X



雑談スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 20:11:32.13ID:q7bNQVfw
特定の組織、個人の情報を書き込む事は違法です。
0952名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 20:56:01.28ID:QD4uyaXH
>>948
あいつほんと迷惑だよな
誰からも嫌われるのも頷ける
0953まいたけ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:04:18.27ID:xNs6Btol
どうしたんだよ
俺が大学入ったのは君と同じ歳なんだよ
分かるか?俺が君と最初に出会った頃からどれだけ精神年齢高かったかだな
キャラをいかに演じていたかだよ
君と同じ歳のカカオ民の冷めた雰囲気見てみろや
0954まいたけ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:05:05.34ID:xNs6Btol
だいたい21になって楽しい事そんなないんや
0955まいたけ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:08:56.57ID:xNs6Btol
自分は大人になったつもりか知らんけど、俺はもっと大人だって事や
0956まいたけ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:11:52.83ID:xNs6Btol
去年いかに幼かったか今は身に染みて分かるよな
あまり俺を舐めない事だな
0957まいたけ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:12:21.44ID:xNs6Btol
カカオ民も自爆して逃げ出したからな
0958名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 21:12:41.18ID:rJS97uOp
留年したクソガキじゃん
いらんことで金を溶かした
0959名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 21:13:55.70
いらん事かどうかは分からんよ
今寝る時間あるのも通常なら無理だし身体を休める時期や
0960名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:29.72
だいたいその歳で君、現役生と大学入ってみろよ
きついだろ
0961名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 21:18:07.14
あんな子供っぽいのと会うわけないだろ
0962名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 21:18:56.48
くろやなみは著しく精神年齢が低いんや
通常からしたらカカオのガキに混じるとかありえない
0963名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 21:23:40.59ID:CPuzIx+V
本当に大人な奴が自分はいかに大人かなんてアピールする訳ねーだろクソガキ
0964名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 21:24:01.79
俺が省かれてるんじゃないんや
仲良くする気がないんや
こっちから願い下げって分かるやろ
0965Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 21:58:41.79
わいもそろそろTwitterかなんか移行したいが
0966Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 21:59:42.04
一から人脈作るのめんどくさいし友達のツテを辿るならまだしもなあ
そもそもこの歳で友達は出来ないし不必要や
0967名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:45.48ID:bYXL0Ik1
精神年齢が低いのもハブられるのも全部やくのこと
レスが自分自身を物語ってる
0968Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:07:29.68
俺の大学来たらいいわ
0969名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:51.96ID:XZ/Q+/4U
Fランとか給料もらっても行きたくねえ
0970たぴおか
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:56.42ID:ibV4sRh0
>>965
俺の高校でて医者なってるやつ結構いるんやな
0971Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:56.60
ムカつくな
0972Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:30:48.18
医者はムカつくな
0973Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:34:47.74
東大京大はムカつかないんや
大した事ないから
0974Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:14.11
東大卒なんか平均年収大した事ないんだし
0975たぴおか
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:38.45ID:NglR5Rdo
わかるーたぴよりいい生活してそうになると嫌いになるー
0976たぴおか
垢版 |
2019/10/24(木) 22:39:00.39ID:NglR5Rdo
何気に進学校はムカつくやつ多いな
0977Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:43:37.74
とりあえず勉強やな
俺はこんなところでくすぶって墓に骨を埋めるために生まれて来たんじゃない
0978Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:40.44
もっともっと偉くなれるまだまだこんなもんじゃないんや
0979まいたけ
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:25.92ID:s82+yIpJ
>>969
そういう事いうから殺したくなるんだよお前
0980Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:54:16.77
わいの権力欲は人一倍だからな
0981Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:56:17.41
俺は特別な人間でなくてはならない
0982Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:57:48.44
だからカカオ民なんか同列にしないんだよ
友達にはなり得ないんや
わかったかカス共
0983Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 22:58:11.95
俺はお前らとは対等な関係は求めてないんや
0984terry
垢版 |
2019/10/24(木) 22:58:45.95ID:Bv4vvBSo
それなー、インクレがリアルで言う事聞かなかったら首絞めてやるよ
0985Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 23:00:31.82
次Fラン馬鹿にしたらりょうふぐにカカオ返さないかもな
0986Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 23:03:07.64
いつまで18の時点の偏差値語ってんだ?
旧帝大くらい俺入れる自信あるわ
0987Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 23:05:47.13
そろそろいい加減にしとけや
0988Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 23:08:19.85
俺が本気で高学歴すごいと思ってると思うか?
この歳になってまで
0989Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 23:08:40.00
だいたい俺が高学歴だろうが
そろそろぶちのめすぞお前
0990Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 23:11:06.40
そろそろ社会での立ち位置わきまえろや
医学部が一番、次が俺や
0991Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 23:11:27.97
その次が旧帝大早慶理系、
0992Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 23:17:32.90
そろそろカカオのアカウント消すからな
0993Brodo di carne
垢版 |
2019/10/24(木) 23:18:05.47
物分かり悪すぎるんじゃ
俺をイライラさせんじゃねーよ
0994まいたけ
垢版 |
2019/10/24(木) 23:35:22.23ID:Bv4vvBSo
こいつ本当イラつくよな
カカオ民って自分がネタ抜きで有能だと思ってそうだし
0997名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 23:53:22.14ID:C9uP2QE7
Fランのくせに東大京大その他宮廷にケンカ売るのマジで草
0998Brodo di carne
垢版 |
2019/10/25(金) 00:15:54.25
明日も忙しいんじゃ黙れ
0999Brodo di carne
垢版 |
2019/10/25(金) 00:16:19.24
お前どんだけ暇なの
1000Brodo di carne
垢版 |
2019/10/25(金) 00:16:35.74
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況