X



高2千葉大志望だけどセンター解いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 19:34:46.18ID:AzFwkTHE
英語148
リスニング30
数1A54
2B62
国語115
物理34
化学55
Σ=498
こりゃあかんね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 19:37:22.03ID:VW96IB8H
理系科目頑張れよ
英、国は理系にしてはまあまあじゃないか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 19:40:30.86ID:ON600z/y
とりあえず理系科目ガチれや
数学と物理さえ出来れば後期もワンチャンある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 19:45:10.56ID:AzFwkTHE
物理苦手だけど物理学科志望
これから数物ガチれば間に合うかな
滑り止めは東邦で考えてる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 19:52:41.05ID:S1OuXwnP
リスニング大丈夫か
半々だし中々上がらないぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 19:52:59.34ID:FbSKIYoJ
余裕で間に合う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 19:57:55.66ID:NaYRdtGN
英語民間資格で加点あるぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:32.82ID:WVZwShAE
1番伸び悩む英語がこの時点でそこそこ取れてるからなんとかなる。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 20:05:31.12ID:GTU4fq2F
>>8
英検二級ある
今週末準一チャレンジ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 20:08:14.63ID:Dizlf0Pu
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況