沢専修が追い上げたから、差は詰まって来てる

今年は日大の志願者復活してるみたいだけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 15:24:26.91ID:AYVsiCVt
>>13
東洋は偏差値操作が強烈

日大よりかなりレベルが下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況