X



もんだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 07:27:46.53ID:Dk/rFmIV
女「ねーねー、私のことどれぐらい好き??」
男「君が僕を思う気持ちの100倍好きだよ♡」
女「嬉しい!!じゃあ私はその1000倍好きー♡」

[問] 男の女に対する愛情をx,女の男に対する愛情をyとしたとき、xとyを求めよ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 08:00:15.29ID:UYRFYexr
「君が僕を思う気持ちの100倍好きだよ」と男が言った時の
女の愛情を「1(好き)」と定義する
この時 x=100(好き) である
次に男のセリフを聞いて女の愛情は跳ね上がり
その時の愛情 y=100000(好き) となった  
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 08:26:25.18ID:UYRFYexr
受サロのデータの信憑性を考慮に入れるとたしかに…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/21(木) 08:31:18.67ID:UYRFYexr
まあ愛情を自己申告によるものとする範囲内では
計測の必要はないとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況