奨学金を借りてFラン大学に行く奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 06:01:52.15ID:HEsqRmAK
そんな地獄みたいな人生を自らに課して何がしたかったの?
ドMなの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 08:25:41.98ID:2rBsOH42
煽り抜きにしても借金背負ってまでFラン行く価値はないと思う...それなら高卒で働いた方がマシ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 08:29:29.05ID:+LNByl58
>>2
ちゃんと就活するならFランでもそこそこの企業入れるのにな
大半のやつが遊んでばかりか何もしないで新卒枠潰していくから頭悪いとしか思えない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 09:22:51.38ID:2a7gYjNf
Fランにまで嫉妬とか高卒かよおっさん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 09:24:25.03ID:MwTBGJeA
>>3
ちゃんと就活ってどういうこと?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 09:24:58.20ID:N35KDw0x
都会のFランは、講義が成立してないとこが多くて、真面目な子でも真面目にやれないのが泣ける。
地方のFランは、よい教育効果を上げているところもある。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 09:50:51.31ID:5bwQV8f/
fランなんて無料でも行きたくないわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 11:04:59.79ID:xrHaF0hi
高2までは奨学金借りて大東文化行こうと思ってたけど、友達にバカにされたからちゃんと勉強してるわ
ちなみにそのバカにしたやつはFランaoだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況