X



今からどこまで行けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:32.30ID:NnwEVemX
高2 全統偏差値42の文系
高校偏差値は70
今からガチって限界どこまで行けるか知りたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:12.11ID:dGZB6hz0
明治
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:10.67ID:NnwEVemX
>>2
一応早稲田政経志望
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:43.48ID:JwcX2scf
今までの模試の最高偏差値言ってみ
そこまではふつうに勉強すりゃすぐ戻るから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:01.61ID:FyAPau9K
これは間違いなく早稲田落ちメェジゴキブリになる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:28.93ID:NnwEVemX
>>4 66のクソ雑魚です
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:47.66ID:LcmO6hO8
明治明治うるさいなぁ
コンプこじらせすぎだよおっさん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:44.10ID:NnwEVemX
>>5

>>7
コンプって何かわかりませんがちょっとうるさいですね笑
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:31.82ID:ewcM9fFA
メェジw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:19.87ID:LcmO6hO8
>>8
コンプレックスの略。
要するにそれが気になってしょうがないということ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:18.46ID:LcmO6hO8
全部単発だけどほぼ同じ人物の仕業なのでうっかり同調性バイアスに巻き込まれないように
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:20:17.04ID:LcmO6hO8
スレの趣旨から外れたこと言っちゃった

取り敢えず、高二のこの時期からガチろうと思えたのはいい事だから良いペースで頑張ればMARCHは狙えると思うよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:46.64ID:NnwEVemX
>>10
なるほどw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:19.30ID:NnwEVemX
>>11
全然何言ってるかわかりません笑
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:38.76ID:NnwEVemX
>>12
頑張ります
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 08:55:01.29ID:t5b9RUa7
とりあえず東大目指そう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:47.91ID:uhMKkFff
>>16
行けても底辺だーw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 22:53:27.52ID:XZgXNSXT
かわいい女の子にウインクされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況