X



芸能人の大学受験の企画で合格したのって濱口と坂本ちゃん以外いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:21.83ID:rOlvoEBT
濱口優→第一志望の青学理工不合格後、桐堂大学に合格し、入学式出席中に退学
坂本ちゃん→第一志望の東大不合格後、日大文理に合格したが、その後中退

それ以外だと

松本人志の中央理工不合格
岡村隆史の筑波大学(第二志望の早稲田も)不合格
田村淳の青学不合格
春日俊彰の東大不合格
ホリエモンとゆかいな仲間たちの東大不合格
山田雅人の東大不合格
いとうまいこの東大不合格
小林恵美の東大不合格
山崎邦正の東大不合格
出雲阿国の東大不合格
など
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 13:01:00.61ID:SXIFcXNy
第一志望に受かった人はいないってことやろ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/22(金) 13:07:10.63ID:Bf2upukm
中隊かよwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 14:01:23.87ID:yb1saQiH
大学受験サロンだと武田塾の高田史拓さん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 14:16:56.86ID:nJyvXPMT
受けたんですか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 15:19:58.66ID:c+RltCrV
どこでもいいから一直線www
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 15:24:14.45ID:RmQDHyHg
高田ふーみんの東京大学受験不合格(New!)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 15:30:16.35ID:z3hW7qpJ
春日が1年やれば早慶くらいには受かりそう
0009sage
垢版 |
2019/11/25(月) 15:31:45.71ID:cQJ3utOz
濱口と坂本ちゃんを合格した、って入れていいなら
淳も合格組にしてやれよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 15:14:01.99ID:21+T34Te
淳は番組の企画の中では受かってない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 15:57:01.00ID:3WWoajgC
山根と小島よしおの慶應不合格も確かあるな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 16:18:46.20ID:H36SZB37
内村が聞いたことのないFランに合格していたな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 16:22:53.94ID:IfLe+ePb
バッドボーイズの佐田がニッコマあたりに合格していたような気がする
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 18:53:19.16ID:E1eOZSZy
それ確か二部だったような気もするけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 18:56:55.18ID:abj8QEs4
TAWASHIには今年頑張って欲しい
かなり厳しそうだけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 19:29:25.74ID:HWARmsT6
東大以外もやってほしいな
そういう意味では淳はちょうどいい挑戦だった
淳は1年間やれば受かったと思うがな
実質4か月くらいだろ
勉強期間がちょっと短すぎるわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 19:33:05.31ID:K1hP2H7r
中学レベルも怪しい奴が1年で青学はさすがに無理
たぶん3年やってどうにか法政行けるか行けないかって感じやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/30(土) 15:47:29.22ID:Q3GQNZNf
中学レベルも怪しい奴が4か月であそこまでいけたのにねwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:09.98ID:xaYFdUGv
淳って、模試だとC判定くらいまではいけてたからな
受かるか?どうかは別としても、合格圏内ならば1年で可能だろう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/03(火) 02:03:05.66ID:RaAWPNqw
坂本ちゃん、当時34歳
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/06(金) 03:08:58.58ID:3ryQYhmn
あれ二部やろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:09.14ID:/LsF/i4v
ホリエモンはいずれ受かりそうだがな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/07(土) 00:44:44.39ID:TcyONnUg
そりゃ受かるだろ
タワシも受験だけに専念できればそのうち受かる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/07(土) 12:39:17.52ID:KgX3mQu0
そのうちAO面接まで取材させてくれる大学出るかもな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/08(日) 20:23:10.21ID:BcFJ4yBu
淳も時間かければ受かったのに
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/08(日) 21:51:46.05ID:6fuy+U5r
どこにも学力の保証がないからそれは分からんよね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/10(火) 18:56:02.34ID:7gtK/icF
淳は過去問の出来が公開されていたような
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/10(火) 18:59:06.95ID:t5D0WQvk
センター英語20点のガチ底辺だからさすがに1年じゃ無理
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:18.03ID:hXyzY1rk
どんな理由やねん
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/13(金) 02:23:38.18ID:ul+T3AD6
200点中20点はさすがに草
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:59.51ID:hXyzY1rk
ちょっとうんこしてくる
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/14(土) 16:36:51.56ID:UAAh4LJS
いつからセンターはマークシートじゃなくなったんだw
20/200なんて取れるわけがない
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/15(日) 13:28:58.28ID:XVcdY8Ha
ふう
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/16(月) 22:13:02.34ID:X8Kg/F63
はまたwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/18(水) 15:10:49.24ID:wW31cpfD
松本の中央大学理工学部が1番可能性高かったな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/20(金) 15:42:59.49ID:RXl3OtGs
なんで理系やねんw
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/22(日) 01:57:06.82ID:Q0JLyI2R
中央大学受けたのか
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/23(月) 15:35:32.43ID:C7s/toQn
さかもんたはやと
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:35.89ID:H2HCSBWZ
TOEICブリッジってなんなんだ?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/27(金) 02:05:10.33ID:HP0GVaEP
そういえばそういうCM昔やってたな
ニッポン放送聞いていたときに
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/28(土) 18:47:58.15ID:2P8EfnWu
マジで柳瀬ええ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/30(月) 01:08:39.59ID:MSCWODdd
d−ん
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:06.14ID:VDSd/5yr
はまぐちぇwww
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/03(金) 02:16:30.21ID:uEnOuStM
早稲田関係者また論破されててワロタwwwwwwwwwwwwww
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/05(日) 02:23:52.26ID:IA78Rkr5
またかwww
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/05(日) 02:25:13.64ID:fm5yMo7Y
早稲田くらいなら受かりそうだけど誰も受からんな
淳も1年かければ慶應の下位学部なら受かったんじゃねえの
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/07(火) 03:14:12.22ID:rwkKWva5
淳は早稲田には興味がない
キラキラ感がないからな
だから青学や慶應を受ける
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/07(火) 11:54:44.58ID:koaQm4u7
>>51
無理。特に小論のある学部は
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/07(火) 12:14:32.61ID:z2uqxjQa
東大受かりそうなやついるけど
合格したらタレントじゃ快挙なんじゃね
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/09(木) 20:01:22.79ID:7NGneczr
ほお
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/11(土) 19:26:51.00ID:KNplJKzt
>>54
誰よ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/11(土) 20:49:21.33ID:tChs4667
タワシだろ
受かりそうにないけどな
早稲田政経で十分だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況