X



ターゲットの友1200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/22(金) 04:08:59.46ID:A2fKCW2Q
やっている人おる?
対戦型の英単語アプリなんやけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/22(金) 04:40:01.70ID:hxHfb8mj
やってたけど、本をパパパパって見直すほうが何倍も話が早いと思う
あと音声をDLして隙間時間で分割してくれるソフト使って
1ファイル1単語にしてランダム再生にして
通学の電車で英語聞いて日本語言う(思い浮かべる)とかやってた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:40.82ID:1VxGQKgu
単純に単語を覚えるのなら本の方がいいよね
アプリはあくまで対戦がメインのゲームみたいなものやと思う
ただ超人リーグに昇格すると相手はほとんどボットばかりで人間とはめったに当たらないんだわ
フォロー対決とかあるけどあれ連絡の取りようがないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況