X



ザコクって何で大学名名乗れないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 20:14:43.91ID:MFI0CgJg
恥ずかしいの?w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:20.52ID:YC107mrZ
堂々と言えばいいのにね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:38.63ID:bGn3Y2O7
★★★千葉ガイジとは★★★

東京にコンプレックスを持つ千葉カッペガイジの事である。
特に早慶に対して異常なほどコンプレックスを抱きネガキャンに勤しむが毎回論破され涙目敗走する始末。
早慶にケンカを売るが、早慶のコピペに反論できるエビデンスを何も持っていないので
「ペタクwww」などと毎回誤魔化し精神的優位に立とうとする事しか出来ないw
ザコクに都合悪く事実で反論できないと、以下のように感情論にすり替え誤魔化して逃げるのが大きな特徴である。


「と、ワタクwwww」
「と、国立滑ったマヌケが泣きながらw」
「ワタクイライラで草ァ!」
「ペタクwww」
「ワタクペタペタw」
「ペタックチャンス!」
「ワタクはゴミはっきりワカンダネw」
「ワタク大暴れで草」
「ザコクはザコワタクの略w」
「チンパンワタクイライラで草!」



これ全部千葉ガイジの書き込みw
こんな感じで書き込んで逃げるのは、何も反論できないと認めてる証拠www
ボキャブラリーが貧相であり、また必ず書き込まないと気が済まない性格のため非常にわかりやすいw
スルースキル皆無のため返答率は100%に近い脅威の数字をたたき出す!w
この様な状況から単発IDで書き込んでるがガイジ一人で書き込んでるのがバレバレであるw



そのほかにも
「最近、千葉大学の人気が凄い!」
「千葉大学は留学が凄い!」
「これからは留学に強い大学が人気!」
など、第三者のフリして千葉大学を持ち上げるが、千葉大学を持ち上げたり留学上げも受サロに千葉ガイジ一人しかおらず
自演バレバレという状況である。
其の為、知能は相当低いと思われるwwww



●所詮ワタクなんて国立滑ったマヌケと内部のチンパンの収容所だよw生きてて恥ずかしくないの?●

顔真っ赤にして必死に立ててるこのスレも千葉ガイジが立てたスレw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:04.28ID:4GB1Ig20
大学名言うと私大と比較されて、馬鹿なのバレるからしゃーない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:51.96ID:ZI8jzFTV
早慶>>>5S>>>GMARCH

不安定身分率=1−(正規職就職者数+自営業者数+研修医数+進学者数)÷卒業者数
【早慶】
早稲田:7.4%、慶應義塾:6.3%、
【55】
新潟:5.7%、埼玉:15.9%、信州:9.7%、静岡:9.8%、滋賀:9.8%
【GMARCH】
学習院:12.1%、明治:12.4%、青山学院:10.5%、立教:14.9%、中央:15.5%、法政:8.6%
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 21:12:46.04ID:ODJJri3D
医学部だから大学名を先に言うとザコワタクが辺に勘違いするから。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 21:23:40.12ID:EjDcQbmf
入試難易度では早慶に敗北してるんやもん
言えるわけないやん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:31.05ID:g1/ACZkF
県名ザコクだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況