X



大学の寮って陰キャラにはきついかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 22:42:19.38ID:TNXrsBqh
早稲田なんだけど
下宿するとかなり高くつくし…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:13.41ID:eDsJ4uhh
どこまで陰キャかによる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:10.60ID:Aq9jVQmc
駅弁だったけど寮は調子乗ったリア充のすくつって感じで痛いしクソうざかった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:25.11ID:Aq9jVQmc
×リア充
○キョロ充

キョロ充だからなおさらうざかった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:10.86ID:TNXrsBqh
>>2
人の目を見て話せないレベル
lineの友達12人
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:05.38ID:eDsJ4uhh
>>5
今のうちに人の目を見て話せるくらいにはなっとけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:15.74ID:TNXrsBqh
>>6
頑張る
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:21.58ID:2RXbCiBY
寮による
俺は寮にすんでるけどおとなしい陰キャばっかでやで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 01:48:01.31ID:tGL8IqIP
かなり前にテレビで見たが、先輩とすれ違うときは大声で挨拶しなきゃいけないらしいな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 00:19:21.80ID:2vongRhf
他大の人もいるシェアハウス形式の寮だったけど34年になってから中国人が入ってきてクソうるさかった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/12(土) 07:19:16.17ID:KHYPLkX4
れいわがんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況