X



MARCHバカにしてた奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:54.11ID:T67JVlcA
ふつうに考えて難関大だぞww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:40.74ID:m/evabMp
セン利余裕でAでしたあじゃーすwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 21:40:08.92ID:KJdCo4dN
明治センリで受かって蹴りましたあざーす‪
MARCHはおバカでーす!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 21:42:51.73ID:ahvGpO8z
馬鹿にしてる大学に受験料払ったのかよ笑
そっちの方が馬鹿
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 21:53:34.50ID:9W5MkahU
「受かりました」「蹴りました」と書くだけなら、小学生でもできる
合格通知をupしろ
ネットで拾った古いのじゃなくて、今撮影したやつを
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 22:08:35.08ID:f23IBN1h
>>1
https://japan.zdnet.com/article/35135868/
★日本IBMは2019年4月17日、5月1日付で取締役専務執行役員 グローバル・ビジネス・サービス事業本部長の山口明夫氏が代表取締役社長執行役員に就任すると発表した。現職のエリー・キーナン氏は同日付で取締役会長に就任し、
日本IBM会長と米IBMの北アメリカ担当のゼネラル・マネージャーを兼務する。
マーティン・イェッター会長は最高顧問に退くが、IBMのシニア・バイスプレジデントとIBMヨーロッパの会長は続ける。
★日本人生え抜きは7年ぶり。

★★5月1日付で日本IBM社長に就任する専務の山口明夫氏は
1964年生まれの55歳で、大阪工大(★)卒業後、
1987年に日本IBMに入社した。2007年以降はグローバル・ビジネス・サービス事業を担当し、理事、執行役員、常務を歴任。2017年7月から現職(取締役専務)を務める。

★IT業界のグローバル巨人であるIBMの日本法人社長は、理系私立名門 大阪工大卒
国内企業の社長数では大阪工大は理系私立で東京理科大に次いで第2位
上場企業役員数も理系私立で東京理科大、芝浦工業大に次いで第3位

その他、大阪工大から世界コンサル大手アクセンチュア、世界のインターネットの雄Googleの日本法人、世界最大のネットワーク情報ITベンダCiscoの日本法人、
国内宇宙機関のJAXAまで東京理科大に引けを取らない充実ぶり。
西の東京理科大である大阪工大は関西理系私立名門大学
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 23:23:31.55ID:KJdCo4dN
>>5
第1志望の合格通知ならまだしも滑り止めで受けたなんの思い入れもない大学の合格通知なんてとっておくわけないだろ笑
ウェブの合格画面のスクショならあるが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 23:31:45.63ID:OYuLiH49
大手企業で人事やってるけど、ぶっちゃけ日東駒専はマーチと大して変わらない扱い
うちの会社の分類はこんな感じ

分類A→余程の問題ない限り採用
東京一工 早慶

分類B→積極的に採用
上位国立 マーチ 関関同立 日東駒専

分類C→長所があれば採用
下位国立 大東亜帝国 産近甲龍

分類D→余程の長所がなければ不採用
F欄

お前ら最低でも分類Bには入っとけよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 23:48:13.51ID:QIXWhbJu
>>9
学歴フィルターに引っかからない大学一覧!
http://happy-nnt.com/?p=67

大学生はこれを見ろ!
MARCH関関同立の就活
【大学名によるランク分けの一例】
https://daikore.com/post-119/

東洋経済四季報プラスワン
水面下で広がる就活「学歴フィルター」の実態
企業によっては「地方国立大学重視」や「GMARCH重視」重点校を設定している
https://toyokeizai.net/articles/-/137878?display=b
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 23:50:02.19ID:Ar2gWQNr
>>5
メ〜ジなんて受けてもいねえよ
一応早は受けたけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:52.25ID:OYuLiH49
大手企業で人事やってるけど、ぶっちゃけ日東駒専はマーチと大して変わらない扱い
うちの会社の分類はこんな感じ

分類A→余程の問題ない限り採用
東京一工 早慶

分類B→積極的に採用
上位国立 マーチ 関関同立 日東駒専

分類C→長所があれば採用
下位国立 大東亜帝国 産近甲龍

分類D→余程の長所がなければ不採用
F欄

お前ら最低でも分類Bには入っとけよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:28.44ID:8twA6kp5
バーチw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/23(木) 05:48:47.31ID:mssPcZuk
>>12
学歴フィルターに引っかからない大学一覧!
http://happy-nnt.com/?p=67

大学生はこれを見ろ!
MARCH関関同立の就活
【大学名によるランク分けの一例】
https://daikore.com/post-119/

東洋経済四季報プラスワン
水面下で広がる就活「学歴フィルター」の実態
企業によっては「地方国立大学重視」や「GMARCH重視」重点校を設定している
https://toyokeizai.net/articles/-/137878?display=b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況