X



お前らの"センター爆死したけど一般で回復したよ話"聞かせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 18:28:18.16ID:veFTVum6
スレタイ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 18:32:10.45ID:ZaMP/doi
センター瀕死→二次試験物理単位書き忘れ爆死→後期9割合格
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 18:33:35.01ID:veFTVum6
センター失敗したけど一般で点数取れた私大勢もおらん?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 18:37:34.49ID:Y2CoaA27
二次の割合が小さいから〜って言ってくるやついるけど関係あるからな
志望校の平均とれてない時点で普通は受からないんやで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 18:46:53.64ID:XneV9Ud3
センター8割だったけど私大医いけたよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:24.00ID:TMSZDN0R
センター数学6割→理科大理学部第1部数学科合格
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:06.13ID:CvkXjQ0C
センター7割切る→電通大前期合格
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:38.63ID:SMf6muPU
センター7割後半→阪大○早慶理工○
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:43:16.79ID:SMf6muPU
>>3
7割取れてりゃ早慶理工受かる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:42.39ID:wXHc5JuS
京大文系志望センター83%→京大諦めて慶應経済/商に専念。国立は押さえで神戸を受験→上記+マーチ一般セン利全合格
金銭的に問題なければ下手に国立に拘るより早慶目指せ。特に慶應数学受験はマジでおすすめ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 08:38:01.32ID:afTL35Z5
>>10
去年センター78%で早慶上の理工全落ちした
俺が通るぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況