X



泣きたいのに泣けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:26:00.62ID:WUxk4Atp
今日高2全統模試の開示があった。第一志望校はE判定でめちゃくちゃ悔しくて。
でも全然泣けない。泣いたら負けな気がして泣けない。泣いて一度スッキリしたいんだけどな…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:27:28.27ID:FX++h6Gd
厳しい事言うけど、悔しいなら泣くんじゃなくて巻き返すんだよ
高2だよ、全然間に合う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:28:21.23ID:WUxk4Atp
なんか独り言みたいになってごめん。本当は人甘えたり、話を聞いてもらいたいんだけど恥ずかしいし、何よりそんなのは負けだから出来んわ。でも流石に限界だから匿名のココに書く
みんなはどうやって泣いてる?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:18.50ID:LlQxm/L8
泣きたいなら泣けば?悔し涙だろ
俺だってしょっちゅうあるよw特に数学w
なんでこんなに苦しい思いしながら勉強してるんだろ、なんでこんなに勉強してるのに解けないんだろって
でも解けた時とか模試でちゃんと回答できた時は嬉しいんだ、悔し涙から嬉し涙だね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:36:26.79ID:FX++h6Gd
まあ泣くのも難しいよね 方法はともかく吐き出すのは悪い事じゃない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:38:37.66ID:WUxk4Atp
>>2
理系なんだけど、まだ数3と物理化学が全範囲終わってなくて…
もっと頑張らなきゃって思うんだけど…
自分なりに頑張ってんだけど塾も行ってないし学校も非進学校だから進度も遅い。

>>4
そう泣きたいんだよ。でも泣くのってめちゃくちゃ恥ずかしいし…結果的にできない自分を責め続けちゃうんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:43:18.73ID:FX++h6Gd
>>6
高2なんだよね?終わらなくて当然じゃないの?どこ志望?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:47:01.53ID:WUxk4Atp
>>7
恥ずかしいけど、東京大学です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:47:09.05ID:YoPayH+f
男なら泣くなよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:49:10.88ID:WUxk4Atp
偏差値は
英語…62
数学…56.4
国語…61.7
でした。数学はいつも65以上はあったのに、正直混乱してる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 21:57:41.31ID:FX++h6Gd
>>8
恥ずかしくないじゃん、高3だけど私もだよ
得意科目でいきなり失敗することもあるから、高2のうちに3教科は頑張って固めようね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:52.34ID:ZUc8t/wT
>>10
立命館送りになったワイより悪くて草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:18.40ID:YoPayH+f
>>12何があった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:29.72ID:hUB4gYzb
>>10
社会頑張れば現役でマーチ行けるかもしれないぞ
来年の模試は浪人も加わるから、これからかなり気合入れろよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 22:53:13.98ID:FX++h6Gd
まあ高2だし東大志望は継続で良いと思う
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:58.50ID:WUxk4Atp
とりあえず東大を目指して必死で頑張ります。
今まで通りの勉強じゃ絶対に受からないので、答案の分析も含めてもっと頭を使っていこうと思います
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/28(土) 08:00:04.23ID:ZOagn4dE
今回英語何店で偏差値62だった?
受けてないから教えてほしい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:47.59ID:ig/kCXqz
横浜国立大学のユーチューバー
YouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況