X



日本語音痴ガイジ、目的語の意味さえ把握してないことを自白w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 01:50:02.94ID:qeOyRKVE
こんな知恵遅れ発言しといて自白してないとかキチガイすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032 名無しなのに合格 2020/01/15 22:15:16
>>31
だから、俺が目的語の意味さえ把握できてないのはなんでかな?
頑張って説明してみよ?w
難しくてできなかったら逃げていいからねw
2
ID:oXmK3VtJ(10/11)

俺が目的語の意味さえ把握できてないのはなんでかな?

俺が目的語の意味さえ把握できてないのはなんでかな?

俺が目的語の意味さえ把握できてないのはなんでかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 01:55:47.35ID:qeOyRKVE
目的語の意味さえ把握出来てない理由って他人に問うことか?
俺は何故低学歴で知恵遅れなんでしょうか?教えて下さい!って質問してるのと同義やろワロタ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 02:11:21.98ID:qeOyRKVE
日本語不備多すぎガイジ、俺に完全論破されてる上に低学歴で知恵遅れだから、ビビって逃げ出しそうだなぁ

日本に語学留学に来た朝鮮人って可能性が非常に高い気がする
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 09:56:33.98ID:jMUSPzQd
>>3
ビビってこんなスレ乱立させてるのは何処の誰かな?
すぐ「朝鮮人」と言い出すネトウヨも併発してるね
救いようが無い草原煽りカス
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 11:56:02.78ID:chlm5mNJ
>>4
春から書き込み数1位連発してるキチガイが瞬時に書き込んできたか
イチョウ貼ったろか?って気持ち悪い台詞最近も書いてるのか?w
身バレしたから大人しくなってんの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 20:59:22.69ID:dLc63KWp
日本語音痴ガイジ結局逃げたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況