X



大学どこ行ってるの?って聞かれて上智とか恥ずかしくて言えんわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:13:43.38ID:DvRHabmm
生きてて恥ずかしくないんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:14:45.53ID:dqFb+ipr
わかるSophiaって答えちゃう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:35:11.16ID:N3Jx+9pI
上智大学は、知ってる人は知ってる。知らない人はどこそれ?的なところがあるからな。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:35:41.16ID:4umBk+xs
おさるのジョーチ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 23:23:00.97ID:omvNZvOD
滋賀大学 ww
埼玉大学 ww
千葉大学 ww
静岡大学 ww
上智大学 やはり高級感ただような
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 11:39:00.37ID:8uW26Nw5
女ならOK
男なら頭冷やせ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:27:57.75ID:gaZILG+o
正直に年齢と学歴言え
36 :名無しなのに合格[]:2019/10/08(火) 18:14:14.79 ID:DvRHabmm
明治21



明ガイ治で草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:29.15ID:q71geUnV
21才の明治が立てたスレw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:24.00ID:LHEsAjo3
上智が恥ずかしいなら明治だと下を噛んで死ぬレベルだな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:54.69ID:JrCkjz69
>>8
これは草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 22:25:43.56ID:q71geUnV
良スレ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:13.55ID:Pa1vj6Jw
まーたメェジゴキブリか
本当どうしようもねーなーメェジはwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:36.86ID:8SrmLbg3
そんなに上智に執着してるのはなぜなんだろうねえ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 03:40:02.24ID:vZBupYnA
神スレで草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 14:41:33.68ID:18ddEWIY
伝説のスレ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 15:28:26.10ID:P35q0Wd5
女ならドヤ顔できる
男で上智はちょっと恥ずかしい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 16:17:51.22ID:FffjyBea
>>1
お前が1番恥ずかしいわ明ガイ治
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 16:44:36.60ID:18ddEWIY
↓神が降臨
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 00:30:30.75ID:VxKsgm4w
まーた明治か
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 00:49:15.06ID:3lb55dDd
明治は受験界の出川哲朗
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:21.92ID:uts3dHul
>>1
上智とかで恥ずかしがるなら
容姿、家族、親戚、親友等完璧?

多分これから恥ずかしいことしなくて済むはずないので
大いに恥じてくれ

お前の考えが一番恥ずかしいことに気づかず死んで行く輩
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:21.31ID:3lb55dDd
タピオカvs唐揚げ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 01:23:32.65ID:Yc0mUfGW
ネトウヨはおろか右寄り人種が上智に入ったら地獄だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況