X



生物基礎と地学基礎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 22:56:41.46ID:E51DOx4V
まじで点伸びない、、、前ここで教科書読むといいって教えてもらったから実践したんだけど二択に絞ってからはずしたりして安定しない。
早く上がるって聞くけどどうやったらいいんだ、、、
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:41.75ID:FNquovc/
わかる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 00:26:11.32ID:X51Wc00x
俺も最初ぜんぜん出来なかったけど演習してたらどっちも急に安定し出した
特に地学は頻出押さえるだけでも7割はとれる
生物のほうが安定させにくいけどバイオームが稼ぎやすいからそこを重点的に見とくのをおすすめする
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:36.55ID:RZPDp1LL
演習か、、、たしかにバイオームは俺も得意だ。こんなの教科書のどこにかいてあるんだよーみたいな知識の問題にやられたり実験の考察問題だったりでやられるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています