X



一橋現役合格地方(関西)出身学部生だが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:28:52.33ID:cm/OohyH
併願は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:41.93ID:ukEz5XEI
>>2
受かる自信がかなりあったのと、落ちたら浪人したいぐらい一橋に行きたかったので、前期しか出してない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:31:38.90ID:AEOrhP3B
学部は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:32:25.31ID:ukEz5XEI
一橋内部の話、授業の話、地方民への勧め、生活、研究について、何でも受け付けるぞー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:32:57.76ID:ukEz5XEI
>>4
社会学部です、政治学か哲学専攻に決めてたので
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:38:15.14ID:AEOrhP3B
うーん社会学部かあ
経済学部なら後期で入ってきた理系組について聞きたかったんだけど絡みはある?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:40:53.75
女の子か?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:24.20ID:ukEz5XEI
>>7
結構あるよー
彼らはちゃんとした社会学部生の対局にいるような存在だから、合わないと思いきや意外と面白かったりする
まぁ高校の時の専攻ってこんなに人の思考体系に影響与えるんだなーって思う、そのぐらい思想的な意味では違う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:42:41.41ID:ukEz5XEI
>>8
残念、ちんこです
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:35.36ID:ukEz5XEI
ちなみに社会の受験科目は倫政です
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:50:02.33ID:oS00K3Aq
センター何点だったん?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:17.46ID:ukEz5XEI
>>12
社学は傾斜ひどい上に18%しか影響ないので、センター730/900とかだったけど傾斜で160/180とかだったと思う なので戦略大事です
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:20.30ID:FdNfdiwG
>>9
kwsk
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:04:44.42ID:ukEz5XEI
>>14
社会そのものって物凄く賭け事的なバランスで作られてたり、それゆえ社会のあたりまえを疑う学問に意味があったりするわけで、まともな社会学部生は、それゆえ社会を疑うことに長けてる人が多い印象があるが
理系出身の経済学部生は、そういった社会の可謬性を一旦かっこにくくって、その中でゲーム的な感覚での効率化と最適化と正当化を試みることに長けてる傾向があるって感じかな?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:51.49ID:JBei7m5y
三菱FG社長 慶応経済
三菱頭取 慶応経済
三菱信託社長 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商
みずほ信託社長 慶応経済
みずほ証券社長 慶応経済
SMBC信託社長 慶応経済
SMBC日興証券社長 早稲田商

一橋はソルジャー
旧商はソルジャー
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:29:22.23ID:ukEz5XEI
>>16
お前まだいるんだなw社会学部ズブズブの人間に金融系の社長系人材の多寡でマウント取ろうとしても意味ないことすらわかんないんだw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:33:06.62ID:xZ5rsWDE
>>15
なるほど。こういう文系理系間の価値観の違いって結構為になる。


あと、一橋や京大の質問スレで毎回言ってるんだけどさ、
東大コンプある?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:35:12.53ID:2jBFiCcV
首都圏文系だと
東大>>一橋>早慶>横国上智>筑波千葉明治 これくらいかな?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:35:19.84ID:JBei7m5y
>>17
え?

ここに書き込むの初めてだけど?

誰かと勘違いしてない?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:36:18.14ID:XJn3Mf6F
阪大文系とどの程度の差があると感じるの?
難易度で
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:52:59.26ID:EWw6WAph
>>18
俺は全く無いなぁ 東大行きたかったけどやむなくとかで一橋にしたわけじゃなくて、中3の春ぐらいからずーっと一橋だったから、憧れ強かったし 倫政好きだから一橋にそのまま運良く突っ込めただけで日本史世界史地理とかを一橋倫政レベルでやり込む気力わかないだろうし
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:53:54.41ID:EWw6WAph
>>20
受サロに昔っからいんじゃんお前
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:56:43.09ID:EWw6WAph
>>21
受験的な難易度でいうと正直な話レベル違うと思う 社会学部だからってのもあって社会に死ぬほど時間割いたから社会無い時点で対策容易だろうし
受験生時代阪大文系の問題ももちろん問題集的なやつでよく解いたけど、国語はイーブンだとしても数学と英語の難易度が違いすぎて阪大文系と比べられるのは(受験難易度的に)心外だなぁと思ってしまう
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 19:59:57.39ID:JBei7m5y
>>22
嘘つくなよ

一橋なんて東大断念者が泣く泣く目指す大学だろ

たかが旧商が何言ってんだ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 20:00:33.34ID:JBei7m5y
>>23
いないよ

人違いだよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 20:09:45.10ID:Ro/A53OQ
そこまで一橋に憧れた理由を知りたい
言っちゃ悪いけど、東大コンプの掃き溜めってイメージが結構強い、次いで京大
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 20:39:58.23ID:U1ik51Gl
英語勉強法カモン
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:37.62ID:aSgdCbHf
>>24
1がいくら心外だろうが、合格難易度自体にほとんど差がないのが現実
問題難易度≠合格難易度だからね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 21:10:05.04ID:l90oyhPU
一橋社学落ち一浪文三に聞きたいことある?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 21:14:33.47ID:KUyhPZeM
>>24
俺一橋大生だけど英語は阪大の方が難しいやろこっちの自由英作と阪大の和文英訳じゃあ難易度が違う
自由英作なんてorangeの綴りをしらなくてもappleって書き換えりゃあいいけど和文英訳じゃあそういうわけにいかない
英文もそんなに差がある訳じゃあない

あとうちは古漢をやらなくていいのもでかい
俺的には阪大と一橋は同じくらいの難易度やと思う
まあ俺が社会と数学得意だからかもしれんが
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 21:19:24.34ID:tk8AoLbP
   
       
  【世界一トップへ】  《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】  (首都圏御三家) つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
              京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                   九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】           はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】       名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
 
     
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 22:14:16.34ID:YEFrXw/T
>>6
一番偏差値低いところか
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 22:48:26.77ID:+u0vkR+M
一橋はソルジャー

有名だよね

これ知恵袋から始まったのかな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 22:56:31.59ID:/vsbh2x8
オープンの結果教えて
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 22:57:55.40ID:1YmGHvMH
東大当たり前の高校出身の人と大学で付き合いある?
もしあったら特徴みたいなものはあるのか、東大に対してどう思ってそうか
とか教えて
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/05(土) 23:32:23.82ID:RGjSWyIj
社学簡単じゃないよね
経済の方がセンターも二次偏差値も低い
商経済は数学しかできないやつばっかりのイメージ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:04.07ID:Eecs11I5
三菱FG社長 慶応経済
三菱頭取 慶応経済
三菱信託社長 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商
みずほ信託社長 慶応経済
みずほ証券社長 慶応経済
SMBC信託社長 慶応経済
SMBC日興証券社長 早稲田商

一橋はソルジャー
旧商はソルジャー
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:02.30ID:N5tT3aNW
>>37
一橋経済だけど、数学か英語どっちかが極端に出来れば一橋商経には受かる
正直私文やと思ってる、早慶よりは明確に上だが
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:31.43ID:ao68gDj5
頑張れよ、後輩!俺は経済だったけど、社学は女の子多くて雰囲気楽しそうだよね
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:01.02ID:22PW/JTS
アスペ理系か
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:18.11ID:0gyFo8DG
守山?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/06(日) 05:41:19.21ID:dPWyIoPH
一橋はソルジャー
旧商はソルジャー

役員四季報(役員数)
    2020年版            2007年版    
1位 慶応義塾   2064人   慶応義塾   2790人
2  東大     1818      早稲田    2441人
3  早稲田    1734      東大     2355人
4  京大      902      中央     1356人
5  中央      848      京大     1217人
6  一橋      573      日大      900人
7  明治      562      明治      899人
8  日大      547      一橋      719人
9  阪大      409      同志社     692人
10  同志社     399       関西学院    566人
11  神戸大     372       阪大      546人
12  関学      356       神戸大     510人
13  関大      311       関大      486人
14  東北大     304      九州大     483人
15  法政      301       東北大     477人
16  九大      279       法政      474人
17  名古屋大    278      名古屋大    421人
18  立命館     235       立命館     384人
19  青山学院    225      北大      355人
20  立教      221       立教      351人
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/06(日) 07:52:36.14ID:kHJezVcK
第2回駿台全国判定模試 2019年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2019年9月26日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学

70●東京(文科T類)
69
68●東京(文科U類)、●東京(文科V類)
67★京都(法)、★京都(経済・一般)
66★京都(文)、★京都(教育・文系)、★京都(総合人間・文系)
65
64
63■名古屋(情報・人間社会)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)、○一橋(法)
62◆大阪(法・法、国際公共政策)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
61▲北海道(総合入試・文系)、▽筑波(人間・心理)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)
60▲北海道(文)、■名古屋(法・法律、政治)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、◆大阪(経済)、
―▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、☆神戸(国際人間科学・グローバル)
59▼東北(法)、■名古屋(経済)、◎九州(法)、◎九州(文)、☆神戸(法)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育、発達コミュニ)
58▲北海道(法)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)、▽筑波(人文/文化・日本語日本文化)、△横浜国立(経営)、
―☆神戸(経済・数学、英数)、☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・環境共生)
57▼東北(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、◎九州(経済・経済経営)、☆神戸(経済・総合)、☆神戸(経営)
56▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、△横浜国立(経済)
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/06(日) 10:11:17.24ID:b39mi1SR
(部分転載&更新)

全学的大学院重点化完了
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、一橋、東京医科歯科、名古屋、京都、大阪、九州

スーパーグローバル大学 タイプA:トップ型
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、東京医科歯科、名古屋、京都、大阪、広島、九州、慶應、早稲田

文科省 指定国立大学(2019年9月現在)
東北、東京、京都/東京工業、名古屋/大阪/一橋

RU11
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、九州、慶應、早稲田

文科省ミッション再定義 医学系 最先端の研究・開発機能(一流グループ)
北海道、東北、筑波、群馬、東京、名古屋、京都、大阪、岡山、広島、九州、熊本

文科省ミッション再定義 工学系 研究論文の質・量ともに世界水準(一流グループ)
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、九州

文科省ミッション再定義 理学系 博士人材育成機能の高い大学(一流グループ)
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、九州、総合研究大学院

文科省ミッション再定義 農学系 博士人材育成機能の高い大学(一流グループ)
北海道、筑波、東京、東京農工、京都、九州

国立10大学理学部長会議
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、広島、九州

国立大学56工学系学部長会議以外
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、九州


↑高校生の人気投票に過ぎない入試偏差値なんて指標は一つも入っていないガチ格付けの数々
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 00:44:55.63ID:ORsNxqlL
関西だったらまず京大、そん次が阪大、神戸名古屋だろうけど一橋に憧れたのはどういうところ?東京にあるから?社会学部で学びたかったから?
高校での一橋の立ち位置は?やっぱりレアだよね?
模試の判定は?どういうことがしたくて一橋にしたの?
今頑張っていることは何?
留学は考えてる?留学生と交流はある?
で、一橋は憧れていた通りの大学だったの?
一橋のどういうところが素晴らしいのかプレゼンしてくれ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:08.37ID:sibwIkTi
>>46
落ち着けw
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 01:07:46.81ID:8/b2d2Zy
  
       
  【世界一トップへ】  《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】  (首都圏御三家) つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
              京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                   九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】           はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】       名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
 
     
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 05:24:10.60ID:zvBXLFJz
三菱FG社長 慶応経済
三菱頭取 慶応経済
三菱信託社長 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商
みずほ信託社長 慶応経済
みずほ証券社長 慶応経済
SMBC信託社長 慶応経済
SMBC日興証券社長 早稲田商

一橋はソルジャー
旧商はソルジャー
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 21:36:23.96ID:inhWVW+1
>>27
名前、立地、受験科目、試験、思想、学部、専攻その他諸々
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 21:37:55.06ID:inhWVW+1
>>28
知らん単語はとにかくメモ帳あたりに書き込んで覚える あと長文読解と文法を本当にちゃんとやる 点数取れるとかじゃなくて自分のわからないをすべて潰すぐらいのマメさが必要 それやれば2年の時点でクソ田舎出身でもセンター190点とれた
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 21:38:41.42ID:inhWVW+1
>>30
周りの学生はどうですか?一橋でもほとんどが環境が良かっただけのバカなので
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:45.76ID:inhWVW+1
>>35
c 一番自身あった倫理政経で私大みたいな豆知識連打したら単純にめちゃめちゃ点数引かれたので書き方をそこから修正した
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 21:42:19.37ID:inhWVW+1
>>36
あるにはあるけど一橋にコンプあるような人間とそもそも付き合わないことが多いかな 入った大学よりもそこから何をするかに重きを置いてる人間じゃないと話してても無駄だなぁと思う
とかく東大行く高校の人間(灘とか東京公立御三家とか?まぁ高校自称進の俺でも聞いたことあるとこ)の人間は二分化してることが多いかな 人間的におもしろいかただのどこにでもいる普通のやつか
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:49.12ID:inhWVW+1
>>37
なんなら数学すらできないやつも多いと思う 一橋の難易度は人によるとしか言えないよね ちなみに開示したら二次バッチリ取れてて合格最高点-30点とかだったんでどの学部でも受かったと思うので難易度煽りはマジで無駄
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/07(月) 22:37:22.70ID:J3TuP5OW
冠模試はどんなもんだった?
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 02:18:38.40ID:WomgPquA
三菱FG社長 慶応経済
三菱頭取 慶応経済
三菱信託社長 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商
みずほ信託社長 慶応経済
みずほ証券社長 慶応経済
SMBC信託社長 慶応経済
SMBC日興証券社長 早稲田商

一橋はソルジャー
旧商はソルジャー
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 05:12:09.86ID:irr9EbGs
>>40
結局俺は学外の女の子としか絡んでないけどなぁ 普通にお嬢様と話が合わないし敬遠されるしでね、、、

>>46
東京にあるからはだいぶでかいなー 国公立しか家計の事情で無理で、東京いくのも渋られたから東大一橋それ以外なら阪大神大九大って感じだったかな
高校での立ち位置はレアなんてもんじゃなかったなー 二次試験の社会で倫政使うなんて学校初なんじゃない?そもそも東京行くのが年に両手で収まるぐらいだしなぁ国公立なら片手だし
模試の判定はセンターとか普通の記述模試ならb-a 記述のが傾向は良かったなー
留学は考えてたけどやめた
留学生との交流はめちゃあるよ なんなら一人セフレにした
今は友達と起業しようかなーって思ってたり、フリーランスでインターン先の企業と仕事してたり、勉強すること、あと文化的な素養をもっと身に付けることとか?そのへん頑張ってるかなー
憧れてる通り、って言えばまぁ概ね外れてないんだけど、俺が一橋でもレアケース(田舎から来ないしね)だったし、所得の差とか環境の差を目の当たりにして、単純に合わない人、自立できてない精神年齢低めのアホ学生が目につくのは憧れとは違ったなー
てかこれに関しては原因が環境だから東大行こうがどこ行こうが正直変わらんと思う
高校でも同じ目にあったからそれに比べて賢い人は割合として多いのが救いだなー あと文化的素養がある人が比較的多いのもいいね
授業に関してはいい先生はいるけど、いかんせん授業が少ないのが玉にきずだね、あとは授業料値上げもそうだけど大学側が就職予備校化してんのが良くないねー
無論上でディスってるような学生はそれでいいのかもだけど、俺らは金ないしそもそもその金で俺らの受けたいような授業増えるなんて考えられないし
やっぱり田舎から出てきたってことで要求するものがだいぶでかくなっちゃったのはあるなー おかげで頑張れるけど
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 05:14:33.38ID:irr9EbGs
>>56
冠は2つ受けてどっちもcだったー 前述の通り社会でこけちゃってね、、、 これでも余裕合格できるから何ができてないかとどうすれば受かるかを正直に考えてそれに向けて賭けるような勉強してれば受かると思うけどなー
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 06:47:00.13ID:T5Qxbes+
https://youtu.be/xYeHKiPACuQ

教育系YouTuberのコバショーさんのチャンネルで一橋法学部2年が一橋の実態について語ってるんだけど、この人も田舎(山口)から上京のレアな人だった
一橋って田舎の人からするとありえない金持ちのボンボンとかゴロゴロいそうだね
他のスレで一橋生の顔が同じという話題があったんだけど、他大生から見ると一橋生が皆同じような顔つきに見えるのは何故だろう
やっぱ多様性はないのかな
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 06:49:06.74ID:T5Qxbes+
>>58
留学生のセフレって国際寮に住んでるんですか?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 14:51:59.22ID:irr9EbGs
>>61
ことが多いよね、その子はたしか違った気がするけど
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 14:53:31.85ID:irr9EbGs
>>60
まぁ同じ顔したつまらない人間は山ほどいるけど、それって東大行こうが変わらないと思うよ 多様性が欲しいなら早稲田とか行った方がいいんじゃない?どうせ東京来たんだから学外で関わってる人のほうが圧倒的に俺は多いし大学内の人間とだけ仲良くなるわけでもないと思うけど
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 15:15:18.78ID:vnHh8Lqu
>>58
意識たけーな
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:12.19ID:irr9EbGs
>>64
意識たけーけど大学いけない社会不適合者adhdです
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 16:24:02.59ID:t5b9RUa7
留学生のセフレマ???
白人????
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/08(火) 16:24:26.40ID:t5b9RUa7
エチエチ白人と付き合いたい
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 02:48:47.98ID:i/H0JUDv
三菱FG社長 慶応経済
三菱頭取 慶応経済
三菱信託社長 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商
みずほ信託社長 慶応経済
みずほ証券社長 慶応経済
SMBC信託社長 慶応経済
SMBC日興証券社長 早稲田商

一橋はソルジャー
旧商はソルジャー
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 12:39:50.85ID:bylKRESg
>>65
大学行けないって単位は?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/09(水) 14:36:05.47ID:u6Q3VUwp
>>65
ガチ社会不適合発達障害ならセフレとか作れんから安心せえ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 02:33:15.75ID:4N+OO+aW
三菱FG社長 慶応経済
三菱頭取 慶応経済
三菱信託社長 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商
みずほ信託社長 慶応経済
みずほ証券社長 慶応経済
SMBC信託社長 慶応経済
SMBC日興証券社長 早稲田商

一橋はソルジャー
旧商はソルジャー
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 10:15:22.55ID:bgCDHBV5
2次本番でどのくらい取れた?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:21:24.50ID:UyOvWbOQ
三菱FG社長 慶応経済
三菱頭取 慶応経済
三菱信託社長 慶応経済
みずほ頭取 早稲田商
みずほ信託社長 慶応経済
みずほ証券社長 慶応経済
SMBC信託社長 慶応経済
SMBC日興証券社長 早稲田商

一橋はソルジャー
旧商はソルジャー
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 05:06:12.51ID:ebldECV/
白人のセフレなら羨ましいけどアジア人なら日本人の方がいいわ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 08:28:35.70ID:hjt1d4fR
>>69
やばいです
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 08:29:07.70ID:hjt1d4fR
>>70
これが意外といけるんだよ
社会不適合だけど対人スキルは高い
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 08:40:40.90ID:hjt1d4fR
>>72
計算上、540弱ぐらいとってるはず
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 08:41:27.72ID:hjt1d4fR
>>74
残念、韓国人でした
が、日本語がうまくない女性の使う愛情表現ってストレートで凄くいいものだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況