浪人生ワイの一日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:11:29.98ID:gLZOp82P
昼寝2時間
夜10時ー12時
朝5時ー8時
こういう睡眠の取り方っていいの?このサイクルでしか寝れない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:14:02.10ID:dWy7xAKB
昼寝2時間も要るとフルタイムでは働けないな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:14:02.46ID:3jrAYIKc
昼寝2時間も要るとフルタイムでは働けないな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:47:49.87ID:y/SNArfO
スペイン人かよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:57:08.91ID:EIX5CD3d
思考の整理学って本で作者が似たような事やってたな
1日を2日に増やすんだったっけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 19:00:15.70ID:/JCQlmdw
>>5
詳しく頼む
メリットとかあんの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 19:07:00.20ID:EIX5CD3d
>>6
忘れた、まあ読んどき
自分が実践しようとして失敗した記憶はある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:23.45ID:eX9dkF4x
>>5>>8だけど、軽く立ち読みして読み直してきたからそこに書かれていた事をざっとまとめるわ
朝起きる
→朝食を取らず作業
→昼に朝食兼昼食を取る
→寝る
→食事をせず作業
→朝食兼夕食を取る
→以下ループ

これのメリットは、朝飯前の時間を2つ作る事で1日を2日に増やすって奴
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 18:37:08.15ID:2/MSR8g3
ありがとう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています