X



不細工陰キャの受サロ民でも彼女ができやすい大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 06:46:25.62ID:co7Gn/WX
どこ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 06:49:01.49ID:GTDGxqgl
女性が多い学科やサークルやバイトに入れば比較的できやすい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 07:05:40.49ID:vm20f5TB
早稲田
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 07:07:51.09ID:0uTdZmJM
できても1〜3ヶ月でフラレる定期
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 07:12:04.81ID:mKRA+CS+
>>4
セックスできれば良くね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 07:13:23.23ID:0uTdZmJM
>>5
する前にフラれる(淫乱な女を除く)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 07:21:19.36ID:sq7TwwNr
性格をイケメンにする
整形するor化粧する
話し方教室に通う

以上w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 09:40:38.40ID:yMu83cjT
東大一橋慶應あたりじゃね
早稲田で不細工隠キャはあんまりモテない気がする
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 10:03:32.61ID:CSn7iNfF
女子が多いところはモテやすいって聞いたから文学部の英米とか仏文とかウケるでwwwwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 10:18:46.31ID:BbzR+Vmt
女子が多いのは看護だろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:47.99ID:aZ8k9f1y
東大とか彼女いたことない陰キャばっかやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況