X



受サロほんと変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 02:23:57.51ID:5bwQV8f/
馴れ合いスレ、相談スレ、勉強記録スレが激減して、煽り合い、揚げ足取り、学歴論争ばかり
民度が終わってる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 02:26:54.71ID:OgHK4XBS
自分が貶せる側だと楽しいけどな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 02:28:31.68ID:5bwQV8f/
大学生がしたであろう書き込みが多いね
そりゃあ受験生を叩き潰すかのような書き込みばかりしていたら逃げていくよなあ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 02:29:31.22ID:PeobO2LJ
草原ガイジおちょくるのが最近のトレンドなんだが今日はおらんのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 02:30:57.47ID:7hPB0AHQ
>>4
草原煽りカスやで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 02:32:18.00ID:5bwQV8f/
学歴論争スレは伸びる伸びる
特に私立は勢いがやべえ
受験生が立てたスレは途中で荒らされてスレ主が消える
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 02:34:29.32ID:Ixex7UB9
>>5
そいつやそいつ
東京一工で二次八割とった証拠出せないお前の負けや!って召喚魔法唱えりゃすぐ来るんだろうけどな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:45.53ID:Ixex7UB9
>>6
まぁまず対立軸設定されたらどんな無茶な設定でも伸びるからな
学歴板からの移民がすぐ反応しちゃうんだろう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:25.46ID:qgOt6/2l
大学生が多いとつまらなくなってしまうな
大学受験板は大卒が多くてここよりさらに殺伐としている
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:21.95ID:OAFIkOhk
受験生以外は来んなよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 03:06:05.81ID:7hPB0AHQ
受験生の頃のワイ「受験生以外来んな、大学で受サロとかどんだけ学歴厨なんだよw」

今(大学生)のワイ「受験生は来んな」
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 03:24:27.16ID:4lzcOmug
>>11
消えろよカス
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 03:39:45.04ID:vKgGBPsR
ランキングコピペガイジが学歴板を荒らす→過疎る
ランキングコピペガイジが受験板を荒らす→過疎る
ランキングコピペガイジが受サロを荒らす→今ココ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:31.49ID:4lzcOmug
>>13
ランキングコピペガイジほんまウザイよな
あいつらの一日って飯とうんことコピペで終わるんだろ?
ほんま空虚な人生だよな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 02:24:59.63ID:M/nk1WFS
一部大学への誹謗中傷が半端ない
特に慶應、明治、法政あたり
まぁここから考えれば受サロに多い大学生が絞り出せるけど
つまり早稲田、立教、青学、中央、日大、成蹊、南山あたりのOBや大学生が大暴れしているってことがわかる
これらの大学には非常に大きなコンプがあるよね、それで学歴厨になるって構図
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 03:03:54.20ID:LbQuNKfG
>>15
法政は言うほどスレ数なくね?
慶應と明治についてはちょっと異常だと思うわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 08:09:50.62ID:0pFnSCwP
宅浪ガイジ連呼草原煽りガイジは草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 08:11:20.82ID:gIKriI8H
かつての大学受験サロン板にはあった(いた)もの

雑談スレ
コテハン


学歴煽りスレが増えてきて消えたな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 19:19:21.55ID:JcZ58WxC
年が明けて、いっきにワタク煽りが急激に増えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況