X



受験はしないけど立教大学がお洒落すぎて羨ましい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 16:34:46.42ID:1ogSiWf1
キャンパスがお洒落って通うモチベーションになるよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:00.89ID:kl/zPQ1l
wakatte TV準レギュラーの しほ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:35.51ID:o+fCb9vN
校舎は綺麗だな
周りの街が雑然としているだけに余計に
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:56.75ID:qxWmjGYS
龍谷大学も良い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 17:01:40.41ID:ptiuvAFA
オープンキャンパスで見に行った時めっちゃよかった思い出がある。受けないけどね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 17:31:13.34ID:IdfKKjpu
中華マフィアの街だけどな池袋北は
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 17:32:51.93ID:kl/zPQ1l
あんま治安が悪いところから配信しなくていいよ。
みてるこっちが辛くなる。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:18.95ID:1MWvshut
青学とかも悪くないが今の季節のイルミネーションは立教に軍配が上がる。
立教自体は要町寄りで住宅地に囲まれているので意外な静謐さがある。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:59.37ID:NR+8aJjm
学費がイルミに使われているという事実
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 20:49:22.34ID:elvv4ZXx
一緒羨ましがってろ、お前らには入れない大学だからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:21.24ID:r01JcRJE
イルミより、キャンパスの建物の統一感が素晴らしい
古いのと新しいのが調和してる
狭い割に緑も多い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 17:44:57.63ID:CtQaASPv
女にうまれたからには、立教よね。
女子力高め
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:36.32ID:6z8FTAyB
青山通りから見える青学のツリーの方が凄いよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 18:19:16.62ID:PcE0yIkn
河合塾11月平均偏差値

68 早稲田本部・戸山68.2
67
66 慶應三田66.9
65 上智四谷65.7
64ーーーーーーーーーーーーーー早慶上智の壁
63 立教池袋63.1 青学渋谷63
62 明治駿河台62.7
61 同志社今出川61.7 中央茗荷谷(予定)61.7 法政市ヶ谷61
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 18:33:49.44ID:9HLt4VN2
今じゃ池袋はチャイナタウンだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況