X



ザコク志望だが、都会よりも自然豊かな田舎で彼女とのんびり過ごした方が有意義だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:26.75ID:apXfv30J
春は彼女と桜を見て、夏は河原で花火をして、秋は寒いねって言いながら大学から一緒に帰って、冬は2人で家でのんびりと過ごす。

都会なんかでは決して味わえない青春だと思うのだがどうだろう?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:55.51ID:BSVVCkxn
それは個人の感性
たとえお前がそれが有意義だと感じてもそれを他人に押し付けることはできない

で、その青春()はともかく遊ぶところも多く、就職も強いのは都会だと思うがな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:30.25ID:Lob6nYgw
目黒川や上野公園の桜
多摩川の河原でバーベキューと花火
秋と冬は東京でも有る
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:30.09ID:597AT3Zi
多摩川沿いとか千葉県全域は
ハザードマップ的に無しかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:12.25ID:P+p836x1
田舎出身で
別の地方に進学して
結局東京の大学にいるけど

整った自然を感じられるのは東京だな
地方の自然は無秩序
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 23:22:39.17ID:vNPExVS6
田舎ほど偏差値が低いのは、みんな田舎が嫌だからだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 23:45:44.25ID:lhQm2Gnx
都内に通ってる
お台場行ったりディズニー行ったり楽しいぞ
インカレだからいろんな大学の学生と出会えるし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 07:45:28.03ID:cWDWAMW9
全部東京で出来るじゃん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 07:48:44.84ID:GCfWV4Wh
ザコクしか行けないバカがまたなんか言ってる
都内の上位大に来る頭が無いからなあ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 07:49:16.90ID:uo7y4eGi
東京の下宿ワタク生の現実は、
一日に使えるお金700円ですから何も出来ません
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 07:58:04.58ID:w6Ax3erg
でもおまいら彼女できないやん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 08:56:41.31ID:bLQGl92a
>>1
どのザコク?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 08:58:47.37ID:ar4P7LLS
井の中の蛙大海を知らず

一生井の中で暮らすのなら、それもまたよし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 09:02:29.87ID:Cfp+thfg
都会の大学は合格判定がAでも、田舎の彼女はボーダーすら超えないE判定
あきらめろ彼女ができる保証は無いに等しい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:50.18ID:p4elF5aT
都会生まれ都会育ちの奴が
軽井沢に行くようなリゾート気分感覚で田舎に移住したら99%失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況