X



【センター直前】【金岡千広以下へ】励ませそうで励ませないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 05:46:20.18ID:oEojKOW/
センター70%だったワイが千葉大に入れてるから、今日のセンターは気負わなくていいよ〜
旧帝大以上の人は気負って下さい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 05:47:25.18ID:tqMceJAs
金岡千広って誰ですか??
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 05:47:59.76ID:oEojKOW/
駅弁とかなら、二次試験の数学の大問1つ多くとけばビハインドはひっくり返るし大してセンターは重要じゃない。
でも点数取るに越した事はないからベストは尽くすように。0.6点差で受かった友達を知ってる。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 05:49:03.40ID:oEojKOW/
>>2
ネタならマジレスして申し訳ないが、金岡千広は金大岡山大千葉大広島大の略称よ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 07:05:17.53ID:OJO807BX
阪大でも70%で受かってるやつはいる
センター試験が関係ないはホントだけどウソだぞ
ちゃんと取れるだけ取らないと
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 00:01:15.55ID:eVYYyEcg
>>5
普通に工学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況