X



ネトウヨネトウヨ言う反日パヨクがウザくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:13.85ID:IT+0DzGt
反日である分だけ、こいつらの方がキチガイだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:35.64ID:y6e6XfrU
低学歴の発想
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:50.19ID:4IcbzzNg
ネトウヨ・・・ただの略称
パヨク・・・意味不明

ワタク・・・ただの略称
ザコク・・・意味不明
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:16.59ID:NqF95jJp
ネトウヨは明快だから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:31.47ID:L4FIp1gV
低学歴ほどネトウヨが多いけどな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:06:39.17ID:nThZAoua
低学歴が受サロにスレ立ててみました
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:41.28ID:58yiP6iu
板名呼んでから立て直してねネトウヨくん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:17:07.93ID:XLI7YGdb
ねぇ〜w
とんでもないよねw
うっとうしいしさw
よくないよね〜w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:43.34ID:L4FIp1gV
低学歴ネトウヨ顔真っ赤で敗走wwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:46.26ID:oWkaTn0g
>>1
ネトウヨはアウェイに乗り込んだら
自演することを覚えよう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:24:23.22ID:WIG01kA+
レイシストデモに参加してる不細工ネトウヨ爺見ると吐き気してくる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:11.86ID:PcvimJ9j
ザコクとネトウヨは親和性高いな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:06.22ID:ezJzJdmG
>>12
えぇ…
数でゴリ押し戦法取ってるところとかワタクそのものだろ…
どこが親和性高いと思ったのか詳しく聞かせてくれよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:43.97ID:W97AYfXU
>>12
40過ぎて受験生のふりして書き込んでるおっさんのお前のほうが吐き気してくるわ
代ゼミ野郎が
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:24.42ID:W97AYfXU
>>12
死ね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:14.02ID:PcvimJ9j
国立であることにしか取り柄がない
日本人であることにしか取り柄がない

ザコクとネトウヨの強烈な一致点
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:51:32.44ID:JIqjT8Hq
>>16
前者はわかるけど後者の意味がわからない
日本人であることがどうして取り柄になるの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:51:54.82ID:W97AYfXU
>>16
お前に至っては何の取り柄もないじゃん
代ゼミ野郎が!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:52:22.42ID:W97AYfXU
>>16
生きてる価値なしとっとと死ね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:33.58ID:PcvimJ9j
>>17
そいつらがそう思ってるから
そして、国立であることも取り柄でもなんでもない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:54:20.86ID:W97AYfXU
>>20
死ね
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:54:34.28ID:JIqjT8Hq
>>20
国立であることはどう考えても取り柄だよ
どの地域でも国立大学がトップなのだから
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:56:40.46ID:PcvimJ9j
>>22
その地域のトップ層はザコクをスルーする
田舎の絞りカスが集まるのがザコク
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:59:09.34ID:JIqjT8Hq
>>23
お山の大将だって言いたいのかい?
じゃあお山の大将にすらなれないワタクは一体何なんだい?
ゴミ山のゴミかい?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:59:12.17ID:W97AYfXU
>>23
お前はその田舎の搾りカスにすらなれない代ゼミの残りカス
いつまで浪人してんだおっさん?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 22:59:37.02ID:PcvimJ9j
バカが日本人がすごい!ってやってるのとザコクが国立はすごい!ってやってるのはホント被る
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:06.86ID:PcvimJ9j
>>24
お山の大将なんて言ってないわ
絞りカスって言ってる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:08.46ID:JIqjT8Hq
国立はすごいなんて誰が言ってるんだ?
ワタクが馬鹿にされているだけだろう
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:26.01ID:W97AYfXU
>>26
うるさい
お前は意見を述べる立場にないんだ
代ゼミ野郎は就職しろ!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:10.60ID:W97AYfXU
>>26
知恵遅れが!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:19.97ID:JIqjT8Hq
>>27
じゃあ絞りカスの大将でいいよ
絞りカスの大将にすらなれないワタクは一体何なんだい?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:50.50ID:902vRRUv
ウヨク 保守、高学歴、金持ち
ネトウヨ パヨクが使用するウヨクのネット書き込み群
サヨク 高学歴スピンアウト組、平等という理想論者、感情論者
パヨク サヨクのこじらせ組、負けっぱなし、自分達少数派意見通らず実力行使の危険あり
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:03.57ID:W97AYfXU
>>27
オラオラとっとと>>31に答えてやれよ知恵遅れ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:23.56ID:mEQZ30yu
>>32
スピンアウト?ww
ドロップアウトって言いたかったのかな?w
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:44.03ID:mEQZ30yu
スピンアウトネトウヨw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:11.18ID:PcvimJ9j
>>31
ザコクが地域トップなんて概念は自称進学校以下にしか存在しない
ただの絞りカス、以上
ワタクがどうとか関係ない
0037と、知恵遅れの代ゼミ野郎が申しております
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:55.87ID:W97AYfXU
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:06:00.86ID:JIqjT8Hq
>>36
答えられないのか
ワタクは所詮は絞りカス以下ということだな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:15.42ID:PcvimJ9j
>>38
そもそもワタクを問題にしていない
仮にワタクが絞りカス以下だったからといって、ザコクが絞りカスでなくなるわけではない
ザコクは絞りカス、それ以外の何物でもない
0040と、知恵遅れの代ゼミ野郎が涙目で申しております
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:50.76ID:W97AYfXU
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:09:53.13ID:JIqjT8Hq
>>39
ふむ、ワタクは絞りカス以下
それでいいな?
0042代ゼミ野郎が悔しながらもう一言
垢版 |
2019/11/24(日) 23:10:51.68ID:W97AYfXU
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:14.57ID:PcvimJ9j
>>41
ちょっと病院行ってこいw
0044と、知恵遅れの代ゼミ野郎が泣きながら申しております
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:06.57ID:W97AYfXU
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:30.84ID:gvgf7ymG
【右翼】 【左翼】
保守 革新
維持 破壊
鎮圧 暴動
愛国 反日
大人 子供
産経 朝日
教員 非行少年
警察官 デモ隊
現実論 理想論
合理的 感情的
鳥の目 虫の目
自民党 民進党
在特会 しばき隊
アメリカ 中国韓国
資本主義 社会主義
清濁併せ呑む 自分は善人だ
日の丸は正義 日の丸は悪
日本は良い国 日本は悪い国
移民を入れるな 移民を入れろ
1億総活躍社会 ベーシックインカム
国全体を考える 自分の都合を考える
安保は戦争抑止 安保は戦争法案
天皇制は必要だ 天皇制は廃止しろ
犯罪被害者を心配 犯罪者の人権を心配
民主主義は多数決 民主主義はデモにある
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 23:57:10.55ID:3nMRJing
日本と韓国が試合してると、反日パヨクは韓国を応援して、日本を応援してる奴を「ネトウヨネトウヨ」言う。
あいつらアタマおかしいわ。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 00:48:14.35ID:thCjps/j
むしろ国立は左翼思想
それがいいんだが
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 00:50:18.97ID:cgGxU/ts
ウヨ成分が強い奴らほどやたらパヨクを連呼するしウヨ呼ばわりされるとキレる
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 00:59:17.26ID:IDGeCoUC
>>45
おそらく書いた奴はネット右翼なんだろうけど主観的な評価軸が鏤められてる時点で右翼は感情的であることを示してしまっているなあ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 02:14:07.18ID:Al1OHMJA
慶應とか保守ばっかだぞ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 07:47:08.90ID:T8x1VIdt
>>50
そりゃコンス竹田を講師にするような大学だしw
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 07:51:00.44ID:T8x1VIdt
コンス竹田…慶応
嘘八百田…同志社
上念司…中央

ワタクヨクwwww
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 07:52:09.24ID:usCJMHWz
ネトウヨクソスレ立てるなよ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 08:57:54.25ID:NCoNeDcZ
>>1
どこの大学に通っているの
受験生なら志望校教えて
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 09:50:32.21ID:1hr+wHLR
パヨクは意味不明な言葉じゃないな
パヨクにしっかり通じてるんだから
パヨクは意味不明な単語に反応するキチガイってなら話は別だが
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 10:06:16.15ID:qooPcTxt
ネトウヨは自分達がバカにされる理由を考えた方がいいぞ
お前らがバカにされるのはお前らは保守でもなんでもなくただのキチガイレイシストだからだよ
そこにまず気付こうな
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 10:12:49.20ID:p/H0xLoO
強いて国民を分けるなら、日本人平均はネトウヨになる。
これは双方とも認めるところ。

日本政府と韓国政府、どっちを支持するかで真っ二つに分かれるからな。
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 10:22:25.67ID:d3s3JY4h
ザコクはゴミである
これは国立上位、ワタクの双方ともが認めるところ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 10:57:36.84ID:+zKbUEyo
女に縁のない奴がネトウヨになるwww


【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

インセルとは、恋愛および性的なパートナーが見つからない、あるいは自身に性体験のない
原因が女性にあるとする男性たちだ。そしてパートナーを持ち、ふつうの性生活を送る女性たちを
みな娼婦のようにみなし、極端な場合、彼女たちを暴力やレイプで「罰する」ことを奨励する。

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。



インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と一部が重なっている。
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 11:35:44.32ID:bAqx3Hpp
そもそよナチスも毛沢東もスターリンも、大虐殺を起こす奴はほぼ全て社会主義者
完璧なAIでも完成しない限り、人類に共産主義は不可能
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 11:40:10.92ID:MehBbx5s
右翼は高年収だろ

だから高学歴の場合が多い

チョンモメンとか中卒高卒Fランしかいねーじゃん。いっつも格差格差言ってるし
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:01.08ID:GgsrGvxS
メシが食えないのに思想にお熱な奴は右左関係なくゴミ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:01:23.45ID:nAyqODbJ
ネトウヨって女の子たちがKPOPの話始めたらどうしてるの?
今日はハラの死が話題になったんだけど
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:04:41.10ID:mPzRnERj
桜を見る会に統一教会の人間が呼ばれて出席してたようだけど
「ネトウヨ」さんたちはどう思うの?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:07:01.49ID:GgsrGvxS
>>64
おまえ前もいた低学歴だよな?
おまえみたいな低学歴は巣から出てくんなよ笑
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:13:04.61ID:6siNZCSt
>>66
お前の学生証頼むわブサ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:45.23ID:q1iFHNUh
>>66
学生証はよ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:33:04.48ID:cB0YN3tr
■ネトウヨ
韓国に当たりを強くしてさえいれば、米中露向けにどれだけ売国をやったり
クソな国内政策をやっても支持する連中。
アンチ野党の盲目的自民信者。

■真正保守
韓国対応はあくまでも数ある評価点の一部であり、
米中露にも物言う姿勢や、日本の伝統文化を守ることや、国内政策をしっかり重視。
あくまでも政策で支持政党を決める。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:35:23.68ID:MehBbx5s
>>70
つまりこの理論ならネトウヨって高学歴じゃん

今の自民党って底辺につらい政策やってるし

あーあ墓穴掘ったねチョンモメン
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:38:20.66ID:GgsrGvxS
おーい、kpop推しの奴はどこ大なのー?笑
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:38:23.96ID:q1iFHNUh
>>69
で、最近いつ女と話したの?家族以外で
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:52.77ID:GgsrGvxS
>>73
答えろよ笑
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:42:33.76ID:q1iFHNUh
>>74
学歴はお前より下だからそれだけは負けたわ

それでいつ女と会話したんだよ
それ答えられないの?
顔面偏差値どれくらい?
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:43:08.64ID:GgsrGvxS
>>75
なんだ自分から聞いといてそのザマかよ、ザコ笑
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:44:03.81ID:q1iFHNUh
>>76
それでいつ女と会話したのかなぁ?てか日常的に女と遊んでる?
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:46:31.08ID:GgsrGvxS
>>77
低学歴がなんか言ってるな笑
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:47:06.57ID:q1iFHNUh
つまり東北大生ってことだけにすがってるただの顔が不自由な陰キャってこと?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:49:00.18ID:GgsrGvxS
>>77
で、大学どこなの?言えないくらいゴミなの?笑
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:49:14.23ID:q1iFHNUh
おい陰キャのトンペイ
ひょっとして童貞?
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:50:29.10ID:0smjkZTM
【悲報】東大特任准教授の大澤昇平さん「文句があるなら弊社株主にでも言えよw」→無事、リミックスポイント(株主)からも切られる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574645850/
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:53:16.27ID:q1iFHNUh
それで最後に女と話したのはいつなんだよイキリ陰キャのトンペイ

女って言っても家族以外なw
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:55:43.67ID:GgsrGvxS
>>83
早く答えろよ
大学はどこですか?自分の大学名も書けないほどバカなのか?ええ?笑
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:57:10.18ID:q1iFHNUh
社会じゃ


イケメンMARCH>>>>イキリ陰キャトンペイ

だから

お前は永遠に受サロに引きこもってでイキってればいいよwww
童貞陰キャのトンペイ風情がww
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 12:59:36.29ID:GgsrGvxS
>>85
低学歴が発狂しててウケる笑
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 13:02:16.69ID:xZh/0LBA
政権交代したらワタク何かゴミクズ認定を受けるのは必至
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 13:27:25.94ID:adjadyNv
所詮ワタクwww
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:31.00ID:q1iFHNUh
>>86
結局お前って

・トンペー
・童貞
・彼女なし
・女友達皆無
・イキリ陰キャ
・ネトウヨ

ってことだろ?
俺に勝ってるの学歴しかないじゃん

つーか彼女や女の友達がいない学生生活って何が楽しいの?そういう生活って想像つかないんだけど
毎日何が楽しくて生きてるの?
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 14:28:07.40ID:uJK5fi/k
>>89
こいつロンダらしいぞ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 14:33:19.56ID:GgsrGvxS
>>89
必死だな、ちょっと落ち着けよ笑
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 14:40:12.73ID:R/sLgGUq
10分ちょっとでトンペーネトウヨがシュバってきててワロタ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:06.76ID:R/sLgGUq
>>93
でもお前童貞じゃん
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 14:59:31.03ID:R0bwop9H
>>93
こいつ女の子の友達がいないことは否定しないんだな
韓国芸能界のこと質問攻めすれば女の子と付き合いないことがバレちゃうもんな
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:15.70ID:GgsrGvxS
学歴コンプキモ笑
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 15:01:35.09ID:rD+4XIi5
童貞煽り・女の子の友達いない煽りしてるやつ
学歴煽りと同レベルだってことに気付け
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 15:06:19.09ID:HoBf859F
イキリネトウヨの末路


【失笑】東大特任准教授の大澤昇平さん、お気持ち表明。「私の発言は切り取られた!悪質な印象工作だ!数のテロリズムに屈しない!」 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574659599/
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 15:29:52.35ID:1TYxw7dU
【失笑】東大特任准教授の大澤昇平さん、お気持ち表明。「私の発言は切り取られた!悪質な印象工作だ!数のテロリズムに屈しない!」 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574659599/
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 16:13:44.77ID:GTECkcUc
韓国キチガイってだいたい低学歴だな
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 16:31:06.16ID:hQcuWghC
>>93
B8?
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 17:10:20.09ID:NCoNeDcZ
>>93
東北大学ってネトウヨだと居心地悪そうだけれど
理系だとそうでもないわけ?
本気で教えてくれ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:33.06ID:kXKkn9qt
>>102
ファッションだからマジレスしたらあかん
逆張りして楽しんでる根暗だからこいつ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:12.72ID:NScJQKps
ネトウヨの韓国好きは異常
年柄年中韓国のことを考えてる
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 19:28:51.77ID:GgsrGvxS
>>101
B8
>>102
うーん、無自覚左翼が多いと思うけどネトウヨっぽい奴も普通にいるよ
授業中スマホいじってるかと思ったらヤフコメ書き込んでる奴とかいるしな
あ、自治会がチラシ巻いてるの見てアイツらやべえなとは言ってる
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 23:40:51.48ID:iRqWCjYe
パヨクは反日
ネトウヨは反反日

これが正しい定義だから、誰にでもネトパヨ言わないように。
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 01:13:01.57ID:Lo0Rsvqg
【悲報】東大特任准教授の大澤昇平さん「文句があるなら弊社株主にでも言えよw」→無事、リミックスポイント(株主)からも切られる [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574645850/
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 03:49:02.33ID:6ooh5u82
パヨクってネトウヨしか使わないけどよく意味がわからない
左翼とは違う?
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 07:19:31.89ID:dz1LscwX
私立をワタクって言うようなもの
意味するところは変わらないが煽り要素が入ってる
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 07:55:30.58ID:aMk7rCZ7
偏差値が高い低い関係なくリア充陽キャは左寄りになる傾向がある
なぜならスレの上にも出てるように女子学生の中には必ずK-POP好きがいるし、みんなで韓国料理食いにあったりするし、さらに超リア充は留学生との交流もあるから

逆に陰キャネット中毒はネトウヨになりやすい
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 08:02:08.93ID:aMk7rCZ7
>>106
その定義で行くと

北方領土をロシアに献上
アメリカの戦闘機を大量に向こうの言い値で爆買い
アメリカが中国に売ろうとして売れなかったトウモロコシを代わりに日本が全部買う
消費税増税して国民を苦しめる
中共の香港市民弾圧にダンマリ、人権を軽視(日本共産党でさえ抗議の声明を出している)

こんな下痢三は完全な反日パヨクだな
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 08:14:44.76ID:tS5S22AR
というか、ネトぴょんはなにをもって反日と言ってるのか。
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:19.02ID:dz1LscwX
>>111
でもお前は低学歴なんだろ?
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:57.96ID:aMk7rCZ7
>>114
学生証出せよ
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 08:41:28.03ID:x3qmQcVL
>>115
昨日ボコボコにされてた低学歴じゃん
お前が低学歴なのはみんな知ってるから
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 08:53:18.10ID:dz1LscwX
>>115
お前が出せよw
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 08:58:38.55ID:aMk7rCZ7
中堅国立工学部だからそんなにコンプもないし

それより日常にセックスのない学生生活とか死んでもお断りですわ
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 09:15:57.17ID:+x6GB/NG
ネトウヨ怒りのエロゲで絶頂
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 09:36:41.84ID:PqWUhHRm
なんだザコクかよ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 10:01:18.82ID:BZF94J6m
こんなとこまで出張してくるとかよっぽど暇なんだろな
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 10:33:52.10ID:PqWUhHRm
上からの流れ見るとホント笑えるな
0126名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 23:47:28.98ID:YH6hwk73
敢えて日本人全員をパヨクかネトウヨに分けるなら、1割が反日パヨク、9割がネトウヨになるだろう。

そういう分け方をするから、反日パヨクは鼻つまみ者として敗者になるんだよ。
0127名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 23:50:56.80ID:WEmB8vFc
左から見たら真ん中もも右に見えてるんだろうな・・・・
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 08:49:56.91ID:jL3VZcpY
パヨクからすると
保守で右
それに加えて韓国嫌いの2ch民やとネトウヨ
って感じでは?
0129名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 09:23:11.60ID:e1AKoSzY
>>1
ネトウヨ=低学歴
別に低学歴でも気にしなければ良いと思うけどね
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 09:38:24.20ID:1EDByH2v
>>129
その理由は?
理由が無いなら、バカか反日パヨクだな。
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 11:12:00.30ID:ztQwCpdD
>>129
でもお前も低学歴じゃん
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:01.09ID:qDFy9cIl
ここまでネトウヨ=陰キャ童貞彼女なしをくつがえす証拠なし
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:23.46ID:FFe1nYgI
ネットで何言ってんのコイツ
昨日のキチガイザコク?
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 17:52:36.90ID:VlUTZ3g0
>>133
でもお前顔面偏差値45〜BFじゃん

一度お前とリアルで対面したいね
お前の引きつるブサイクな顔が見たい
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:04:31.27ID:iXJtXI+W
ネトウヨ怒りのギャルゲのキャラと会話してニンマリ
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:15:28.55ID:UBo4wwFW
>>134
ネットでオラつく低学歴とか社会の底辺だからな
いや、ホントマジで、自分のヤバさを今この瞬間に認識した方がいいぞ笑
0138名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:43.35ID:VlUTZ3g0
>>137
でもお前帝大ド底辺のトンペーってことでしかイキれない顔面偏差値BFじゃん
0139名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:29:01.78ID:VlUTZ3g0
社会出れば

金岡千広理系院卒イケメン>>>>>トンペードブサ

だからな
トンペーってだけで結婚相手が見つかると思ったら大間違いだから
まあいづれ現実に直面することになると思うが
お前なんて風俗狂いになるのが関の山w
0140名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:32:45.75ID:I1AtVlkw
陰キャ童貞のトンペーがしつこ過ぎ
0141名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:00.76ID:qwArI6uN
童貞ネトウヨがイキりまくりwwwwwwww
0142名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:46:47.28ID:x68JZNYG
>>138
こいつ学部名晒せないから文系かもよw
0143名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:03.65ID:UBo4wwFW
もう哀れすぎて、、笑
0144名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:52:25.53ID:x68JZNYG
文系のくせにブサイク陰キャとか終わってんなー
てか気持ち悪過ぎ笑
0145名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:50.61ID:UBo4wwFW
精神的勝利ってやつだな
0146名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:57:04.82ID:x68JZNYG
>>145
偏差値も将来性もリア充度も勝ってしまって申し訳なかいわ〜
0147名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 18:57:08.15ID:VlUTZ3g0
>>143
おいトンペーネトウヨ
コンビニでオカモトゼロワンがいくらか答えてみろ

ネットで調べんなよw
0149名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 19:05:33.48ID:DJjWowzX
陰キャネトウヨフルボッコの巻
0150名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 19:15:14.60ID:eMiM5JSF
>>138
トンペーの陽キャもトンペー陰キャネトウヨより金岡千広の陽キャと友達になりたがると思うんだ
0151名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 19:34:29.82ID:5AwP+tS5
東北大のテニサー所属だけどネトウヨなんて一匹もいないぞ?
ちなみに俺ハングルで自分の名前書けるわ
0152名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 19:59:47.22ID:tfXNrpYV
テニサーてwワタクw
0153名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 20:12:47.13ID:7ZAAK1Sg
陰キャは国立にもテニサーがあること知らないのか
0154名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 20:26:39.36ID:I1AtVlkw
陰キャネトウヨはこういうのでシコってるってマジ?

生身の女の方がいいよ

https://i.imgur.com/thCTHMB.png
0155名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 20:36:54.13ID:VlUTZ3g0
ブサイクトンペーネトウヨ息してるかー?
0156名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 20:52:07.61ID:tfXNrpYV
陰キャ童貞トンペー
輸精管に精子詰まらせて杜の都で頓死
0157名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:57.00ID:Cq3dBdyc
トンペー怒りのTENGA爆買い
オキニのアニメキャラで今夜も昇天
0159名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 21:46:26.71ID:STVzTW78
学歴コンプを拗らせると厄介だな
0160名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:06.52ID:Ru3tbDeA
>>159
確かに東北みたいな底辺地底とかコンプヤバそう
0161名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:04:23.56ID:STVzTW78
>>160
お前に言ってんだよ陰キャゴミザコクw
0162名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:29.94ID:Edrb4iPM
>>161
学生証
0163名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:20.50ID:Cq3dBdyc
ID:x68JZNYGは国医らしいからそれ以上の偏差値で頼む
0164名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:12:09.79ID:STVzTW78
>>163
お前は?
0165名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:13:48.70ID:Cq3dBdyc
>>164
とりあえず先にお前だろ?
ひょっとして粘着陰キャ童貞のトンペーか?ww
0166名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:14:32.97ID:STVzTW78
東北以上なんだよな?
早く見せてくれよ
0167名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:15:54.38ID:STVzTW78
>>165
人の褌で相撲取ろうとしてたから聞いたんだよ
早く出せよ
0168名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:17:25.20ID:Cq3dBdyc
>>167
俺が先に聞いたんだからお前が先に見せるのが当然
0169名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:19:39.90ID:STVzTW78
>>168
お前は東北煽ってたから東北より上じゃないとただのコンプキチガイってことになるだろ
いいのか?コンプキチガイで?
0170名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:11.86ID:Cq3dBdyc
>>169
さっさと見せろよ学生証を
0171名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:30.79ID:tfXNrpYV
id:STVzTW78
キモすぎワロタ
0172名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:21:38.03ID:STVzTW78
てか>>162こいつが自分から聞いといて見せてないから>>168の理屈は飲めないなw
上の韓国キチガイ陰キャネットイキリザコクも晒してないからそいつら全員晒してからだな
0173名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:22:29.73ID:Cq3dBdyc
そもそもド陰キャ童貞のネトウヨにコンプなんてねえわ
0174名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:23.07ID:Cq3dBdyc
>>172
お前も童貞陰キャネトウヨか?コンビニのコンドームはいくらで何個入りだ?
すぐに答えろ知ってるよな?
0175名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:26:13.29ID:STVzTW78
>>174
なんだコイツ韓国キチガイ陰キャネットイキリゴミザコクじゃん
0176名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:26:43.19ID:x68JZNYG
>>174
この基地外は自分が困ると端末コロコロ変えて荒らしてるよ
0177名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:27:06.12ID:Cq3dBdyc
>>175
答えられねえでやんのwwwwwww
0178名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:27:30.33ID:t8HAS3sr
ネトウヨネトウヨ流行らせようとしてる奴、反日パヨクの自覚はあるのか?
0179名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:19.56ID:Cq3dBdyc
ネトウヨはリアルで女子ですら言ってるのに(twitterで韓国芸能ネタ書くとネトウヨがクソリプ飛ばしてくるから)反日パヨクなんて一度も聞いたことねえよwww
俺が陰キャやキモオタと接点がないからか?
教えてくれよ童貞クソ陰キャwww
0180名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:38:42.43ID:dGIBqtTK
そんなに悔しかったのか
0181名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:38:51.28ID:VlUTZ3g0
飛んで火に入る童貞ネトウヨ
0182名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:40:01.91ID:STVzTW78
ほとんど一人でやってるんだな
0183名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:46:39.73ID:dGIBqtTK
自分から学歴聞いて負けた
それが悔しかったから負け惜しみで罵倒してる
それだけだろ
0184名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:47:25.40ID:/rp6UZ+G
中学生のキッズがネトウヨブログみてネットde真実ならわかるけど、大学生にもなって反日パヨクがどうのこうのってかなりヤバいよな
0185名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:49:24.16ID:x68JZNYG
>>182
いやお前だろw
0186名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:49:41.24ID:VlUTZ3g0
>>183
お前顔面偏差値BFのトンペーネトウヨだろ
悔しかったら両親に「なんでこんな顔に生んだんだ」と詰め寄ったらどうだ?
0187名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 22:57:50.85ID:VlUTZ3g0
陰キャトンペーネトウヨ、沈黙
0188名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 23:00:08.05ID:dGIBqtTK
唖然だな
0190名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 23:22:21.53ID:VlUTZ3g0
ジーンズとか3週間くらい同じのを履いてそう
0191名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 23:50:43.66ID:a4bBOiWu
>>1 なるほど。キチガイどもがウザいな。
0192名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:31.94ID:KyetsO2X
反日パヨク・安倍下痢三

北方領土をロシアに献上
アメリカの戦闘機を大量に向こうの言い値で爆買い
アメリカが中国に売ろうとして売れなかったトウモロコシを代わりに日本が全部買う
消費税増税して国民を苦しめる
中共の香港市民弾圧にダンマリ、人権を軽視
0193名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 23:59:32.49ID:UBo4wwFW
、、、ウケる笑
0194名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 00:14:52.68ID:AdHB1hyA
確かにウケる
トンペーウヨが完全にピエロになっちゃったからな
0195名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 00:17:20.57ID:mQ+qnyPZ
>>192
さすが韓国カルト統一協会がバックだけに反日度も桁違いだな
0196名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 00:24:42.76ID:BfQPGGKP
実に愉快なスレだな笑
0197名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 01:31:36.66ID:UhPWU7Kv
ウヨクソほど低学歴
0198名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 04:18:19.86ID:22EJCEJI
え?反日ってネトウヨのことじゃないの?
0199名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 09:15:56.46ID:BfQPGGKP
低学歴は自分に都合が悪くなると人を罵倒するしか能が無くなるから反日かな
関わった人間の生産性を下げるからな
右とか左とか関係ない
0200名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 10:13:47.95ID:fyw147g0
国医がこのスレでトンペーをボコったことにまだ気づかないバカウヨク
0201名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 11:38:41.37ID:/WXDfmJV
諦めが悪い
これ低学歴の特徴
0203名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 22:49:20.68ID:hs9jn5Qs
反日は日本人共通の敵。

高学歴・低学歴関係ない。
「ネトウヨ」と言う奴を見つけたら、そいつが日本人の敵だ。
0206名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 21:02:51.37ID:MXxJMO6P
>>204
キチガイかよ。
パヨクが反日を辞めればいいだけだろが。
0207名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:39.12ID:mG3Odfin
>>201
このスレで国医にボコられた陰キャトンペーのこと?
0208名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:48:58.10ID:gLiuvW8T
反日パヨクが、共産党・山本太郎グループと、立憲民主党・国民民主党グループに分かれてるけど、どっちがマシなのかな?
0209名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:56:57.33ID:XOGyNScW
「反日パヨク」とかwww
リアルでも使ってるんかwwww
真の反日は下痢三>>112だろうがwww
0210名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:57:56.94ID:gLiuvW8T
安倍を反日って言う奴、すげーバカに見えるぞ
0211名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 23:59:16.59ID:XOGyNScW
>>210
>>112
0212名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 00:01:21.33ID:YSoaTa6j
下痢三以上の反日いねーじゃん
いるなら>>112以上の反日行為をした奴を具体的に挙げてみろ
0213名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:50.07ID:YSoaTa6j
それから下痢三と朝鮮カルト統一協会との親密な関係についても解説よろしく
0214名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 00:06:10.45ID:704CG/gP
アメリカの属国に甘んじ続けロシアにこびへつらう自民党こそ反日だろ
そのくせ最近は朝鮮にだけは居丈高でカッコ悪いことこの上ない
支持者は自民が選挙で統一教会に世話になってることも知らずに非自民を攻撃してる
0215名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 00:13:25.04ID:OLK6qrUs
ネトウヨそっ閉じ
0216名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 06:16:12.79ID:4MMaYquR
反韓な癖に統一教会にはダンマリを決め込むネトウヨ。
統一教会こそ反日だろ?
人を騙して壺売って韓国に献金しかも政権内部にに入り込む。
ネトウヨよ統一教会にカウンターかけてみろよw
0217名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 10:16:42.48ID:kdyBez3L
意味不明な事を言ってる奴が湧いてるけど統合失調症か?
0218名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 10:52:27.94ID:6F3Xbh0c
売国右翼のリアルな生活なんかワタク文系そのもの何だろw
0219名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 16:37:36.82ID:e4yMS761
糖質ウヨクwww
0223名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 17:35:31.70ID:7XmLSpSV
>>221
おっと、安倍の悪口はそこまでだ
0224名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 17:41:42.72ID:SK2CTJAr
【悲報】大澤昇平さん謝罪「ウイグルやチベット、香港の人々には共感しておりその義憤が、行き過ぎた言動に繋がってしまった」 [953660386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575175912/
0227名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:50.48ID:m9UpL1rY
政治評論家の屋山太郎氏が執筆した静岡新聞のコラムに事実に反する記述をされ、名誉を傷つけられたとして、社民党の福島瑞穂参院議員が屋山氏に330万円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁(沖中康人裁判長)は29日の判決で全額の支払いを命じた。


https://www.yomiuri.co.jp/national/20191129-OYT1T50232/

コラムに「福島瑞穂氏の妹が北朝鮮に生存」、屋山太郎氏に賠償支払い命令

2019/11/29 19:40 読売新聞
0228名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 18:22:47.43ID:RFn1BiNv
アベノミクスの好景気がキター

11月の新車販売台数の数字がすごくいいぞ

【アベノミクス】11月の国内新車販売台数、前年同月比12.7%減
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575267315/
0229名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/02(月) 23:03:20.69ID:2pZWb293
反日パヨクって、なんで安倍にいつもひねり潰されてるの?
0230名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 11:02:27.58ID:07ZmIPJh
頭が悪いからじゃね?
0231名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 11:49:35.20ID:5LjNCnev
上に書いてある安倍の反日行為に全く反論できないネトウヨwwww
0232名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 12:07:41.07ID:07ZmIPJh
基本的に低学歴なので受サロには馴染まない
0233名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 13:10:58.22ID:qft53qKh
反日パヨク・安倍下痢三

北方領土をロシアに献上
アメリカの戦闘機を大量に向こうの言い値で爆買い
アメリカが中国に売ろうとして売れなかったトウモロコシを代わりに日本が全部買う
消費税増税して国民を苦しめる
中共の香港市民弾圧にダンマリ、人権を軽視どころか安倍政権は、習近平主席を国賓として迎える予定

低学歴ネトウヨ反論しろよ
0234名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 13:17:50.36ID:w1xpX3c+
安倍が反日パヨクなら、反日パヨクが支持すればよい。

論破完了。
0235名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 13:32:45.10ID:AdRHseT4
受験に関する事柄を一切知らないネトウヨも結構いるからな
中卒高卒マンセーのネトウヨとかいるし
0237名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:26.76ID:07ZmIPJh
サヨクって自分が低学歴でもネトウヨは低学歴で自分より頭が悪いと思い込んでるから不思議
左翼思想にかぶれるっていうのは低学歴の逃避行動の一つなのかもしれないな
0239名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 09:53:37.86ID:ug+PWmlk
>>231
ここにネトウヨ自認してる人がが居ないからだよw
いつも言われてるだろ?
ネトウヨってどいつだよ?ってwww
0241名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 15:26:06.25ID:zw5IJ1z5
>>240
やっぱネトウヨは低学歴だわ
中国人の院生なんか腐るほどいるし教員だってゴマンといるのに現実を知らないんだな↓

14 冥王星(神奈川県) [US] 2019/12/04(水) 12:28:28.46 ID:/sx1wQ2B0
中国人入れてる研究室となんか企業は共同研究したく無いわな。
騒げば騒ぐほどこの准教授の勝ち。
0243名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 23:32:12.08ID:Q8LxLTs+
>>242
じゃあ安倍はパヨクだな
0244名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 23:47:38.19ID:c56ybLDY
安倍が反日?

反日パヨクはバカか?
0245名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 23:51:11.37ID:Q8LxLTs+
反日パヨク・安倍下痢三

北方領土をロシアに献上
アメリカの戦闘機を大量に向こうの言い値で爆買い
アメリカが中国に売ろうとして売れなかったトウモロコシを代わりに日本が全部買う
消費税増税して国民を苦しめる
中共の香港市民弾圧にダンマリ、人権を軽視どころか安倍政権は、習近平主席を国賓として迎える予定

低学歴ネトウヨ反論しろよ
0246名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:46.64ID:c56ybLDY
反日国の反日活動を支持する共産党とか立憲民主党が反日であってだな、日本政府を反日と言う奴はバカが過ぎるぞ。
0247名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:49.67ID:Q8LxLTs+
>>246
ロシアに北方四島を返還しろと言ってる日本共産党のこと?
0248名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:26.07ID:c56ybLDY
安倍叩きが結論で目的と決まっているバカ左翼とは話にならん。
0249名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:39.44ID:tHSR021Y
日本政府を支持するか?
日本政府を貶めようとする、もしくは韓国政府を支持するか?

それで反日か反反日かを分ければよい。
0250名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 14:46:08.35ID:HngAl9ve
>>245
低学歴はお前だろ?
このスレで何回同じやり取りさせるんだよw

結構なことじゃないか
アメリカ様のいいなりになって、中国様の顔も立てて、それで戦争しなくて済むんだから安いもんだろ
そんなに戦争したいのか?
0251名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 20:29:36.83ID:FyQ92o7g
都合のいいただのATMかよwwwww
0252名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 21:34:49.22ID:SQN/qFVj
何がおかしいの?atmだよ
0254名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 22:34:11.71ID:SQN/qFVj
>>253
ネトウヨってなんだよ?
自分の考えに意見してきたらネトウヨなのか?
てか、おれ普通に左翼だぞ?
0255名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 22:43:23.20ID:SQN/qFVj
山本太郎の反米ごっこに感化されたニカワサヨクはホント困るな
0256名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:21.82ID:lZ8G9Pad
日共も反米やで
てか親米左翼ってどこや
0257名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:37.71ID:Z1VnwmKW
左翼って最近、共産党・山本太郎系の反日左翼と、民主党系のバカパヨクとに分かれつつあるな。
それぞれがケンカしてるわ。
0258名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:39.24ID:1zCn118y
>>257
一貫して北方四島返還を要求してる共産党のどこが反日だよ

しかも最近では腐敗した権力者による血税の私的利用のスクープも共産党だぞ

反日朝鮮カルト・統一協会下痢三に真っ向から対峙してるのに
0259名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:09.71ID:1zCn118y
北方四島をなんの見返りもなくロシアに献上した下痢三が反日でない根拠を述べろ
0261名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:02:22.68ID:5EG+eExV
>>260
北方四島放棄による国益損失無視すんの?どんだけ資源が眠ってると思うんだ
0262名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:05:53.86ID:Z1VnwmKW
どうやって取り返すんだ?
戦争するのか?

プーチンも聞いてないところでコソコソ言ってるだけでは安倍以下の仕事しかしてないぞ。
0263名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:08:56.20ID:lZ8G9Pad
第二次大戦終わってからずっと棚上げ状態だったのに壷三政権でいきなりすべての島を盗られた上に「日本固有の島」と言うことすら禁止された屈辱

壷三政権による失政以外考えられないんだが
0264名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:12:47.91ID:Z1VnwmKW
https://getnews.jp/img/archives/2015/07/ikeuchi.jpg
積極的に反日活動をやっているかどうか、ちゃんと見とけよ。

自民党は反日のための反日活動など絶対にしない。
共産党は日本を貶めるために、しなくていい反日活動を一生懸命やっているから、日本国民の明確な敵だ。
0265名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:16:48.49ID:1zCn118y
>>264
当時の女性の人権を問うてるのに国対国の話に持ってくのがネトウヨ

それより北方四島に眠ってた本来日本のものである豊富な資源、どうしてくれるんだ?
0266名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:01.44ID:Z1VnwmKW
>>265
だから戦争するのか、話し合いで取り返すwのか言えよ。

「抗議してまーす」とかふざけたこと言うだけなら、安倍よりは反日だと認めろ。
0267名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:28.81ID:Z1VnwmKW
女性の人権を言うなら、補償するのは韓国政府だ。
日韓で決めたことを知らないフリして反日活動を肯定する気か?
戦後生まれの日本人まで犯罪者扱いして謝罪を求めるのは許さんぞ。
0268名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:49.65ID:1zCn118y
>>266
今まで棚上げだったのに下痢三になっていきなり盗られたじゃねーかよ
盗られた全責任は下痢三にあるのは明白
つまり下痢三の反日行為がこの事態を招いた
0269名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:16.07ID:lZ8G9Pad
慰安婦のチンケな補償と北方領土の膨大な資源の損失とどちらが日本にとって不利益なのか言ってみろバカウヨ



壷三が

北方領土を

ロシアに

献上した
0270名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:37:49.57ID:UZs78eLC
安倍が北方領土を贈呈するわけもないのに、反日パヨクどもはあほかウソつきか?
0271名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:20.14ID:OAansLwp
>>270
じゃ、なんで取られたのか言ってみろ
0272名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/05(木) 23:41:37.80ID:UZs78eLC
なんで取られたとかウソをつくんだ?
良心は無いのか?
0274名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/06(金) 13:00:05.39ID:Tg7lv5mT
このスレ、れいわ新選組の山本太郎の支持者が
ネトウヨネトウヨ言って荒らしにきてるらしいな。
さっき議員スレで自白してたぞ。
0275名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/06(金) 14:06:57.20ID:LlQNw50S
山本太郎自体は割と人の意見を聞くタイプだと思うんだけど、支持者はキチガイが多いよな
0276名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/06(金) 19:39:55.56ID:fdmYfYdK
山本太郎は韓国政府を支持して、日本にまた賠償金を払わせようとしてるからな。
合意も条約も無視して。

こういう反日キチガイは日本の国会議員になる資格がそもそもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況