X



一浪マーチ志望わい、大東亜帝国はおろか目白大学もE判定で寝込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 19:31:40.71ID:pwUv7z8H
(私)亜細亜 法 法律セ全学併 E
(私)国士舘 法 法律−セC E
(私)大東文化 社会 社会セ前出3 E
(私)目白 人間 人間福祉セA E

英語 156 32
国語 (107)48 31 28
日本史 65

こんなん無理ゲーやん
東洋とか専修の指定校貰っておくべきやった。。。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:42.96ID:1b1VlqXG
目白ってどこやねん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 19:33:52.74ID:8a10KjtX
一般なら余裕じゃん
ニッコマもぎりぎりなんとかなるだろ
マーチは99%無理だろうけどww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 19:34:27.42ID:NHKm46P4
一浪で地歴7割ない雑魚は救えない
どうせ大学行っても何もしないんだから働いたほうがいいぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 19:36:38.03ID:tlKm9fG3
地歴なんて3か月もあれば余裕で85点くらいは取れる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 19:41:01.49ID:cLMn8MnB
しゃーない、専門で別なこと学べ
切り替えて行け
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 19:56:21.49ID:WOmtQcmR
一浪国理志望のワイですら日大セ利A判やったぞ
尚理系教科
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:00.31ID:h/Ac6KAu
安心しろ俺なんて一浪でセンター40%だからな
毎日結構やったのにこれだからな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:39.02ID:x8BUGxX7
勉強してこれなら推薦受けてもゴミみたいなもんやな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 20:59:53.13ID:dHqwrW3J
一般ならふつうに受かるやろ
マーチは無理でも、ニッコマはいけるんちゃうか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 21:11:25.55ID:+6ljEscw
現役で全落ち→とりあえずマーチ志望の一浪の大半がこんなやつのイメージあるわ
そもそも今までの成績を考えたら、マーチですら高望みで不相応な目標だっただけだと思うよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 21:19:05.81ID:+mikEvLJ
大東亜でE判定ってのはおじさんには理解出来ない。昔は名前書いただけで受かる大学という認識。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 21:20:54.47ID:bRRCY8MZ
おやすみなさい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:23.51ID:h/Ac6KAu
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 22:19:35.92ID:JxAelmha
昔だったら高卒で就職していたレベルが大学に行くようになった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:51.96ID:KBnVP0fl
俺もそのぐらいの点数で日大一般受かったよ
ちなみに1浪してね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 22:55:09.18ID:o/rqzyoI
>>14
70代くらいの爺さん??

親の時代の大東亜は難関だったはずだし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 00:12:49.41ID:NN52NlHf
>>10
上位大学から厳格化で流れてきてるんだよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:16.14ID:NN52NlHf
>>10
上位大学から厳格化で流れてきてるんだよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 03:00:26.65ID:No9VVZBl
>>19
大東亜が難関だったことは一度たりともないぞ
私大バブルでさえバカ呼ばわりされ、ずっとFランだ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:52.00ID:Im2FA4jj
>>23
やっぱ70くらいの爺さんかw

親の時代の大東亜は今よりはるかに難関で、今のマーチ下位くらいのレベルだし
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 03:57:25.69ID:ws53wlc0
>>1
北大ならなんとか受かるでしょ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 04:11:26.37ID:No9VVZBl
>>24
爺さんじゃねーよw 情報社会だろ
でも私大バブル時の大東亜が今のマーチ下位なのは事実だな

だからといって大東亜がFランを抜け出せたことは一度たりともない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 11:27:39.39ID:wCfTq5j7
マーチ下位がFランなら今の法政もFランかよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 11:30:34.54ID:+B5/Zg+7
バブル時の日大文理って今で言うどのレベル?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 11:39:59.89ID:wyRr+xZp
現代文ができてなさすぎるから、脳の基本性能が低いんだろうな
やればできるはずの日本史がその点数ということで裏付けられている
大東亜いければ万々歳なので頑張れ
高卒よりマシかどうかは微妙、大学.内でも頑張れれば確実にプラス
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 11:50:02.82ID:+B5/Zg+7
>>31
はえー
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 11:51:42.32ID:xuaxZV5a
E判定を白日の元に自白。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:46.85ID:wCfTq5j7
日大文理=青山、立教、学習院の経済
法政経済よりは上だった
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 12:01:21.47ID:+B5/Zg+7
>>34
俺の親父がちょうどその時期の日大文理やった
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 12:04:40.76ID:+B5/Zg+7
てかその頃ってマジで明確に日東駒専になってるのな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 14:09:26.20ID:ZCGLneXK
>>34
日大が法政より上だった時代なんかないぞ。昔は今より六大学ブランドが強かったからな。
厚木時代の青学の最低学部が日大法より下だった時代は有るかもしれん。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 14:18:36.10ID:wCfTq5j7
>>37

>>31 見ろ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 17:40:17.57ID:Im2FA4jj
>>26
東大卒でもないのにFラン呼ばわりかw

どんだけ勘違いした夜郎自大なんだ?

この東大に入れなかったFランのおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況