X



東大生だがお前らにセンターのアドバイスがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 19:18:22.65ID:cG28feW8
こんなとこ見てないでとっとと寝ろ
明日も早くから一日中テストがあるんだぞ
ここ見てても不安になるだけ
0002イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/18(土) 19:29:54.26ID:NVa6Cycx
イチョウハラデイ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 19:31:34.65ID:NNipP18a
>>1
3を選べ!って聞いたことあるんだけど、
アレ、なんか根拠あるの?
いまはそういうの、ない?
0004イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/18(土) 19:33:41.29ID:NVa6Cycx
>>3
巷で言われる心理学
センターの選択肢は文章の長さで整列されてるのもある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 19:46:39.12ID:cG28feW8
>>2
アレにそんな価値があると思えんし怠い
>>3
なんか統計的に3がちょっと出やすいみたいなのはあるらしいけど毎年更新しなきゃ意味ないし今は変わってるかも
0006イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:32.48ID:NVa6Cycx
ここまで受験生なし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:37:20.18ID:7FRTQjmw
学校で、マークシートは鉛筆使えって言ってたけど、
鉛筆使いにくいんだよ
シャーペンでも可なはずなのに
模試はシャーペンで通してマークミスなし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:44:36.94ID:7FRTQjmw
今日、予定、潰れちまったな
まいーか
明日ねえ・・・
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:53.09ID:7FRTQjmw
よく起きてるよな
短眠タイプっていんのかな
9時間眠たいもんだったけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 23:10:04.98ID:7FRTQjmw
あと1時間で日付が変わりますね
ふぅ、きょうのIDが消える(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況