X



神戸ガイジはどこへ消えたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 08:07:00.76ID:l5t1MboM
去年はあんなにイキイキしてたのに
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 12:50:16.23ID:Tnu2bdnu
そりゃあんだけ頑張って神戸アゲしたのに世間の評価は1ミリも変わらないからね

阪市阪府が授業料無料化と合併で神戸の人気は下がること確定だし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 13:41:53.09ID:vqks8ojK
死んだか仕事でそれどころじゃないのか世間の神戸評価が低いので諦めたか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 13:48:47.90ID:+vcNDFcx
推薦AO入学率(2018年)
神戸 7%
千葉 8%
横国 15%
獨協 41%
早慶 44%
明学 51%
上智 54%

上京する人はこれに注意
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 13:49:17.84ID:DCXVmlRv
阪大ガイジも神戸ガイジも関係者と違うぞ。多分過剰に上げて叩かれるのを狙ってる奴。
どちらも本物の在学生に問い詰められて逃亡してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況