X



センター英語の平均点と高田の点数を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 05:55:17.15ID:oP342OBM
平均98
高田155
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 06:08:04.22ID:IKndoEux
平均低すぎやろw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 06:27:20.42ID:7YzSEHob
ちゃんと実力ある人は普通に9割とか取れてるし、なんとなく読みで凌いできた奴らが点数伸びなくて騒いでるだけだろ
言うほど平均点下がらないと思う
低くても112とかじゃないの
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 07:35:18.72ID:SgZV1EaA
やはりそうか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 08:08:35.29ID:Y0agvy2h
今年の英語はかなり難しかったから、悪くても気にしなくて良いよ
平均110切るくらいだと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:03.69ID:idE8gVhs
東進も河合も代ゼミも例年通りって言ってるだろ
敗北者共哀れだな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:31.33ID:kniAVo/O
長文たしかに読みにくかったけど選択肢自体紛らわしいのなかったし平均そんな低くない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:45.61ID:d2g5RXi+
平均115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況