X



コロナが日本で一番やばいのってもしかして関西?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 23:41:18.46ID:7hPB0AHQ
ワイ関西民なんやけど...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 23:51:29.58ID:k3BMSwSQ
神戸の南京街に人がいなくなってたよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 00:35:57.22ID:O/utf3Uh
武漢から帰国した日本人のうち2名は検査を拒否して逃亡
国は帰国させたのなら強制的に検査を受けさせないとダメだろ
国は何してるんだ?

『206人のうち2人は検査を拒否』
http://www.sankeibiz.jp/econome/news/200129/ecb2001292026012-n1.htm
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 12:44:41.07ID:kBAA5xtB
関西?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 13:15:12.73ID:jAKCpsXc
都市部はどこもヤバイ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 13:37:49.83ID:kFR09KXc
新大阪の100均やドラッグストアはまだマスク売ってるけど中国人が群がってて、怖くて集団に割り込めない
他の日本人も遠巻きにしてる感じだわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 13:42:42.24ID:/vq+vbpE
春節期間中に武漢から脱出したのが500万人、そのうち約1万人が成田空港へ来て
その後の追跡はされてないが、今も首都圏でウロウロしてるやつが多いはず
今後1週間でどうなるかは大事だな
万が一蔓延すると入試どこじゃなくなるよ
感染した日本人バス運転手やバスガイドが完全治癒すればそれほど恐れる病気ではない
ということになると思うが、今後重症化したり死亡したりするとかなり警戒しないといけない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 14:16:43.00ID:PDSOqYoV
>>9
武漢では道端で人が倒れて死んでるのをツイッターで見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況