X



【死ぬまでコンプw】★☆★☆★☆受サロ3大ガイジ★☆★☆★☆【殿堂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 07:45:06.15ID:e7yhuumd
千葉ガイジ
阪大ガイジ
神戸ガイジ

w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 07:47:58.27ID:JK9Bbvn8
千葉ガイジは都合悪く事実で反論できないと、以下のように感情論にすり替え誤魔化して逃げるのが大きな特徴である。

「と、ワタクwwww」
「と、国立滑ったマヌケが泣きながらw」
「ワタクイライラで草ァ!」
「ペタクwww」
「ワタクペタペタw」
「ペタックチャンス!」
「ワタクはゴミはっきりワカンダネw」
「ワタク大暴れで草」
「ザコクはザコワタクの略w」
「チンパンワタクイライラで草!」


これ全部千葉ガイジの書き込みw
こんな感じで書き込んで逃げるのは、何も反論できないと認めてる証拠www
単発IDで書き込んでるがガイジ一人で書き込んでるのがバレバレw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 07:48:40.94ID:Xrup6Nnc
推薦AO入学率(2018年)
神戸 7%
千葉 8%
横国 15%
獨協 41%
早慶 44%
明学 51%
上智 54%

上京する人はこれに注意
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 08:04:51.68ID:tmxG7C+f
■偏差値や地理的条件、親の資力などの制約がない場合、生徒に勧めたい大学

出典:週刊サンデー毎日 2019.9.15号

@東京大:1,026
A京都大:919
B早稲田大:809
C慶應義塾大:799
D東北大:648
E国際基督教大:271
F北海道大:252
G上智大:250
H東京工業大:244
I大阪大:241
J東京理科大:221
K国際教養大:217
L明治大:203
M同志社大:199
N九州大:194
O名古屋大:193
P一橋大:163
Q筑波大:106
R神戸大:94
S立教大:92
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 08:30:46.44ID:QKZ6ZYZV
ワタク劇場開演で臭
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:38.45ID:Q7Zkoinc
千 葉 ガ イ ジ 登 場 w

気になって仕方がないんだねw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 11:30:31.44ID:uhrT0tWr
>>6
涙拭けよワタクw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:06.49ID:ydkvFoV8
こいつ千葉なの?
なんで分かった?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 11:44:45.89ID:QwvoQwpl
いつも同じパターンの書き込みw
バレバレw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 11:52:22.60ID:QwvoQwpl
関東は東一工と早慶の落差が酷過ぎるだろ

●所詮ワタクなんて国立滑ったマヌケと内部のチンパンの収容所だよw生きてて恥ずかしくないの?●


これ2つとも千葉ガイジが立てたスレw
一つ目は一工と早慶の間に千葉大学と誘導したいの見え見えw
以前は露骨に千葉上げしてたが、受サロで千葉上げはガイジひとりだけだからバレまくりなので細菌は控えている。因みに留学上げもバレまくりなので我慢しているwwwww


とにかく馬鹿なのでわかりやすいwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 10:16:43.52ID:XeR2cpqq
ガイジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況