X



MARCHで困らないのになんでMARCHを壊そうとするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:29.39ID:QkKSaHQI
何十年も言われ続けてきて早慶についで知名度高いくらいなのに
ねぇ成成明学日東駒専含むFランの方々?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:17:20.15ID:rteEkffx
週刊朝日最新号
激変する大学格付けによる序列

早稲田>慶應
上智>東理>青学>明治>立教
中央>法政>学習院
成蹊>成城>明学>東洋>日大
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:18:11.58ID:dqFb+ipr
>>2
なにが評価基準なの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:58.34ID:lxC/lK9I
>>3
それは自分で読めよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 18:58:52.91ID:ESG2zl0z
マーチの知名度の高さは異常。言いやすいんだろうな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 19:09:27.55ID:fYa2ZTlS
東進ハイスクール偏差値表より

72  早稲田大学(政治経済)経済学科

69  明治大学(政治経済)経済学科

66  青山学院大学(経済)経済学科

65  九州大学(経済)経済学科

64  関西大学(経済)経済学科 

59  甲南大学(経済)経済学科

54  広島修道大学(法)法律学科

53  佐賀大学(経済)経済法学科
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 19:27:04.20ID:0QrZ48xs
だってAとCにしかメリットないし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 20:29:00.67ID:nqZZDNZ3
実は受験産業も困ってるから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 20:32:17.96ID:OdVQET++
SMART
メェジが上智と東京理科を引きずり落とそうとしてるから
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 21:15:36.14ID:96pKkMb1
>>2
青学>明治とかいってる時点で河合偏差値しか評価基準がないゴミ情報だとわかる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:12.65ID:/hVbvgIP
結局MARCHなんだよな
附属校の有無、上智と東京理科は受けない私文受験生が多い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:43.46ID:W2MsNDlY
CHARMY
中央
法政
青山学院
立教
明治
横浜国立
MARCHよりも横浜国立大学に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況