X



大学落ちただけで人生終わるわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 16:45:34.65ID:t74Cl3Bp
調子乗んなや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 16:48:14.50ID:FwTauStS
と、ワタク
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 16:48:19.12ID:BA/qyEPF
受サロ民はわからないんだろうなぁ…
大学受験が人生の全てなんだからw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 16:50:10.37ID:FwTauStS
と、ザコク
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:54.99ID:uPBF9Ytm
18年しか生きてないガキが大学受験で人生が決まるとか言うのは草しか生えない
落ちたら死ぬのかなw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 17:03:39.77ID:J6KL2QTP
千葉大学西千葉キャンパス
立地★★★☆☆
広さ★★★★★
建物★★☆☆☆
自然★★★★☆
家賃★★★★☆
総合18/25点

早稲田大学早稲田キャンパス
立地★★★★★
広さ★★★☆☆
建物★★★★☆
自然★★★☆☆
家賃★★☆☆☆
総合17/20点

慶應義塾大学三田キャンパス
立地★★★★★
広さ★☆☆☆☆
建物★★★★☆
自然★★☆☆☆
家賃★☆☆☆☆
総合13/20点
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 17:33:22.44ID:slgNxqyj
これはマジだから覚悟しておけよ
お前ら大学受験なんて人生の前哨戦やぞ
その後に社畜として50年以上奴隷になるんやぞ
覚悟しておき
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 17:52:12.90ID:AC4BWCgh
如何にマシな社畜になれるかかかってんやぞ
気張れや
ちなMARCH3年
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 17:52:16.55ID:Z59nGXUV
上昇志向ないやつは一流大出ても意味ないからな
逆に夢と行動力あるやつはどこの大学でも人生上手くいく
前者でフリーターワイからのアドバイスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況