X



私立は1校だけ出願したけどぶっちゃけ学費がネックで行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 03:47:57.01ID:lYK2vlqG
何で出願したんだろ・・・
死にたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 03:51:39.31ID:lYK2vlqG
学費は親が払ってくれる
でもあんな大金もったいねえよ
受験料払うんじゃなかったわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 04:01:13.79ID:lYK2vlqG
1月に戻って受験料を払おうとしてる自分を止めたい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 04:26:40.52ID:uAC00bgm
文系ならそんなに差は無いし、下手に浪人したり下宿するよりはいい

理系とか医学系なら知らん。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 05:54:15.02ID:kBAA5xtB
そんなのはたらいてかえせよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 06:43:06.67ID:ANGT31kF
馬鹿じゃね?
行きたくないなら行かなきゃいい
国立受かればいい
それだけだろ

ワタクって学費だけじゃなくて受験料も高いの?
自分で金稼いでるから敢えて言うが言うても数万円だろ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 06:46:36.69ID:2ClaQtUK
国公立大学志願者数2020(1月31日現在)
             最低倍率  最高倍率
1位 東京大学   5228   1.6    1.9
2位 千葉大学   3971   0.2    11.7
3位 京都大学   3483   1.0    8.3
4位 北海道大学  3179   0.7    4.6
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 06:53:06.29ID:MPXr3D4Z
♪オチローオチロー、オチロッ

オチロッ、オチロッ、オチロー
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 12:56:50.14ID:lYK2vlqG
薬学部志望で先月までは国立落ちたら私立に行こうと思ってた
けど、やっぱり私立は行きたくないって思い始めた
受験料は3万
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 13:01:21.39ID:lYK2vlqG
地元に薬学部はないから一人暮らしになる
でも一人暮らしも嫌になってきたわ
国立は薬学部じゃなく地元の医学部に出願した
薬剤師は確かに良い職業だけど、6年一人暮らしして学費も払ってってなると親に申し訳ない
地元の大学に進学してバイトをするわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 13:05:28.77ID:lYK2vlqG
受験料もバイトをして返すよ
3万という大金を私立の受験料なんかに使ってしまった
アホなことをしてしまった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 13:22:27.48ID:jAKCpsXc
私立薬学部に行くなら地方国立アパート暮らしでお釣りがつくよね
私立理工系に対してだと微妙だけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 13:42:35.60ID:DQ9kpq6G
貧乏人は大人しくザコクいっとけよw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 13:57:18.77ID:NEKjP6Iu
私立大学の最高峰は明治大学です
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 13:59:40.17ID:q7yPLYrG
サークル一切やらなくてバイトしてれば、金がないことはないと思う
サークルは入らない人いるよ
根暗とかじゃなくて
ただ、同じ学科の連中とはうまくやってくみたい←重要:過去問入手のため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況