X



雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 22:08:18.83ID:AFXuDVw/
はい
0952ブロード・ディ・ポッロ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:35.21ID:ELiojm4x
どうした低スペ女
0953名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:07:58.19
がいじって呼ぶな
さんつけろ
0954名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:08:56.83ID:VIitHq0F
>>953
ガイジさん?
0955名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:09:48.40
どこいったかくらい言えよ話題出せや
0956名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:57.74ID:VIitHq0F
構ってほしけりゃてめえで話題出せや
0957名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:13:23.99
何食べた?それが一番気になる食べたものだけでいい
0958名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:15:40.19
死んだ魚の刺身か?
0959名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:20:01.49
だいすけ君にまずそうなマグロとかホタテ貝の写真見せてもろたで
0960名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:42.48
10代か君ら?w
0961名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:24:32.56
高校生の部活の遠征か?w
0962名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:25:28.16
食ってるもんのレベルが低いんや君らいい歳こいて
まあ医学部の先生は医者なれば金持ちなるけどさ
0963名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:28:12.40
>>956
おい、低スペ女
0964まいたけ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:31:08.84ID:vv5f/Tso
ふぐカスめちゃくちゃイキってたからな去年
何様なんやお前如きが
0965まいたけ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:23.52ID:vv5f/Tso
去年はお兄ちゃんの世話になって、今は黒ラベの家に居候してる料理も出来ない私立文系
0966名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:49.80ID:8iglUQTz
女が料理できるなんて童貞の妄想草
偏差値高くて料理が上手な女子大生なんてレアケース
0967名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:02.09
人の旅行口出すほど余裕ないんや
話題ふれいうてるんやふぐカス
0968名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:42:15.77
>>966

> 女が料理できるなんて童貞の妄想草
> 偏差値高くて料理が上手な女子大生なんてレア

マ?wwwwwむしろ教えてくれてありがとうやわ
なんかタピオカも寺山も料理出来ないなと思ってましたv
0969名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:27.84ID:/mhAhN7w
>>967
余裕ないなら受サロなんか来んなよ
頭悪いのか?
0970まいたけ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:44:37.66ID:1CyilrKB
わんちゃん高卒で働いてる子の方が将来心配して料理しそうだな
0971まいたけ
垢版 |
2019/10/10(木) 12:47:23.03ID:ELiojm4x
カカオなんかやるくらいなら土日に1品作ればいいやん
平日はワイも忙しくてまずしないし
0972名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:49:42.56ID:iqVjqKfy
薬ガイジに釣り合う女
高校中退、家事全部出来ない、ブスで貧乳、アトピーで肌ガサガサ、なにの自分は低スペという自覚がない
0973名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:50:26.75
「めっちゃうまそう笑
料理うまいのを素直に褒めてるだけや」

↑ふぐカスに言われました…w
0974名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:51:33.89
>>972
お前は自分に甘いんだよ
育ちが緩いんじゃ根性が足りん!料理くらいしろ!
0975名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 12:57:31.03ID:olXBmh5m
>>973
何でも本気で言ってると思うのか?w
さすが北陸大学高齢童貞
0976名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:02:14.76ID:olXBmh5m
>>974
薬ガイジは自分に甘いんだよ笑
二浪もして北陸大学なんて根性も頭も足りん!
週1で手抜き料理したくらいでは低スペックをカバーできん!
0977名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:04:56.12ID:olXBmh5m
薬ガイジって恐ろしく低スペックのくせに、りょぶぐに自分の理想押し付けようとしてて草
全く相手にされてないのにw
0978名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:09:58.66ID:EwmvtrLE
>>975
発言は全て文字通りに受け取る
アスペルガーの特徴よ
0979名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:56.04
>>976
大学生は長期休暇があるだろ
とくに君たち文系ば一年の2/3休みなんだから
0980名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:00.47
長期休暇に毎日1品作れよ
0981名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:57:02.40
何事も継続は力なりと言ってだな
人生は習慣がものを言う
ふぐカスの瞬発的な頭の良さよりおれの忍耐力や持続力の方が上回るんだ
神童インクレは先天的能力は既に使い果たした
0982名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:57:41.83
これからは努力家おれのターンだ
0983名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:00:04.78
駅弁出てノーベル賞取ってる人もいるわけでな
0984ブロード・ディ・ポッロ
垢版 |
2019/10/10(木) 14:02:45.41ID:Q/HDibjb
ふぐさん、大学の休み時間にレシピ調べるんですよ
今日何作ろうかなって
帰りに食材買って帰れるようにしときなさい
0985名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:11.71
ふぐカス、夏目漱石飽きて読破できない説wwwwww
りょふぐに足りないのは継続性やな
よく早稲田受かったよな
0986名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:41.27
まあ、社会は覚えるだけだし、英語はもともと才能あったのか、国語なんかは数学よりセンス必要だからな
逆にセンスあれば国語や英語は出来たりするが
0987名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:56.40ID:UDHZ2VEU
だいすけが一日4時間勉強してるのに、インクレや黒ラベって試験前しかしてないんだよな
よく離散受けようとしたよな
一日18時間勉強して離散受けるならまだしも、インクレって授業で全部理解して覚えてしまうから全く勉強しないのかもよ
0988名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:15:14.84ID:UDHZ2VEU
黒ラベは医者に向いてないな
0989名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:17:16.06ID:UDHZ2VEU
ふぐカスさぁ、夏目漱石ってめっちゃ読むの大変って知らないでしょ?
一回注釈ばかりの明治時代の本読んでみな
0990名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:19:47.17
何なにが好きな太宰治もだよ
0992名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 15:10:15.68ID:IAWuBWLe
>>985
りょふぐの頭では早慶なんて無理w
りょふぐが早稲田だったらいいのになんて妄想やめろよ
きしょく悪い
0993名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 15:18:55.20ID:ZxRzFfJ1
薬ガイジは頭弱すぎて、記憶力がある程度あるやつは一回見たらほとんど理解して覚えるって分からないんだろうな
しかもこいつ努力もできないし
0994名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 15:40:54.91ID:a6UVFlRs
>>983
Fラン出て成功してる人がいるか?北陸大出身者ではどうだ?
というかそもそもお前卒業できないだろw
0995名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 15:54:21.34ID:QPLe7qPx
薬ガイジがマウント取れる(と思っている)もの一覧
・料理
・夏目漱石
・薬学知識
あとなんかあるか?
0997名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 16:10:26.62
運転免許
0998名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 16:15:16.73ID:VFlY0QZf
>>995
人情味
根性
カカオ民よりイケメン
親の財力
謎の血液型優劣
年齢(謎の子供マウント)
受サロ女子からの嫉妬
受サロ女子の画像コレクション
陰謀論の知識
田舎至上主義
勉強時間の長さ
0999名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 16:22:26.40
1000名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 16:22:35.81
社学は洞察力あるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況