X



安倍さんて素晴らしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 22:46:36.49ID:MUIgTgHa
偉大な首相だ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 22:46:51.89ID:MUIgTgHa
異論ないよな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:54.77ID:IRyLEpaI
ああ偉大なる統一教会の信者だな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:22.20ID:2+HIBSSk
ムジョッコン、ムジョッコン
偉大なるお父様
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:11.09ID:nizt0OZ+
日韓断交を強力に推し進めて韓国人を道連れに破滅に向かってアクセル全開
どう見てもムンムンの方が素晴らしい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:06:17.83ID:WGAlcw1R
うるせぇ勉強しろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:34.24ID:36FEsI1U
野党がゴミすぎるから日本が変わらない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:15:33.66ID:e0baXxTE
これでも観てから考えろや

https://www.youtube.com/
watch?v=2sGeW4TXpMg
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:24:38.02ID:vmZx4vDZ
3代目の無能のボンボンが会社を潰すというが、今まさに安倍が日本を潰すところだ。安倍が政治家をやってきた30年で日本は世界のトップクラスの先進国から老いた田舎の後進国に成り下がった。一流大学出ても年収1000万程度、いい暮らしがしたかったら海外に行く事だ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:24:42.87ID:6ItscilH
アベなんてただのアホじゃん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:50.20ID:1ANeIdYD
学歴の割に頑張ってると思うぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:30:02.41ID:e0baXxTE
バカ
YouTubeの動画を観てから正しい評価をしろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:31:42.90ID:zJXsSFoD
1は日本しか知らないだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:57:28.87ID:iHl+5upv
明確な事実としてあるのが
@日韓の問題は、歴史捏造や反日教育、反日活動を軸にした韓国が100%悪い。
A安倍は韓国の理不尽な悪行に屈しないが、野党、特に共産党は完全に韓国の味方に回って、日本を叩いている。

もうこれだけで、安倍が多少ダメでも、日本人には選択の余地がない。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 00:43:58.62ID:oFZIxpKa
ネトウヨって韓国とかいうクソどうでもいい国に拘り過ぎなんだよw

韓国とイザコザあろうが国民一人一人の生活に何の影響無いだろ?
慰安婦やら徴用工やらで俺たちの生活が悪くなんのか?
韓国と安倍だったら安倍の方が国民に直接害加えてるだろ
ロシアに北方領土献上してアメリカにインフラ売ったり中国にヘコヘコしたりで売国政策しまくりだからな
むしろ日本がもはや韓国にしかデカイ態度を取れない国に成り下がったことをネトウヨは憂うべきよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 00:46:01.24ID:oFZIxpKa
マジで種子法廃止やらFTAやら水道民営化はヤバすぎる
こんだけ国を切り売りしてんのに「それでも安倍さん」なネトウヨはもはや韓国依存症だわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:03.48ID:nTLO0B2v
S官房長官も安倍とどっこいどっこいのレベル
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:36.64ID:okDhR7Vq
受サロは大学入試改革の体たらく見て安倍嫌いな奴かなり居るっぽい
まぁ日本における反知性主義的な首相の第一人者だからな
安倍はエリートが嫌いやし
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:38.17ID:9J2i1O/i
経済失敗して、安部の時代に日本だけ実質所得がマイナスだからな
外交もトランプのカバン持ちやってるだけ
自分に似たタイプのさらに上を行くバカを後継者にしようとしてるのも問題だな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 05:45:42.80ID:EZR04DwX
>>14
祖父の岸の代から統一教会に便宜図りまくってるんだが
そのことについてどう思う?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 06:13:22.41ID:cM50ez9G
>>20
戦争に負けて、在日に日本を支配させる構造をアメリカに作られたからな
日本人のための政党ができてほしいよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 06:56:16.66ID:nxgejvOL
ありえんだろ
まだ選挙権は持ってないけど、改憲だけは絶対阻止したいから自民党は絶対ない。初期の改憲案とか独裁国家そのものだったし。そもそもそんなものを作っちゃう党に改憲なんてさせたくない。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 09:11:34.86ID:JK5MYIma
ネトウヨネトウヨ言う反日パヨクって、
韓国の批判されるとすぐネトウヨネトウヨ言いに飛んでくるから、
日本国民の敵になって支持されないんだろ。

安倍も韓国も悪いと言うなら分かるが、
反日パヨクは必ず、韓国批判をやめさせて安倍批判をさせようとしてて、
韓国人そのものの言動ばかりだ。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 09:38:44.80ID:xWOrmIyq
史上最高の総理大臣であることは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況