X



高田 国社 9割!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:27.76ID:28Ug4Zil
英語が心配やけど今のところ東大レベル!!!!!
地理97 日本史95 国語 189
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:07.43ID:v9abo10j
本業受験生のワイを越えるのやめてほしいわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:59.36ID:SdvSrWTx
ちなみにしゅうさんは英語191
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:03.13ID:ZLhjm9a/
ふーみん受かるなwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:11.47ID:28Ug4Zil
国語 189
数学1A
数学2B
英語 177
地理b 97
日本史b 95
物理基礎 50
化学基礎 40
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:15.29ID:zLIWtATA
ふーみんえぐすぎる
普通に東大受験生の平均より上だな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:07.31ID:zLIWtATA
たけちゃんのキモさ好き
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:46:51.51ID:28Ug4Zil
国語 189
数学1A 90
数学2B 87
英語 177
地理 97
日本史b 95
物理基礎 50
地学基礎 40
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:47:07.73ID:zLIWtATA
825点が強い
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:47:41.20ID:ZLhjm9a/
ふーみんセンター利用で早稲田受かる?
最悪高卒は回避できそうやな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:48:06.03ID:zLIWtATA
今更京大より下のとこ行く意味ないやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:48:50.04ID:ZLhjm9a/
確かにw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:49:00.62ID:gUsrEVYT
京大中退なん?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:49:03.62ID:Os905ucu
東京一工より低学歴の早計行くわけないがWW
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:49:04.16ID:ZLhjm9a/
たけちゃん足切りか
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:11.15ID:ZLhjm9a/
825点www
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:14.51ID:zLIWtATA
ふーみんすげぇなぁ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:45.15ID:8GXmz0Xn
高田千里で早稲田政経行けや
採点多少間違ってても千里国教社学くらいなら受かるやろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:59.74ID:ZLhjm9a/
たけちゃん残念やな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:22.12ID:mZsga3RY
高田825はやばすぎて草見直したわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:53:38.51ID:ZLhjm9a/
高田英語さえ得意科目にしたら93%くらいいけるな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:00.26ID:8GXmz0Xn
たけちゃんも宮廷くらいなら受かりそう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:06.34ID:SdvSrWTx
高田めっちゃたけちゃんフォローしてて草
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:53.19ID:idE8gVhs
数学ショボくて草
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:55:18.04ID:vAmNROYB
たけちゃん4浪してセンター8割しか取れないのはちょっと…東海って言っても所詮は早熟なだけか
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:57:22.22ID:ZLhjm9a/
高田、理三の平均点以上なんやな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:57:49.50ID:iLLaCH7s
>>34
仮面やしそんなもんやろ
徹夜で寝坊するってことは受験より大学優先させてそうやし
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:46.36ID:zLIWtATA
>>36
マジ?すげーな
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:00:50.09ID:mZsga3RY
>>39
流石にそれはない2018だと離散平均は853
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:01:19.48ID:SdvSrWTx
こうやまは何点なん?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:15:49.42ID:QaQcUZ89
高田としゅうさんはガチで受かりそう
来年も学歴煽りが捗るな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:19:37.49ID:pucPAqHO
しゅうさんは二次力で逆転余裕だろ
肩慣らしで受けた後期一橋オープン1位だし
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 22:22:54.61ID:m7WYEWWm
>>44
現役もセンター83%で東大合格者では最低クラスなのに二次ゴリ押しで受かってるからな87%とれた今回はほぼ間違いなく受かりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況