X



明治大学出身 資産50億円トレーダーKAZMAX 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 13:00:18.03ID:thgQvDRp
11月10日早朝、有名トレーダー・KAZMAXこと吉澤和真容疑者(30)が麻薬取締法違反の
疑いで警視庁渋谷署に逮捕されたことがわかった。


吉澤容疑者は1989年、千葉県生まれで明治大学の出身。2013年に実家が経営していた
会社が倒産したことをきっかけに、株、FX、先物等を中心とした専業トレーダーにな
ったという。吉澤容疑者がトレーダー界隈で名を馳せるきっかけになったのが2017年
の仮想通貨バブルだ。

”健全派“の友人が付き合わなくなったため、ジャンキーの友人や女の子を『今日は
マジやばいのあるから来て!』などと薬物で“釣って”遊んでいました
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 13:04:14.80ID:XPAaE1EH
有名人自慢の明治にまた新たな歴史が刻まれましたw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 13:18:32.75ID:/j5uoTWZ
シャブ吸って乱行パーティーがメェジの日常やろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:23.53ID:/6pnCwLM
まーたメェジか
こいつらほんと気持ちいな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 13:53:40.27ID:AmC8DdHc
脱糞明治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況