X



横市どころか国士館のセンリにも届かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:43:32.40ID:k2ed4Y+1
私立に切り替えていくか
流石に一般では日大落ちる気はしないし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:44:46.00ID:FyZ8OHbF
高卒で働いたら?
障害者雇用で雇ってくれるだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:46:43.50ID:0jF9rwbT
>>4
滑ってんぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:02.75ID:k2ed4Y+1
英語128国語77地理54生物32数@22数A18
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:34.71ID:W6VNKz/Z
国士舘のセン利が何%必要なのか知らんけどおそらくそんな高くないやろうし、そう考えたらその成績では私大も厳しいのでは?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:23.42ID:JRxVP7C7
日大なめてるとやばいんじゃ…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:52.24ID:7I3V6Os+
センターその点数では割とマジで日大の一般キツい
学部にもよるけど3科で7割そこらはほしい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:05.50ID:vFN7sVCV
>>5
低学歴イライラで草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:01:11.11ID:2EQNs2qX
大丈夫か? 今年噂では大東亜の難易度上がるとかあるが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:03:09.93ID:9C6PYI/4
最低MARCHぜってえ受かろうな!

いいかい学生さん、大学は多少無理してでも最低MARCHレベルのところに行くんだよ。Fラン文系で就職詰んでるお兄さんとの約束だ

できるなら、私立なら絶対にGMARCH以上の大学に行くべきだよな

MARCH未満かMARCH以上か
ただそれだけの話

簡単なことよ

マジで法政に受からなかったらもう終わり
マーチ未満のFランニッコマン成成明学は学歴フィルターにより門前払い食らうゴミ
行く価値がない恥ずかしいFラン

社会に出たら上の人たちにいいように使われて人生を終わる可能性が高くなる

できるなら、私立なら絶対にGMARCH以上の大学に行くべきだよな

奨学金は最低MARCH以上の大学行かないと返すの厳しそう

マーチ未満のFランニッコマン成成明学獨國武は、学歴フィルターで門前払い食らうゴミ

学歴フィルターって本当にMARCH以上と未満でハッキリしてるんだよな。

成成明学=ニッコマが暴露されて発狂してる
行く価値がない恥ずかしいFラン
https://iirou.com/wordpress11/wp-content/uploads/2017/03/march-nikkoma-300x230.jpg


そもそも、March未満なんてのは社会的にも学歴的にも何の意味もない カネと時間の無駄(マジ

マーカンとそれ未満で絶望的な差があるな。
やっぱり何が何でもマーカン以上は死守しろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:05.20ID:S04F88Us
>>5
落ちろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況