X



センター現代文の音読って...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 09:19:12.64ID:Ks4GSmci
今学校でセンター演習やってて、毎回音読するんやけど意味あるんか??
英語ならまだしも、現代文は全く意図がわからんのだが。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 09:22:10.01ID:S2p78CrX
偏差値低いんだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 09:33:52.88ID:Ks4GSmci
>>2
自称進学校やからか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 09:37:40.56ID:O4N1uRyS
解説だけじゃ時間余るから時間稼ぎしてんじゃない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:04.84ID:S2p78CrX
>>3 多分全体のレベルに合わせてるんだと思うよ
しっかりやれば意味はないことはないけど
偏差値30くらいのやることじゃないか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:35.91ID:DH4Ihwzq
古文はともかく現代文に音読は要らんやろ
読み上げるにしてもただ読むんじゃなくて、セルフティーチングみたいな事したら?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 09:58:45.38ID:Ks4GSmci
>>5
偏差値30って、周りのやつカスすぎて草
つっても、周りはみんな50後半くらいだと思うなぁ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 09:59:09.43ID:Ks4GSmci
>>4
それあるかもしれん。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 10:01:45.90ID:DxKr5nTp
音読なんていみないよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 10:44:00.31ID:SEt8Y9ng
>>1
ない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 10:44:18.40ID:SEt8Y9ng
センター現代文のために記述させる先生もクソ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 11:11:55.27ID:OVohAAsd
読み飛ばしとかして全く取れない状態ならアリ
>>11
林修「」
駿台テキスト「」
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 13:04:45.42ID:yXJuzaC+
同じ学校なのに周りの奴カス過ぎってなに言ってるんだ( -_・)?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:59.05ID:63WmKZl3
>>13
>>5が周りに合わせてるとか偏差値30とか言ってたからや。偏差値30だったらカスすぎやろ的なことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況