X



九産大と福工大ならどっちが就職いい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 22:04:56.54ID:SYE9E0so
どっちも普通に良い大学と思うんだか、強いていうならどっち?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 22:05:10.27ID:B2e62aWg
ペットOKなら別として、店内にペット入れる時点で相当基地害!
ダメって書いてないからいいだろうってバ飼い主はかならずいる
神社にも学校の運動会にも平気で連れ込む
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 22:07:19.01ID:ernpk/qr
九工大
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 22:11:29.78ID:wX4YBCQg
ガチで聞いたことない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:04.39ID:xTecBJXt
偏差値が同じくらいなら学生数多い方選んどけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 22:18:36.38ID:xOaX4IP0
福岡工業大学って時々メディアに取り上げられるけどどこが優れてるんだ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:30.83ID:5gM84uO/
佐賀出身だけど聞いたことすらない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:56.52ID:fCv008C+
ふっこうだい?そんな大学ない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/23(木) 01:15:41.15ID:Wda52fxF
      豊田工業大
西南学院大 南 山 大
福 岡 大 名 城 大
松 山 大 愛 知 大
広島修道大 愛知学院大
A P U 中 京 大

      名古屋外大
中村学園大 愛知淑徳大
福岡工業大 愛知工業大
九州産業大 中 部 大
久留米大学 東海学園大
九州国際大 名古屋学院

熊本学園大 名古屋商大
別 府 大 皇學館大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況